Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:32 | Сообщение # 1336
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
оооо... спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! замечательная глава! и интрига в конце, чтобы ждали продолжения... класс!! удачи в написании!! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:17 | Сообщение # 1337
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
И куда делась застенчивая и скромная Белла Свон? Где она? Куда пропала? Нету её.
вот я тоже этим вопросом задаюсь))))
Quote (Noarel)
Белла, стоп. – Я не послушала и снова прижалась к его манящим губам. Было просто невозможно остановиться. - Подожди….
вау он ее останавливает, я думала он ее прям там и завалит
Quote (Noarel)
Боже, и как будут в дальнейшем протекать наши отношения? Ведь, Эдвард – вампир!
она какая-то наивная.....будут и это главное
Quote (Noarel)
Чёрт, я веду себя словно малолетний девственник.
ахахахахахахаха боже мой ему лет дохрена и больше, а он ...ахахахахахахахахахахаха......хорошо выразился
Quote (Noarel)
Хочу любить….
он молодец...
Quote (Noarel)
«Эта пародия на Элвиса Пресли еще и за руку её держит! Знал бы он, что я запланировал для нас с Беллой на это вечер. Клубника, шампанское и шоколад. Так, кажется я что-то забыл…. Ну не важно!»
ну Майки ты просто нарвался
Quote (Noarel)
«Ну, не покалечит же он меня в конце концов! Нужно отвоевать Беллу!»
нет он просто какой-то суицидник
Quote (Noarel)
Я находился в предвкушении сегодняшней ночи с Беллой. Сегодня нам никто не помешает. Если только её папашка шериф не захочет прострелить мне яйца. Но, мы будем осторожны.
да Чарли может, что-нибудь отстрелить, представляю себе эту картину
Quote (Noarel)
Я хочу быть сегодня с ней. Просто быть….
романтика))))))) аххххххх продка просто чудо, давно не было но того стоило)))))))) Пчелкин целую в носик))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:12 | Сообщение # 1338
Сделайте меня супером!
Медали:
Oooooooo Пчёлкииииин, я дождалааась Какая глава, какая глава, прямо уххх Ночь, нооочь..... С нетерпением жду продолжения P.s. Ньютон- НЕУДАЧНИК! "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:25 | Сообщение # 1339
Бывалый супер
Медали:
Noarel, пчелкин, любимка, привет! А вот и ты с новой главой! Я скучала
Quote (Noarel)
Договорить не удалось, так как я почувствовала его влажный и прохладный язык на своей нижней губе. Лицо погрузилось в свежее и морозное дыхание. Какой он сладкий. И куда делась застенчивая и скромная Белла Свон? Где она? Куда пропала? Нету её.
С таким парнем и Белла меняется
Quote (Noarel)
Эдвард был очень осторожен и напряжен. Я ощущала его желание, но в тоже время он сдерживал себя. Губы крепко прижимались к моим, а язык…. Ох, этот язык. Никогда не думала, что это так приятно. Он исследовал каждую впадинку, а затем переплетался с нетерпеливым моим. Мои ноги задрожали и подкосились, поэтому Эдварду пришлось придерживать меня.
Белла, не теряй сознание Какой поцелуй
Quote (Noarel)
Ладони самостоятельно стали спускаться вниз по его груди. Они преследовали одну цель – прикоснуться к нему. Я хотела прикоснуться…. - Чёрт, малышка!
Довела до исступления! Оба друг без друга скучали и наконец-то нашли
Quote (Noarel)
Мы так и стояли посреди темного коридора нижнего подвала особняка, не в силах оторваться друг от друга. После неожиданных признаний стало так легко. Всё казалось таким....правильным. Боль в груди, которая мучила меня в его отсутствие прошла. Я снова могла дышать и улыбаться. Я хотела улыбаться! Эдвард стал так дорог мне. Не хотелось его терять, ведь без него плохо. Он ворвался в мою жизнь переворачивая ёё, и я уже больше никогда не захочу вернуться обратно. Не захочу видеть мир без него.
Жизнь сверкает новыми красками и все радует, когда есть такая любовь!
Quote (Noarel)
- Я хочу отдавать, а не брать. Хочу доставить истинное наслаждение и не навредить. Хочу любить…. Мои глаза широко распахнулись и встретились с его. Он только что сказал….
