Моя личная загадка - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Моя личная загадка
opossym Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Моя личная загадка...
Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь)
Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику.
Пейринг: нескажу, это секрет.
Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь)
Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже.
Статус: завершен!
Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться.
От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка.

Навигатор:
Глава 1. Ваша несравнимая Б.С.
Глава 2. Презент By джокер
Глава 3. Мое маленькое чудо и кто такой Джейкоб
Глава 4. Поговорим насчет инмтинкта самосохранения?
Глава 5. 100 беспроигрышных способов удивить вампира
Глава 6. Потихоньку схожу с ума
Глава 7. Вперд! В солнечное будущее

opossym Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:47 | Сообщение # 106
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Дорогие, ловите совсем маленькую проду) Донечка, любимая, выздоравливай скорей) Лю вас всех)
Белла.Моё маленькоё чудо и кто такой Джейкоб.
Вот оно моё маленькое недоразумение на ножках. Ко мне бежит моё личное чудо, русые кудряшки растрепались от бега, щеки раскраснелись, глаза горят.
-Белла! – я раскрыла руки для объятий. Она тут же оказалась у меня в руках. И начала щебетать, о том, как провела день.
-Алекс, я тоже соскучилась, все поехали домой. У тебя же сегодня ничего нет? – она на секунду замялась.
-Нет. Все, поехали, я хочу к маме.
Я посадила её на заднее сидение пикапа. Это чудо, моя родная сестра. Алекс. Я ей даже завидую, ей прощают все и вся. Родители говорят, что она копия я, в детстве. Хотелось бы верить. Она у меня вообще умница. Ходить на балет и уроки фортепиано. Чарли и Рене свято верят, что в ней мои гены, и она тоже просто обязана на чем-то играть. Только вот, мою гитару они вообще не признают. Я их и так замучила бесконечными басами из моей комнаты. Могу, и посреди ночи встать и пойти писать. А никто и не говорил, что со мной просто. Кларка мои родители уже принимают, как родного. Как никак столько лет по душам разговаривали по телефону, и ходили в гости к нему в кабинет. Все разговоры начинаются одинаково.
-О, привет, как жизнь. Что натворила Белла?
Чарли и мама сначала пытались образумить меня, но я, как примерный непутевый ребенок свои позиции сдавать не хотела. Ага, щас прям. Ну, точно. Бегу и теряю тапочки. Тем более у мамы есть Алекс, что бы наряжать её в платьица и всякую прочую девчачью ерунду. А также не повторять ошибок, которые они допустили при моем воспитании.
-Мам, мы дома, - Алекс побежала рассказывать маме о садике и о том, как она задавила какую-то девочку своими познаниями о Мадагаскаре, пластилиновых воронах, а также о рок музыке и гитаре.
-Белла, напомни мне потом, что бы я запретила тебе общаться с Алекс, - крикнула мне мама из кухни.
-Мам, то, что я с детства прививаю ребенку вкус к музыке не т ничего плохого.
-Белла, да конечно, но не стоит это делать сейчас, чуть позже, когда она отучиться на фортепиано, - произнесла мама задумчиво.
-Белла, звонил Джейкоб, - послышался голос папы из гостиной. Ах, Джейкоб, оборотень. Ну да, подумаешь, общаюсь с оборотнем, а он запечатлен на моей младшей сестре. Ничего необычного. А вообще со всей их стаей общаюсь. Сет, так вообще обожаю. Ну и Эмбри и Квила. Нет, нет, если оборотней не выводить из себя, то они довольно милые ребята.

перечитал старые фики и умер со стыда.

Spirit Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:42 | Сообщение # 107
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
У меня че-то нос закладывает)

кхе-кхе, мамочка, не надо.... позя.... ты мне здоровая нужна))
а у мя опять что-то типа ангины dry
прода.... мммм.... так мило))
Quote (KnOpKoChKa)
Вот оно моё маленькое недоразумение на ножках. Ко мне бежит моё личное чудо, русые кудряшки растрепались от бега, щеки раскраснелись, глаза горят.

ня)))) *хлопает в ладоши)*
Quote (KnOpKoChKa)
Кларка мои родители уже принимают, как родного

эм... мам.... у мя голова тормозит на фоне болезни..... кто такой Кларк???
я тормоз wacko wacko wacko wacko
Quote (KnOpKoChKa)
о том, как она задавила какую-то девочку своими познаниями о Мадагаскаре, пластилиновых воронах, а также о рок музыке и гитаре.

