Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус:завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка.
В честь чего? Это же не может просто так произойти? -Знаю, логическое объяснение только одно. Здесь вампиры. -Нет, ну ахренеть.
))))))
Quote (KnOpKoChKa)
Мы все переглянулись. Девушка знает о вампирах, так ещё и спокойно об этом говорит. Помните, что я говорил насчет инстинкта самосохранения? Да? Ну, я был прав.
Эдвард Белла не так проста как кажется!!)) KnOpKoChKa, понравилось!!и пусть мало!!все равно понравилось!!))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
мам, глава - блеск!!!!! ну я бальшой коммент напишу к бааальшой части(эт намек, если что ) Белка гений))) так спокойно отнеслась к известию о вампирах))) жду баааль... тфу ты следующую часть))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Четверг, 17.09.2009, 05:58 | Сообщение # 145
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Мы все сидели в гостиной. Карлайл не понимал, как она могла о нас знать и быть живой до сих пор? Ночью я пошел к ней. Её бесподобный запах смешался с каким-то неприятным. Вроде, как и человек, но с примесью животного. Собака что ли? Ещё в её комнате был нежный запах, не такой приятный, как у Беллы, в этом запахе было что-то успокаивающее. То ли море, то ли ещё что-то… Дожился, уже запах не можешь не можешь различить. Изредка Белла бормотала несвязные между собой слова. Я решил осмотреться. В комнате царил творческий беспорядок. Гитара здесь видимо цениться больше всего. Где-то валялись тетрадки. Большой шкаф, в нем собранна коллекция книг. Все старые и потрепанные, но это придавало им какой-то шарм. На полках стояли сотни различных дисков. Среди них была и классика и рок, видимо другое она из принципа не слушает. А может и не и из принципа. Ещё больше я удивился, когда увидел пачку сигарет и зажигалку на столе. Она ещё и курит? В пять утра я ушел домой. Да, сегодня я был уверен, что попытаюсь выяснить это. Эллис сказала, что у нас два совместных урока. Я пришел раньше её. Белла мрачная зашла в класс. Села рядом со мной. С минуту она меня разглядывала. Остановилась на глазах. Хмыкнула. -Странно все это, - пробормотала она. -Что именно странно? – поинтересовался я. -Ну, например, то, что вампиры ходят в школу и у них не красные глаза, - этой девочке впору писать книгу «100 беспроигрышных способов удивить вампира». Уверен, это будет хитом. -Ладно, сейчас не время для такого разговора. Мистер Баннер, мне плохо, может мистер Каллен проводить меня до медпункта? – она состроила лицо а-ля святая невинность. -Да, конечно. Она стрельнула глазами на дверь, и прошептала мне: «Пошли быстро» -И куда мы идем? -Ну, надо же, а что, ты боишься меня? – ухмыльнулась она. Я закатил глаза. -Ну, точно, только человеческую девушку я ещё не боялся. -И кстати, в следующий раз, когда будешь приходить в гости, а я буду спать оставь хоть записку что ли… - я примерно представлял, как выглядел. Ну, то есть глаза с два блюдца, так и грозят вылезть из орбит. -О, Бог ты мой, все вы вампиры такие чувствительные, - она рассмеялась и хлопнула меня по плечу. -откуда ты вообще о нас знаешь? – Да, и где мои хваленые манеры? Надо хотя бы попытаться быть вежливым. -Это долгая история. -у меня есть время. -Ладно. Ты же знаешь Блеков? Ефраим прадед Джейкоба. С Джейком мы с детства вместе. Да в принципе и со всей стаей. Билли нам постоянно рассказывал всякие страшилки, но всерьез их никто не воспринимал. Лет в 16 он стал странным, говорил, что ему опасно со мной общаться, потом я его рассекретила. В принципе вот и все. Сегодня утром он пришел ко мне домой и сказал, что у меня вся комната провоняла кровососом. Не в обиде тебе будет сказано. Ты для него не очень приятно пахнешь. -Он для меня тоже. -Теперь ты. Почему у вас такие глаза? -Этого Блеки тебе не рассказали? -Эдвард… - она ещё и моё имя знает? -Мы не питаемся человеческой кровью, только животной. Не совсем то, но для жизни подойдет. Хотя, нет, не жизни, существование.
Любимые, держите))))
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Четверг, 17.09.2009, 06:02
Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:01 | Сообщение # 146
Новообращенный
Медали:
Поддерживаю!!!!!!!!!!!! С каждой главой нравится все больше...Но..суховато как то что ли... (Чуууууууурррррррррррррррр не обижаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ....понимаешь о чем я?
Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:04 | Сообщение # 147
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш)
.Но..суховато как то что ли...
Нет, я и не обижаюсь. Особенно диалог сухо вышел. Так что все нормально. Наоборот говорите, когда, что не нравиться, так легче писать,. зная свои ошибки. перечитал старые фики и умер со стыда.