Да, он сделал это! Эд признался в любви... ну почти! Как он все-таик изменился с момента первой встречи! Отдельное спасибо, Пчелкин, что пишешь от лица обоих любимых героев
Quote (Noarel)
- Вот вы где! – На лестнице раздался звон каблучков и тоненький голосок Элис. - Ой. Она остановилась посреди лестницы и опустила глаза, явно смутилась. Заведя руки за спину, Элис пару раз приподнялась на носочках и опустилась обратно. Словно нашкодивший ребенок, ей богу. - Ребят я понимаю: радость встречи, гормоны у некоторых и всё такое…. Но может, уже поедем домой? А то тут все в зюзю и цепляются. Я не хочу кому-нибудь расплющить нос за то, что он подкатил ко мне.
Элис, ты немножко прервала признания в любви! В все равно пора оттуда сваливать, можно продолжить и в другом месте, а главное не спешить, хотя конечно сцена была такой страстной и горячей! Ты так классно пишешь, зай
Quote (Noarel)
- Кстати, Белла тебя усердно разыскивает Майк Нью…. Она резко замолкла и сердито уставилась на тяжело дышащего Эдварда. Кажется, кому-то не поздоровится…. - Не смей этого делать! Я переводила взгляд с Элис на Эдварда и обратно. Они пилили друг друга взглядами. В итоге Эдвард хитро дернул бровями, и его сестрица пораженно застонала. Что он задумал?
Вот и я том же. Надо поставит на место Ньютона, пусть не пускает слюни, не строит напрасных надежд
Quote (Noarel)
Хрен ему, а не моя Беллкин! И вообще я ясно дал понять, что он в пролете. На что этот шершень еще надеется? Он надеется на разломленный вдребезги череп и стертые в порошок кости? Я могу это устроить.
Ммм... обожваю, когда Эд ревнует, он такой классный
Quote (Noarel)
Когда взгляд пробежался по комнате и остановился на пустой бутылке спиртного, решение молниеносно пришло в голову. Это мерзко, но лучший вариант из всех существующих – припугнуть и унизить перед всеми. Думаю, это лучше чем сломанные кости. Ведь так?
Ну не знаю-не знаю "Свистит и смотрит по сторонам"
Quote (Noarel)
Беллкин не успела договорить, так как я потянул её за собой на задний дворик. Моя девочка выглядела потрясающе с немного взлохмаченными волосами, припухшими розовыми губками и красными щечками. Если в первый день нашей встречи я посчитал её обыкновенной, то сейчас не мог налюбоваться на эту красавицу. Такая сладкая, горячая, нежная и отзывчивая – она не могла не растопить ледяной камень в моей груди. Этим она была очень дорога для меня
Белла и Каллены фактически помогли раскрыться Эдварду, его лучшей стороне! Главное, чтобы Вольтури не приперлись и все не испортили
Quote (Noarel)
Для лучшего эффекта мне осталось газануть ногой и отрастить рога.
"представила такого Эда и уползла под стол от смеха"
Quote (Noarel)
Все должны знать, что эта девочка только МОЯ.
Да!
Quote (Noarel)
Но, сейчас все мои мысли занимали не они и даже не Элис со своими угрозами. Я находился в предвкушении сегодняшней ночи с Беллой. Сегодня нам никто не помешает. Если только её папашка шериф не захочет прострелить мне яйца. Но, мы будем осторожны. Я хочу быть сегодня с ней. Просто быть….
Какие планы - я уже в предвкушении и пускаю слюни в ожидании продолжения Настюш, люблю
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:17 | Сообщение # 1340
Приближенный
Медали:
Noarel, огромное спасибо за такую горячую и ПОТРЯСАЮЩУЮ главу.
Quote (Noarel)
И куда делась застенчивая и скромная Белла Свон? Где она? Куда пропала? Нету её.
пробудилась
Quote (Noarel)
А ты не драматизируй. – Он недовольно пробурчал и нежно погладил моё бедро. – Я не собираюсь ныть, из-за того, что повелся на желание быть ближе. Я хочу тебя. Я нервно сглотнула и тяжело задышала. Такое спонтанное, по его мнению, признание привело все мое тело в дрожь. Невольно всплыл вопрос: а сколько у него было девушек до меня? Явно в этом вопросе Эдвард был значительно опытнее и серьезней. Все происходит так резко. Да, я и сама понимаю эту физическую потребность. Но, все же я чувствовала, что еще не была к этому готова.
кажется у Беллки коленки трястись начинаются, беднинкая сомнения нахлынули.
