Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1321
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
и я!!! но откоментю только завтра(( http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1322
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
Если только её папашка шериф не захочет прострелить мне яйца.
ноу коментс!!! так роментично написано!!! класс!!!А Эдя мило ревнует!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1327
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, вот она долгожданная продааааааа!!!!!!!!!!!!!! Балдею просто!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то начинается все самое интересное!!!!!!))))))))))))))))
Quote (Noarel)
Мы так и стояли посреди темного коридора нижнего подвала особняка, не в силах оторваться друг от друга. После неожиданных признаний стало так легко. Всё казалось таким....правильным. Боль в груди, которая мучила меня в его отсутствие прошла. Я снова могла дышать и улыбаться. Я хотела улыбаться! Эдвард стал так дорог мне. Не хотелось его терять, ведь без него плохо. Он ворвался в мою жизнь переворачивая ёё, и я уже больше никогда не захочу вернуться обратно. Не захочу видеть мир без него. Сейчас, обнимая его сильное и холодное тело, я открыла для себя и физическую потребность в нём. Чувства так поглотили, что сопротивляться не было сил. Я хотела его. Во всех смыслах....
Ну неужели, ПОНЯЛА!!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Он что-то тихо проворчал и отслонился от меня. Неожиданно почувствовалась горечь потери. Я поправила платье и взяла его за руку. Он довольно ухмыльнулся и посмотрел на новоиспеченную сестру. - Букашечка покажи мне того кто подкатывал и он труп.
Меня умиляют их отношения!!!!!!! Это нечто!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Я секунду вглядывался в её доверчивые омуты и все-таки остыл. Ладно, пусть живет засранец. Но, просто так я все не оставлю. Все должны знать, что эта девочка только МОЯ. - Элис, - позвал я крошку, чтобы она отволокла Беллу. Сестра это поняла и подскочила к Белле, приобнимая её за плечи.
ООООООООО!!!!!!!!!!!!! Шикарный момент!!!!! Столько нежности и решимости одновременно!!!!!
Quote (Noarel)
Она МОЯ, - прошипел я сквозь зубы и Ньютон непроизвольно сделал шаг назад.
Quote (Noarel)
Пока все галдели о случившемся, я старался взять над собой контроль, но у меня мало получалось. Только после того, как Белла осторожно подошла ко мне и с опаской заглянула в глаза, я облегченно выдохнул и прижал её к себе. Любимый аромат её волос привел меня в чувства. Только это хрупкое и теплое создание влияло на меня так.
Ох, эти мысли Эдварда, просто нет слов!!!!))))
Quote (Noarel)
Я щелкнул пальцами диджею и снова забарабанила музыка. Как по дуновению волшебной палочки все закачали головами в такт и потянулись за напитками. Ну, чем вам не курятник?
Круто он их!!!))))
Quote (Noarel)
Я находился в предвкушении сегодняшней ночи с Беллой. Сегодня нам никто не помешает. Если только её папашка шериф не захочет прострелить мне яйца. Но, мы будем осторожны. Я хочу быть сегодня с ней. Просто быть….
Мне страшно даже представить, что будет дальше, если я уже постепенно растекаюсь по клавиатуре!!!! Ох, какая классная глава!!!! Спасибище!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:45 | Сообщение # 1328
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Quote (Noarel)
Для лучшего эффекта мне осталось газануть ногой и отрастить рога.
представила... Эффектно бы получилось!
Quote (Noarel)
Но, мы будем осторожны. Я хочу быть сегодня с ней. Просто быть….
как романтично....Эх...только сможет ли? такое искушение рядом будет Noarel, долгожданная прода ...Зря ты ею недовольна...Оч понравилась... плохо одно...с этой минуты нужно опять долго ждать следующей проды...
Пчелкин, знаю, что тебе не понравилось - их прервали!!!
шутка! все здорово и именно так, как и должно быть. начало такое жаркое, но написано невинно. именно такая у нас Белла. молодец. воспламененный Эдвард... уррр... жаль, конечно, как он с Ньютоном, но ничего... нефиг даже мечтать о нашей (пардон - Эдвардовской Белле) ойй, мысли в кучу... отойду - еще напишу. но знай - все опупенно, заяц!!!!!!!!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:56 | Сообщение # 1331
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (NotToday)
хахаха, да уж, проблемы))
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Балдею просто!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то начинается все самое интересное!!!!!!))))))))))))))))
со второй части вообще одно лакомство пойдет ТОлько вот еще не знаю отдельно тему созадвать или в этой продолжать
Quote (Irinka304)
Мне страшно даже представить, что будет дальше, если я уже постепенно растекаюсь по клавиатуре
Спасибо родная!!! Скоро будет еще bzikadzee,
Quote (bzikadzee)
плохо одно...с этой минуты нужно опять долго ждать следующей проды..
нееет ждать не долго! Правда правда Завтра сажусь писать Спасибо!)) Лёлик13, Лёль! Буду ждать! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1332
веселый Пчелкин
Медали:
staci, роднулька, я так рад! У меня прям камень с плеч! Очень сомневалась в этой главе! На мой взгляд сумбурная Спасибо Стасик!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:01 | Сообщение # 1333
Бывалый супер
Медали:
Noarel, нет, я бы сумбуром ее не назвала, но событий да, много, поэтому все получилось стремительно. но это скорее даже сыграло тебе на руку, тк момент ласк был именно скоротечным: ребята быстро наслаждались, знакомились друг с другом... в общем, там не до плавности движений было. момент с Ньютоном... тут тоже быстро покричал, сломал и свалил. поэтому не переживай))) все именно так, как случилось бы в жизни... вампирской Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:23 | Сообщение # 1335
.lollipop.
Медали:
Хм, пора бы и мне вступить в ряды заядлых цитировавщиков... процитирую немножко...наверно, или обойдусь словами, в общем, неважно... Беллка, начало, Эдвард. Всё красиво, очень красиво, в Эдварде просыпается человек, парень, мужчина... Чувствуется что он действительно познаёт новое для него чувство, новые эмоции, которые он ощущал в мини-варианте, всё эо для него ново.... он искренне чувствует, по-настоящему. Но в то же время, я о скучаю по нахалу Эдику, он был свободнее, расскованее, вреднее, а сейчас он реально похорошел, что просто прекрасно!! Белла, она не всегда серая мышка, и неправильно бы было если бы она была такой, когда любишь, и когда готов открыться перед любимым человеком, не нужно прятать эмоции, засовывать свою чувсвта в ящик... боясь, переживая что тебя не так поймут. В общем, ты описала Беллу именно такой, какой я себе и напридумала... Эдик защищает Беллку, ещё как защищает, впервые за всё время ему есть за кого волноваться, беспокоиться... Умница Беллка, Эдвард и автор, все молодцы, а я всё жду прошлое Эдварда...с нетерпением...ххррр Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)