|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1291 |
|
Ученик
Медали:
staci, ага, любила. мне нравилось все это считать и пересчитывать, и пятерки у меня всегда по ней были, и экзамен без проблем на отл сдала, и преподша у нас офигенная была! потом еще она эконометрику вела, чуть сложнее статистики, но тоже класс! я камикадзе, мой мозг зато реально работал, когда я расчетами занималась! RealRed, это был вообще один изсамых моих любимых предметов 
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| NIA |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1292 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, зая, все ждут проду, а я вообще тебя сегодня потеряла "где ты? ... я вернусь за тобою...." солнышко, как появишься,напиши мне плиз...я буду ждать....
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:13 | Сообщение # 1293 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Ааааааа родные мои! Представьте подстава какая! Выгнали меня с компа не дали написать! У мамы экзамены через неделю, вот она заняла комп и заставила меня опять помогать редактировать Только освободилась и я сразу сюда((( Уже поздно, поэтому сегодня с продой отбой(( Сяду завтра с утра тогда! Спасибо вам все за терпение! Очень вас люблю!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1294 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Ждем!!! И любим!!!!
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:29 | Сообщение # 1295 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, Завтра так завтра))Споки)
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:31 | Сообщение # 1296 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, ладненько. я спать тогда, Пчелкин. там на главной.. русифицированная бомба((( пошла спать и мочить подушки доброй ночи!)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
|
|
| staci |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:32 | Сообщение # 1298 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, такс! срочно выходим из этой петли, Настюш, с тобой. срочно!!! сегодня же вечером буду смотреть Ледниковый период! ты со мной?
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:31 | Сообщение # 1299 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, запасаемся терпением и ждем!!! Мы все понимаем!!! Не переживай!!!)))))
|
| |
| |
| bzikadzee |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1300 |
|
личный сорт героина-Robsten
Медали:
staci, Noarel, че ж вы делаете,а?! я ж смотреть спокойно не могу на ваши авы! а на главной еще контрольный выстрел сделали! вобщем я в глубоком ауте... как очухаюсь надеюсь выработается иммунитет к таким авам...хотя врядли... оч жду проду
Сообщение отредактировал bzikadzee - Вторник, 24.11.2009, 20:07 |
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 25.11.2009, 09:55 | Сообщение # 1301 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, очень жду |
| |
| |
| solozo |
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1302 |
|
Приближенный
Медали:
Я тоже жду проду сегодня????? |
| |
| |
| bzikadzee |
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:02 | Сообщение # 1303 |
|
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Quote (solozo) Я тоже жду проду сегодня????? об этом история умалчивает... просто ждем
|
| |
| |
| zaiy |
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1304 |
|
Человек
Медали:
Noarel Quote (Noarel) Ааааааа родные мои! Представьте подстава какая! Выгнали меня с компа не дали написать! cry У мамы экзамены через неделю, вот она заняла комп и заставила меня опять помогать редактировать wacko Только освободилась и я сразу сюда((( Уже поздно, поэтому сегодня с продой отбой(( Сяду завтра с утра тогда! Спасибо вам все за терпение! Очень вас люблю! love Мы ждем... |
| |
| |
| Yani4ka |
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1305 |
|
Приближенный
Медали:
ждемс...
Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl) |
| |
| |