Ньютона мне не очень жалко, парень просто не понимает на словах
с нетерпением жду следующую главу от генерального, веселого Пчелкина
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1343
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Ура! Добралась!!!! Кхе-кхе...
Quote (Noarel)
"До свиданья мой плюшевый мишка!!! Береги себя!!! Пока, пока!!" Не, а что она хотела, устоять перед вампиром!!!!! Ха наивная!!!
Quote (Noarel)
Я даже ахнуть не успела, как он уткнулся мне в плечо и ударил кулаком по стене справа от нас.Послышался слабый хруст той самой стены и я замерла, обвивая свои руки вокруг его талии.Эдвард не дышал. Он просто прижал свое лицо к моему плечу и стоял неподвижно. Я только сейчас поняла свою ошибку. - Эдвард, прости. – дыхание до сих пор не пришло в норму, и сердце отбивало громко в груди. Он мог убить меня в любую минуту. Ему было тяжело, а я так глупо и неосознанно себя повела.
Эдя умничка, держит себя в руках.
Quote (Noarel)
- Вот вы где! – На лестнице раздался звон каблучков и тоненький голосок Элис. - Ой. Она остановилась посреди лестницы и опустила глаза, явно смутилась. Заведя руки за спину, Элис пару раз приподнялась на носочках и опустилась обратно. Словно нашкодивший ребенок, ей богу.
Ну ё мое , Элис, ты же сама можешь за себя постоять!!!!! Не мешай взрослым!!!!
Quote (Noarel)
Хрен ему, а не моя Беллкин!
Хрен ни хрен, но дулю уж точно!!!
Quote (Noarel)
«Эта пародия на Элвиса Пресли еще и за руку её держит!
Что?!?! Пипец тебе деточка!!! Большой пипец!!!
Quote (Noarel)
- Ньютон. Иди сюда.
Не бойся, подходи. Только пару ребрешек переламаем! Но в основном целехеньким останешься!!
Quote (Noarel)
Громкий хруст, а затем ор Ньютона разрезал тишину вокруг. Я сжал свою руку настолько, что его кость не выдержала. Боже, я хотел убить его! Прибить на месте. Я пожирал его глазами, смотря сверху, в то время как он весь сжался стоя на коленях. Кто-то из толпы наконец ожил и подбежал к нам, чтобы отодрать друг от друга. Я отпустил его руку, так как меня кольцом обхватил сзади какой-то парень. Ньютона уже успели оттащить.
Ой!!! Эдя соберись!! Не круши все вокруг, плиз остынь!!! Слава яйцам что не шею сломал!!! *От страха сползла под стол*
Quote (Noarel)
Пока все галдели о случившемся, я старался взять над собой контроль, но у меня мало получалось. Только после того, как Белла осторожно подошла ко мне и с опаской заглянула в глаза, я облегченно выдохнул и прижал её к себе. Любимый аромат её волос привел меня в чувства. Только это хрупкое и теплое создание влияло на меня так.
Вдох-выдох,Вдох-выдох,Вдох-выдох,Вдох-выдох,Вдох-выдох. Успокоился? Она рядом? Все тип-топ...
Quote (Noarel)
Я находился в предвкушении сегодняшней ночи с Беллой. Сегодня нам никто не помешает. Если только её папашка шериф не захочет прострелить мне яйца. Но, мы будем осторожны. Я хочу быть сегодня с ней. Просто быть….
ИИИИииииии как романтично, и интригующе!!!! Пчелка спасибо за главу. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Суббота, 28.11.2009, 19:39
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1344
веселый Пчелкин
Медали:
Милый_сандалик, спасибо за развернутый коммент))
Quote (Милый_сандалик)
в Эдварде просыпается человек, парень, мужчина...
ну, я бы не сказала что в нем просыпается мужчина. Он в нём наоборот был с самого начала и парень тоже, даже мальчик а вот человек - это да. Человеческие чувства для него открытие.
Quote (Милый_сандалик)
Но в то же время, я о скучаю по нахалу Эдику, он был свободнее, расскованее, вреднее, а сейчас он реально похорошел, что просто прекрасно!!
все впереди вернется еще вредина!
Quote (Милый_сандалик)
а я всё жду прошлое Эдварда...с нетерпением...ххррр
про прошлое во второй части
ksena, спасибо большое! И за удачу в двойне спасибо
fgfgfg,
Quote (fgfgfg)
ну Майки ты просто нарвался
Quote (fgfgfg)
нет он просто какой-то суицидник
Майки еще поболтается разок перед ногами! Прально ты выразилась - суицидник
Quote (fgfgfg)
Пчелкин целую в носик)))
Мур мур Спасибоооооо!
