Моя личная загадка
|
|
opossym |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус: завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка. Навигатор: Глава 1. Ваша несравнимая Б.С. Глава 2. Презент By джокер Глава 3. Мое маленькое чудо и кто такой Джейкоб Глава 4. Поговорим насчет инмтинкта самосохранения? Глава 5. 100 беспроигрышных способов удивить вампира Глава 6. Потихоньку схожу с ума Глава 7. Вперд! В солнечное будущее |
|
| |
лили2720 |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:21 | Сообщение # 76 |
Новообращенный
Медали:
А когда будет прода уж очень у тебя фанф интересный!
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Spirit |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:13 | Сообщение # 77 |
Новообращенный
Медали:
мамочка.... я бы очочоч хотела бы написать развернутый коммент, но моё состояние не позволяет..... у мя температура, разрывается горло... еле доползла до компа.... и сразу сюда)))) прода порадовала очочочоч сильно, сразу стало легче, а то целый день проволялась... как только все ушли, сразу за комп...)))) оооогромное спасибо за конфетки))) они тааакие вкусные) я и тебе оставила)
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
Pianistochka |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:31 | Сообщение # 78 |
Новообращенный
Медали:
KnOpKoChKa, кукусики! я тоже очень-очень жду продку!
Elégie Adagio Любовное соглашение |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:22 | Сообщение # 79 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (лили2720) А когда будет прода уж очень у тебя фанф интересный! Незнаю... Quote (Spirit) мамочка.... я бы очочоч хотела бы написать развернутый коммент, но моё состояние не позволяет..... у мя температура, разрывается горло... еле доползла до компа.... и сразу сюда)))) прода порадовала очочочоч сильно, сразу стало легче, а то целый день проволялась... как только все ушли, сразу за комп...)))) оооогромное спасибо за конфетки))) они тааакие вкусные) я и тебе оставила) Доня, немедленно пошлап лечиться, понятно? И чтобы завтра была, как огурчик) Желаю скорейшего выздоровления) И спасибо, что конфет оставила) у меня трвагедия моего Генрика забрали( Он у меня полгода жил( Если что, Генрик, это мой кот. Был. Раньше. Quote (Pianistochka) кукусики! я тоже очень-очень жду продку! Посмотрим)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Саш |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:56 | Сообщение # 80 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) у меня трвагедия моего Генрика забрали( Он у меня полгода жил( Если что, Генрик, это мой кот. Был. Раньше. ооой, а почему его забрали ? |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:52 | Сообщение # 81 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) ооой, а почему его забрали ? Со своей мамой не ладил(
|
| |
|
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:22 | Сообщение # 83 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) какой красивый мне так жаль... Прости! Да нет, ничего страшного.
|
| |
Саш |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:25 | Сообщение # 84 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Да нет, ничего страшного. Солнце, может, стоит думать! что его забрали, к Его же лучшему Котофейному счастью?? *сильно смущается* |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:32 | Сообщение # 85 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) Солнце, может, стоит думать! что его забрали, к Его же лучшему Котофейному счастью? Да, наверно так и стоит думать) Просто я привязалась сильно к нему) Вот и все)
|
| |
Саш |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:38 | Сообщение # 86 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Да, наверно так и стоит думать) Просто я привязалась сильно к нему) Вот и все) конечно стоит! и я тебя отлично понимаю...у меня тоже когда -то умерла собака, которая жила со мной 10 лет....Меня успокоило только то, что где-то там существует он, Собачий рай - как в мультике *грустно улыбается* Все будет хорошо у твоего Котофея! |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:43 | Сообщение # 87 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) Все будет хорошо у твоего Котофея! Да, ты права)
|
| |
Саш |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:44 | Сообщение # 88 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) happy Да, ты права) молодец!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!! |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:46 | Сообщение # 89 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) молодец!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!! Моя уже проду в Совсем не ждешь строчит)
|
| |
Саш |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:52 | Сообщение # 90 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Моя уже проду в Совсем не ждешь строчит) правда!!!!!! вот это подаарррок! спасибо тебе огромульное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |