Моя личная загадка
|
|
opossym |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус: завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка. Навигатор: Глава 1. Ваша несравнимая Б.С. Глава 2. Презент By джокер Глава 3. Мое маленькое чудо и кто такой Джейкоб Глава 4. Поговорим насчет инмтинкта самосохранения? Глава 5. 100 беспроигрышных способов удивить вампира Глава 6. Потихоньку схожу с ума Глава 7. Вперд! В солнечное будущее |
|
| |
AGreen |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:23 | Сообщение # 61 |
Сделайте меня супером!
Медали:
KnOpKoChKa, Прода офигительная,песенка клееееееевая!!!!!!!!!!! Повторяю,не перестаю восхищаться твоей Беллой!!!!!!!!!!!!!! Она просто СУУУПЕР!!!!! А то немного надоела неуклюжая, вечно неувереная в себе и краснеющая Беллка Так держать КНОПКА,ты у нас просто умничка очень жду проду
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
|
| |
Sяdow |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:26 | Сообщение # 62 |
Juli1587
Медали:
KnOpKoChKa глава улётная! ))) Белка здесь просто отпад, мне вабще больше нравится Белла озорная такая, типа девчонка-сорванец, в своём фике её именно такую и сделала)))))) Брейн(можно так буду называть? ) спасибо за классную главку, и как всегда жду проду)))))))
Go RobSten!!! |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:52 | Сообщение # 63 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka) Ты вапще что такое говоришь ..а?!? Что... нормально говорю... Quote (ZoluSHka) Во-первых Пинки одобрил.Уж очень мне здесь Белка понравилась Уже хорошо) Quote (ZoluSHka) Во-вторых Пинки как ненасытный читатель требует продолжения..и срочно Ну, это, как сложиться) Quote (ZoluSHka) В-третьих Пинки никак не может остановить истерику..разговор с директором убил просто...под столом!!!! Ну, дык, Брейн старался) Quote (ZoluSHka) О ВЕЛИКИЙ БРЕЙН!!! Я уже говорил, что мне нравиться, когда меня называют великим? М?
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:18 | Сообщение # 64 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (AGreen) Прода офигительная,песенка клееееееевая!!!!!!!!!!! Повторяю,не перестаю восхищаться твоей Беллой!!!!!!!!!!!!!! Она просто СУУУПЕР!!!!! А то немного надоела неуклюжая, вечно неувереная в себе и краснеющая Беллка Так держать КНОПКА,ты у нас просто умничка очень жду проду Quote (Juli1587) глава улётная! ))) Белка здесь просто отпад, мне вабще больше нравится Белла озорная такая, типа девчонка-сорванец, в своём фике её именно такую и сделала)))))) Брейн(можно так буду называть? ) спасибо за классную главку, и как всегда жду проду))))))) Я во всех своих фиках её такой делаю Она мне тоже не нравиться скучная Конечно, называй) А насчет след. проды незнаю. Как получиться) Пошла В Когда её совсем не ждешь проду выкладывать)
|
| |
Саш |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:49 | Сообщение # 65 |
Новообращенный
Медали:
Какая ты молодец! чую, скоро прода будет! |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:04 | Сообщение # 66 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) Какая ты молодец! чую, скоро прода будет! Спасибо, но насчет скоро незнаб
|
| |
Саш |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:26 | Сообщение # 67 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Спасибо, но насчет скоро незнаб ляй - ляяяяй!!!!!!!!!! нашу веру не сломаешь, не паааагнёёоооошь!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:27 | Сообщение # 68 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) нашу веру не сломаешь, не паааагнёёоооошь!!!!! Спасибо за внимание к фику) Саш, а ты Когда её совсем не ждешь не читала?
|
| |
Саш |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:31 | Сообщение # 69 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Саш, а ты Когда её совсем не ждешь не читала? Ой, неа! слушай! Хоррррощая идея! Идю читать прям щас!!! |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:33 | Сообщение # 70 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) ! Хоррррощая идея! Идю читать прям щас!!! Давай, только потом отпишись)
|
| |
Саш |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:36 | Сообщение # 71 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Давай, только потом отпишись) Договорянькались...Как тока всё прочту! |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:39 | Сообщение # 72 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) Как тока всё прочту! Только страницы с 19 и до 22 проды вроде нет, это я засранка нем выкладывала
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Понедельник, 14.09.2009, 07:41 |
|
| |
Саш |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:25 | Сообщение # 73 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) это я засранка нем выкладывала я это уже заметила |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:28 | Сообщение # 74 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) я это уже заметила Не плакай)
|
| |
Саш |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:40 | Сообщение # 75 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Не плакай) как не плакать, когда таааак продки хочется! |
|
| |