какая умная девочка)))
Quote (KnOpKoChKa)
-Белла, напомни мне потом, что бы я запретила тебе общаться с Алекс

biggrin biggrin biggrin
Quote (KnOpKoChKa)
Ах, Джейкоб, оборотень. Ну да, подумаешь, общаюсь с оборотнем, а он запечатлен на моей младшей сестре. Ничего необычного. А вообще со всей их стаей общаюсь. Сет, так вообще обожаю. Ну и Эмбри и Квила. Нет, нет, если оборотней не выводить из себя, то они довольно милые ребята.

ооо оборотни)))) интересно, что будет, когда они с Калленами встретятся)
запечатлен на младшей сестре? ну хоть здесь он мещаться не будет)))
Quote (KnOpKoChKa)
Донечка, любимая, выздоравливай скорей

спасибо, мамуль)
Quote (KnOpKoChKa)
У Кнопки депрессия...

(из подписи)
это еще почему?

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

opossym Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:56 | Сообщение # 108
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Spirit)
кхе-кхе, мамочка, не надо.... позя.... ты мне здоровая нужна))

Постараюсь)
Quote (Spirit)
а у мя опять что-то типа ангины

Бедная моя...
Quote (Spirit)
эм... мам.... у мя голова тормозит на фоне болезни..... кто такой Кларк??? я тормоз

директор)))
Quote (Spirit)
какая умная девочка)))

Ну, дык, гены)
Quote (Spirit)
ооо оборотни)))) интересно, что будет, когда они с Калленами встретятся) запечатлен на младшей сестре? ну хоть здесь он мещаться не будет)))

Дааа, скоро буду про это писать)))
Quote (Spirit)
это еще почему?

Из-за Генрика, была, но благодаря вам закончилась)

Саш Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:30 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Здоровска!!!! А больше всего меня радует, что Джейкоб запечетлен Не с Белллой!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

opossym Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:49 | Сообщение # 110
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Саш)
Здоровска!!!! А больше всего меня радует, что Джейкоб запечетлен Не с Белллой!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо) Запечатление сначало вообще в планы не входило)

AGreen Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:53 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!

Медали:
KnOpKoChKa, Прода хоть и маленькая,но оооочень интересная,одним словом-супер happy happy happy Мдяяяя вот и оборотни появились smile я когда начала читать этот фанфик о них вапще чет не думала))))))))) Хорошо хоть здесь Беллка с ними со всеми хорошо общается,а то всегда одна ругонь biggrin biggrin biggrin Короче глава мне очень,очень понравилась,большое пасибкО kiss kiss kiss kiss kiss С нетерпением жду новую))))))))))) wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

LO_osk Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:00 | Сообщение # 112
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Вообще классный фик. Ты у меня умничка! *расцеловала в обе щеки* это мега. Нойз рулит!!!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:16 | Сообщение # 113
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Ко мне бежит моё личное чудо, русые кудряшки растрепались от бега, щеки раскраснелись, глаза горят.

ну точно маленькое чудо)))) happy
Quote (KnOpKoChKa)
Белла, звонил Джейкоб, - послышался голос папы из гостиной. Ах, Джейкоб, оборотень. Ну да, подумаешь, общаюсь с оборотнем, а он запечатлен на моей младшей сестре. Ничего необычного. А вообще со всей их стаей общаюсь. Сет, так вообще обожаю. Ну и Эмбри и Квила. Нет, нет, если оборотней не выводить из себя, то они довольно милые ребята.

surprised surprised ооо, в приятном шоке!!неожиданно!!!!
KnOpKoChKa, пусть и маленькая прода зато какая!!!!!умничка!!!!!! happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Sяdow Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:29 | Сообщение # 114
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольная главка!)))

Go RobSten!!!

opossym Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:48 | Сообщение # 115
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (AGreen)
Короче глава мне очень,очень понравилась,большое пасибкО С нетерпением жду новую)))))))))))

Спасиб, Камилл))) Насчет новой н знаю) Че-то Кнопка малех выдохлась) Но как только опять будет прилив сил, сразу сяду за проду *клянется, пложив руку на грудь*
Quote (LO_osk)
Вообще классный фик. Ты у меня умничка! *расцеловала в обе щеки* это мега. Нойз рулит!!!

