|
Моя личная загадка
|
|
| opossym |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус: завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка. Навигатор: Глава 1. Ваша несравнимая Б.С. Глава 2. Презент By джокер Глава 3. Мое маленькое чудо и кто такой Джейкоб Глава 4. Поговорим насчет инмтинкта самосохранения? Глава 5. 100 беспроигрышных способов удивить вампира Глава 6. Потихоньку схожу с ума Глава 7. Вперд! В солнечное будущее |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:19 | Сообщение # 166 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Саш) так. ну прекрасно...я думала надо высказать собственное отношение... Здоровско! теперь я плохая...и даже ...кх...кажется акула... ура извини моя хорошая я не хотела)))) просто Кнопку очень люблю)))а высказивать свое мнение конечно нада......а за акулу,я ж про себя извини))))мир???
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:24 | Сообщение # 167 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Місюсь) извини моя хорошая я не хотела)))) sad просто Кнопку очень люблю)))а высказивать свое мнение конечно нада......а за акулу,я ж про себя biggrin biggrin biggrin извини))))мир??? Автора я тоже очень люблю. Хоть и знаю совсем капелечку...Ведь я не обижала её, отнюдь! Пытаюсь дать ей хоть какое то направление, взгляд со стороны... Столкнулась я уже на форуме с таким отношением...ОдЫн раз... В итоге на меня ополчились Все, а автор чуть ли не бросил фанфик..... лучше уж просто читать тогда....или просто - бла-бла бла... |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:30 | Сообщение # 168 |
|
Ученик
Медали:
Да нет что ты))))Quote (Саш) Столкнулась я уже на форуме с таким отношением...ОдЫн раз... В итоге на меня ополчились Все, а автор чуть ли не бросил фанфик..... лучше уж просто читать тогда....или просто - бла-бла бла... та не обыжайся я веть шучу)))))ну вот такая я какашка.....критика очень даже нужна..а наставления тем более
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:33 | Сообщение # 169 |
|
Новообращенный
Медали:
не обиделась...в след.раз буду думать, прежде чем писать |
| |
| |
|
|
| opossym |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:37 | Сообщение # 171 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
ТАК! БРРР! Все норм, а Саш, даже не вздумай обижаться, понятно?! И критика мне очень нужна! И я уже писала, что когда знаешь ошибки, то писать легче. Так лучше, когда знаешь свои плюсы и минусы. Минусы тем более)Люблю вас)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:39 | Сообщение # 172 |
|
Ученик
Медали:
и я тя лю...Лена набей меня засранку..а то чуствую себя виноватой..еще всех читателей тебе розпугаю..
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:40 | Сообщение # 173 |
|
Новообращенный
Медали:
Місюсь, да неее... ну что ты! давай не расстраивайся! А то кнопа нам щас по шеям надаёт и будет в чем то права! Quote (KnOpKoChKa) Люблю вас) |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:43 | Сообщение # 174 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Саш) Місюсь, да неее... ну что ты! давай не расстраивайся! А то кнопа нам щас по шеям надаёт и будет в чем то права! можна тебя попросить???
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:43 | Сообщение # 175 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Місюсь) smile smile smile можна тебя попросить??? канефна!!!!!!!!!! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:47 | Сообщение # 176 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) еще всех читателей тебе розпугаю.. Тьфу, тьфу, тьфу Quote (Саш) А то кнопа нам щас по шеям надаёт и будет в чем то права! Да, Кнопка всегда права)))) Quote (Місюсь) .Лена набей меня засранку Ага, поробуй на тебя забить)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:48 | Сообщение # 177 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Да, Кнопка всегда права)))) Рулез!!!!!!!!! |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:49 | Сообщение # 178 |
|
Ученик
Медали:
я про критику.... ты не моглаб ко мне в "Глаза цвета фиалки" заглянуть..а то чуствую что там чегото не хватает..но не знаю чего...плыз KnOpKoChKa, извини любимая что у тебя афышыруюсь
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:51 | Сообщение # 179 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Місюсь) про критику.... huh pocus ты не моглаб ко мне в "Глаза цвета фиалки" заглянуть..а то чуствую что там чегото не хватает..но не знаю чего...плыз smile ой, ну чтоооо ты! Даже как то неловко... *Сильно смущается*..я ж не Великий Критик!!!!!!!!!!!!! но твой фик с удовольствием прочту! |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:55 | Сообщение # 180 |
|
Ученик
Медали:
я критики хочу)))пасибQuote (KnOpKoChKa) Ага, поробуй на тебя забить) ага...а скоро в Табу прода)))))))
| |
| |