TeamEdwardJacob, Спасибо
Ziaba, и я скучала любимка!!!
Quote (Ziaba)
Белла, не теряй сознание biggrin Какой поцелуй
сложно не потерять сознание, согласись?
Quote (Ziaba)
Как он все-таик изменился с момента первой встречи! Отдельное спасибо, Пчелкин, что пишешь от лица обоих любимых героев
ну, герои своеобразные, поэтому и пишу от обоих Спасибо сладкая моя!=*****
Quote (Ziaba)
хотя конечно сцена была такой страстной и горячей! Ты так классно пишешь, зай
"раскраснелась как перезрелый помидор"
Quote (Ziaba)
Какие планы - я уже в предвкушении и пускаю слюни в ожидании продолжения tongue Настюш, люблю
Спасибо зайка! Оч приятно! Люблю!
solozo, тебе спасибо моя хорошая!
Quote (solozo)
кажется у Беллки коленки трястись начинаются, беднинкая сомнения нахлынули
ну, здесь действительно её можно понять. Все впервые, понятно что она будет взволнована. Причем события быстро развиваются, и Эдвард даже не знает что она как бы невинна. Сюрприз для него будет
Quote (solozo)
с нетерпением жду следующую главу от генерального, веселого Пчелкина
ахахах генеральным меня еще не называли! Спасибо!!!!
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1346
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
и вторая часть будет?? Классно
ну да, вторая часть. Скорее всего даже в этой теме продолжу! Там будет Nc17 и более все раскроется... - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1348
Сделайте меня супером!
Медали:
Долгожданная продааа!!!!
Quote (Noarel)
Чёрт, я веду себя словно малолетний девственник.
Позор, Эдичка!
Quote (Noarel)
- Букашечка покажи мне того кто подкатывал и он труп.
Мне нравится как эти двое общаются)))) И дилия просто
Quote (ЭсмеКаллен)
Хрен ему, а не моя Беллкин!
да! Фиг тебе, Ньютон!
Quote (Noarel)
Они были похожи на полумертвых зомби с расширившимися зрачками и вытянутыми руками. Жуть
*спряталась под стол и нервно хихикает*
Quote (Noarel)
Лорен, отыскав меня глазами, сразу пустила слюну и начала прокручивать в голове далеко не детские картинки.
Вот маньячка! Осади, Лорка!!!
Quote (Noarel)
Знал бы он, что я запланировал для нас с Беллой на это вечер. Клубника, шампанское и шоколад. Так, кажется я что-то забыл…. Ну не важно!» Какого….
действительно, Какого...?!
Quote (Noarel)
Я уловил безумный марафон его сердца и неровное дыхание.
струсишка Майки серенький...
Quote (Noarel)
Нужно отвоевать Беллу!
нет, вы посмотрите какой смелый!!!
Quote (Noarel)
- Это мы еще посмотрим!
нет он точно не знает ещё с кем связался!
Quote (Noarel)
Как по дуновению волшебной палочки все закачали головами в такт и потянулись за напитками.
Быстрые какие! У них там случаем выключателя нет? Точно курятник! Noarel, А что Эдвард изначально задумывал с Майком сделать, если не секрет?))) Noarel, прода оправдала все ожидания как всегда! Уже хочется узнать что дальше у них будет И не будет ли проблем с Чарли Спасибо тебе большое!!!
Quote (Noarel)
Очень сомневалась в этой главе! На мой взгляд сумбурная
Ну и зря сомневалась!!! Всё отлично! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1350
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
хнык... biggrin пока вырасту...
iceblink,
Quote (iceblink)
Вот маньячка! Осади, Лорка!!!
Quote (iceblink)
А что Эдвард изначально задумывал с Майком сделать, если не секрет?)))
ну, скорее всего это еще будет....Если он что-то задумал, то он обязательно это сделает. Но, к сожалению не дали пока это сделать iceblink, спасибки! Оч приятно
MaryanaP,
Quote (MaryanaP)
я на небесах...
эээй, возвращайся обратно
Quote (MaryanaP)
ты гений...
не, слово ко мне не подходит....Простите не могу с ним согласится никак Его заслужить нужно. Но, спасибо большое!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)