О да, я его боготворю) Он просто мега мастер, а как он читает фристайл я вообще молчу) Конечно, я у тебя вообще не ребенок, а чудо) *полезла целовать свою любимую Настю*
Quote (smalyk-111)
пусть и маленькая прода зато какая!!!!!умничка!!!!!!

Quote (Juli1587)
Прикольная главка!)))

Спасибо вам огромное, дорогие мои))) Я вас всех очень люблю)))

Spirit Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:49 | Сообщение # 116
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
директор)))

блин, я когда написала, так и подумала)))
Quote (KnOpKoChKa)
Из-за Генрика, была, но благодаря вам закончилась)

=****

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

opossym Дата: Среда, 16.09.2009, 06:05 | Сообщение # 117
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Spirit)
=****

kiss kiss kiss kiss

Саш Дата: Среда, 16.09.2009, 06:48 | Сообщение # 118
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Солнце! увидела тебя на форуме - обрадовалась, думала - прода!!!! wacko

opossym Дата: Среда, 16.09.2009, 07:10 | Сообщение # 119
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Саш, извини меня, дорогая. Прода только пишеться, если хочешь, то могу сейчас выложить маленький кусочек, но он прям ввобще масенький wink

opossym Дата: Среда, 16.09.2009, 07:35 | Сообщение # 120
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Опять мало(
Белла
-Пап, а давно Джейк звонил?
-Нет, минут пятнадцать назад.
-Дааа, все ясно. Стоп! А сколько сейчас времени?
-Ровно пять часов.
-Фу на уши! Алекс, ты со мной едешь или нет? – Алекс тут же принеслась из кухни с набитым ртом и крошками на губах.
-Иди сюда, маленький бес, - я схватила Алекс в охапку, потащила в ванную, умыла ей лицо и руки, наспех и вытерла.
-Мам, мы ушли!
-Изабелла, если вас в десять не будет дома…
-Да, да, конечно, ты меня поставишь в угол. Ага, все пока.
Эдвард.
Эллис все стояла на стоянке, домой идти она категорически отказывалась. Мои попытки залезть в её мысли она на корню пресекала. Когда на стоянку заехал фургон Белла, она обрадовалась. Её группа уже подошла к месту её обычной парковки. Белла вышла из фургона и полезла на заднее сиденье. Вылезла она оттуда с маленьким ангелочком на руках.
-Свон, твою мать, - начал Девид, но тут же замолк, когда увидел эту маленькую девочку.
-Алекс, любовь моя иди ко мне! – он раскрыл руки. Так это и есть Алекс?!
-Привет, любимый! – пропело чистое сопрано.
-О, Бог ты мой, дорогая, эта засранка Свон, тебя мучила?
-Эй, Девид, не настраивай ребенка против меня! – начала возмущаться Белла.
-Детка, ты совсем забыла про меня, - подал голос Ньютон.
-О, Майк, привет, - Алекс показала ему козу.
-Милая, пошли от этих неардентальцев.
-Девид, я расскажу Джейкобу, что ты пристаешь к Алекс!
-Белла, это угроза? – спросил Девид с притворным ужасом.
-нет, Девид, это ультиматум! Если ты не будешь репетировать, то я позвоню Джейку, и он приедет и заберет Алекс. О, вот и он звонит. – Белла вытащила телефон из кармана.
-Да, Джейк.
-Привет, Беллз, слушай, ты сейчас где?
-мы с Алекс на репетиции. Какие-то проблемы?
-Да, увеличение стаи.
-Фу на уши… В честь чего? Это же не может просто так произойти?
-Знаю, логическое объяснение только одно. Здесь вампиры.
-Нет, ну ахренеть. Конечно, мне проблем не хватает. Ладно, Джейк, это не телефонный разговор. После репетиции мы приедем в Ла-Пуш и поговорим. Сейчас, по телефону это не дело. И поздравляю тебя, ты полностью и бесповоротно испортил мне настроение. Все, пока, в девять будем у тебя.
-Белла, у Джейка что-то случилось? – встревожено спросила Алекс.
-Нет, милая, все в порядке. Просто нанесем ему незапланированный визит.
Мы все переглянулись. Девушка знает о вампирах, так ещё и спокойно об этом говорит. Помните, что я говорил насчет инстинкта самосохранения? Да? Ну, я был прав.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх