Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус:завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:01 | Сообщение # 46
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Quote (Місюсь)
ты чучуть развращенний ребенок)))
Это не я... Noize Mc все виноват, его песня)
Quote (Місюсь)
в чоке))))))*исполняю танец падающего самолета(Мадагаскар 2)*)))))диалог просто опупеть....мне очень нравиться ее характер..супер...ты как всегда умница
Я думала, что ты уже поняла, что Белла у меня везде такая) Спасибо, Кать) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:19 | Сообщение # 47
Новообращенный
Медали:
KnOpKoChKa, пошла слушать альбом Noize Mc ржунимагу
ох, Эдик... ты попал. Бедный столетний вампир, приученый к мелодичной музыке. А тут ему придеться слушать 2Pac, короче других реперов)))
Quote (KnOpKoChKa)
-Два, ладно, ладно, ждите меня в своем кабинете. Я надеюсь вы помните какой кофе я пью? -МИСС СВОН! -Нет? Черный, с двумя ложечками сахара, все ждите меня. Чмок-чмок!
молодец девка) знает как на чай - кофе напроситцо)
Quote (KnOpKoChKa)
«-Здравствуйте, мистер Кларк!-Здравствуй, Белла! Что это сейчас было? – Смотря когда... –БЕЛЛА! –Мистер, Кларк, такого больше не повториться. Мы не сможем опять также подключить кабель... –Хорошо, надеюсь, такого больше не повториться. Можешь идти. – Мистер Кларк, вы в себе? А как насчет наказания, недели исправительных работ или «Я закрою вашу группу к чертовой матери»?-Белла, сегодня у меня болит голова... –Ааа, ну тогда я сматываюсь отсюда, до завтра. –Белла, у тебя сегодня ещй есть уроки! – Мистер Кларк, мне нужно забрать Алекс из садика.»
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:42 | Сообщение # 48
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka)
ох, Эдик... ты попал. Бедный столетний вампир, приученый к мелодичной музыке. А тут ему придеться слушать 2Pac, короче других реперов)))
Конечно) Пусть отвыкает) Не, реп это не наше)
Quote (Pianistochka)
молодец девка) знает как на чай - кофе напроситцо)
Ну, а вы думали)
Quote (Pianistochka)
вообщем крутооо
спасибо)
Quote (Pianistochka)
пошла слушать альбом Noize Mc
Только звук тише) У него есть некоторые песни в пределах цензурной лексики) Послушай Выдыхай, Я=Я, Обратный отсчет) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:11 | Сообщение # 50
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Только звук тише) У него есть некоторые песни в пределах цензурной лексики) Послушай Выдыхай, Я=Я, Обратный отсчет)
это я знаю))) а песня Выдыхай самой оч нрав))) еще мне нрав песня Море и про План, которого на районе нету третью неделю) Elégie Adagio Любовное соглашение
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:29 | Сообщение # 51
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
KnOpKoChKa, продка так быстро! а песню Noize Mc я сразу узнал слышала пару раз по телеку,но я его не люблю. Больше нравится Mike Shinoda, а так глава классная)))))))))))))))))
-Мисс Свон, вы закончили и мы можете пройти ко мне в кабинет? – раздался голос директора из динамиков. -Да, мистер Кларк, но мы можем поговорить и здесь. И если хотите, могу исполнить песню специально для вас. -МИСС СВОН! – орал директор. -Мистер Кларк! Не обязательно на меня кричать, попробуйте со мной ласково поговорить, может, до меня лучше дойдет... – произнесла задумчиво Белла. -МИСС СВОН! -Два, ладно, ладно, ждите меня в своем кабинете. Я надеюсь вы помните какой кофе я пью? -МИСС СВОН! -Нет? Черный, с двумя ложечками сахара, все ждите меня. Чмок-чмок! –Я решил понаблюдать за мыслями директора.
Долго смеялась над этим разговорм. люблю когда Беллу делают такой
Мистер Кларк, мне нужно забрать Алекс из садика.» Это ещё что за Алекс? Отлично, ещё одна тайна. Тайны, тайны, ну конечно, куда без них...
Алекс это её младшый брат и как Эдвард не додумался? Жду продку!
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Воскресенье, 13.09.2009, 16:31
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:08 | Сообщение # 60
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Не понравилось?
Ты вапще что такое говоришь ..а?!? Во-первых Пинки одобрил.Уж очень мне здесь Белка понравилась Во-вторых Пинки как ненасытный читатель требует продолжения..и срочно В-третьих Пинки никак не может остановить истерику..разговор с директором убил просто...под столом!!!! О ВЕЛИКИЙ БРЕЙН!!!