|
Моя личная загадка
|
|
| opossym |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус: завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка. Навигатор: Глава 1. Ваша несравнимая Б.С. Глава 2. Презент By джокер Глава 3. Мое маленькое чудо и кто такой Джейкоб Глава 4. Поговорим насчет инмтинкта самосохранения? Глава 5. 100 беспроигрышных способов удивить вампира Глава 6. Потихоньку схожу с ума Глава 7. Вперд! В солнечное будущее |
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 16.09.2009, 07:59 | Сообщение # 121 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Мы все переглянулись. Девушка знает о вампирах, так ещё и спокойно об этом говорит. Помните, что я говорил насчет инстинкта самосохранения? Да? Ну, я был прав. )))))))))))) Эт точно так! |
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:00 | Сообщение # 122 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Саш, извини меня, дорогая. Прода только пишеться, если хочешь, то могу сейчас выложить маленький кусочек, но он прям ввобще масенький Спасип за это, Мася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:01 | Сообщение # 123 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) Эт точно так! А никто и не говорил,что у меня Беллка нормальная будет
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:01 | Сообщение # 124 |
|
Новообращенный
Медали:
Слушай! ещё - оч хотелось бы больше "дум и мыслей Об Эде"......От Беллы, а? |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:13 | Сообщение # 125 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) Слушай! ещё - оч хотелось бы больше "дум и мыслей Об Эде"......От Беллы, а? Ну, Белла пока на него внимания не обращала, ноо я постараюсь это исправить))
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:27 | Сообщение # 126 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) ноо я постараюсь это исправить)) |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:31 | Сообщение # 127 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:45 | Сообщение # 128 |
|
Juli1587
Медали:
Продка клас)))
Go RobSten!!! |
| |
| |
|
|
| LO_osk |
Дата: Среда, 16.09.2009, 14:47 | Сообщение # 130 |
|
.get off my dick.
Медали:
Вот она вся Изабелла Свон
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:18 | Сообщение # 131 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Juli1587) Продка клас))) Quote (AGreen) a, продка клееееееевая СпасибО) Quote (AGreen) мддаааа Беллка у тя и правда ненормальная....но этж крууууто Ага, вся в меня) Quote (AGreen) Кнопка ты у нас как всегда молодец, так что продолжай писать проду ооч ждем Ой, ну ты прям меня засмущала))) Quote (LO_osk) Вот она вся Изабелла Свон Угу)))
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:49 | Сообщение # 132 |
|
Новообращенный
Медали:
Хи-хи! а вот и я! хих, меня тут заждалось аж целых две главы! Прочла, и мне понрав! да уж, а Белка у нас шарит и в вампирах и оборотнях... что ж чувствую Эдда она будет называть небось кровососом и защищать Джейка, когда Эд обзовет его собакой или щенком я жду продку!
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:15 | Сообщение # 133 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka) . что ж чувствую Эдда она будет называть небось кровососом и защищать Джейка, когда Эд обзовет его собакой или щенком я жду продку! Посмотрим, посмотрим)))
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:25 | Сообщение # 134 |
|
Ученик
Медали:
от плохушка*бьюсь головой об стенку*...две главик пропустила....мне невиносимо нрвавиться)))а Алексис такой маленький ангелочок ..просто супер))))...я чего то не понял..Эдьке Белла все таки нравиться..или нет????
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:46 | Сообщение # 135 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) от плохушка*бьюсь головой об стенку*.. катя, н надо так бурно) Как ты мне главы в Табу будешь писать? Quote (Місюсь) Эдьке Белла все таки нравиться..или нет???? НЕ скажу, потому что я козявка)
| |
| |