Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:03 | Сообщение # 932
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
и я только сейчас осознал какую хрень нес час назад в комнате Беллы.
вот-вот!!!
Quote (Noarel)
Второсортные и легкодоступные пустышки подстилки больше не занимают мою голову, деньги потеряли свою ценность, а столь любимая мной свобода стала принадлежать ей. Только ей.
это так..... так... нет слов)
Quote (Noarel)
Это был чистый запах….дома.
его дома!
Quote (Noarel)
- Нет…. – почему неуверенность так и скользит в моём голосе?
потому что ты должен вернуться!!!
Quote (Noarel)
и в следующую секунду её крошечное тельце прижалось ко мне, чуть не свалив с ног. Элис крепко обняла меня, уткнувшись носиком в мою грудь. Я стоял, как оловянный солдатик, разглядывая её пушистую макушку. Казалось, один рывок, одно движение и сцепление рук, но во всё это было вложено столько тепла и ласки. Её руки крепче сжимали меня, но это было приятно. Приятно и неожиданно, поэтому я еще не мог прийти в себя.
он.... она....это так... так... по-домашнему... так естественно
Quote (Noarel)
Но, когда я подбежала к твоей двери, то вспомнила, что за ней никого нет. Знаешь, как мне стало грустно? Нам всем тебя не хватало. Прошли сутки, но мы скучали по тебе. Эсми просила вернуть тебя, но это было бесполезно. Джаспер сразу потерял твой след, а я всегда вижу твоё будущее расплывчато, потому что у тебя вечно семь пятниц на неделе, дорогой братец.
так...так... они его действительно полюбили.....
Quote (Noarel)
- Я люблю тебя, букашечка! – на этот раз я притянул её в свои объятия.
Пчёлка, спасибо!!! он наконец-то это понял))
Quote (Noarel)
Чёрт, это сложно.
но необходимо) и сложно только по-началу)))
Quote (Noarel)
За тепло, за уют, за заботу и за….любовь.
Quote (Noarel)
Неожиданно, Эсми с легкостью преодолела лестничное расстояние и заключила меня в свои крепкие объятия. Уже второй раз за последний час я поражен таким чувством. Я осторожно обнял женщину в ответ, зарываясь лицом в её волосы. - Сынок, не уходи от нас больше! Я тебя прошу…. - Не уйду, - прошептал я, как можно крепче обнимая её. Каким дураком я был, не понимая все этого. Не понимая, что нуждался в любви. Поднимая глаза, все еще не отпуская счастливую Эсми, я заметил радостную улыбку на лицах всей семьи. Теперь, я знаю точно. Они приняли меня. Я стал частью этого. Стал частью их семьи. У меня есть семья….
как же я за него рада... он стал другим... и меняется.... начал понимать..... Пчелка! спасибо!!!! Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:06 | Сообщение # 934
Все будет!
Медали:
Quote (MaryanaP)
Нет, идиот! Просто она также чувствует тебя, как и я. Тебе хотят помочь, а ты не принимаешь действительного. Тебя любят, а ты…. - Любят?…. Она запнулась и замерла, на полуслове, устало вглядываясь мне в глаза. Меня любят? Меня никто никогда не любил. Наверное она оговорилась. - Ты огово…. - Я тебя люблю! – воу…. - Как брата, разумеется. Так что, не обольщайся. Фух….
Quote (Noarel)
Элис!!! – заорал я. Даст она мне сказать или нет? Она чуть отскочила от меня с расширенными глазами. - Что? Глубокий вздох и: - Я люблю тебя, букашечка! – на этот раз я притянул её в свои объятия.
Quote (Noarel)
Поднимая глаза, все еще не отпуская счастливую Эсми, я заметил радостную улыбку на лицах всей семьи. Теперь, я знаю точно. Они приняли меня. Я стал частью этого. Стал частью их семьи. У меня есть семья….
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:20 | Сообщение # 936
веселый Пчелкин
Медали:
solozo,
Quote (solozo)
он струсил?
нет он не струсил))))) Он правильно поступил
Quote (solozo)
ты очень красиво и эмоционално описала его на поляне, мне очень очень понравилось, молодец
А мне показалось наоборот сухо solozo, Спасики Spirit, И я тебя Люблю Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Spirit)
так...так... они его действительно полюбили.....
Quote (Spirit)
Пчёлка, спасибо!!! он наконец-то это понял))
Спасибо моя хорошая Танзиля01, тебе спасибо Alise777, Спасибки! тянуть с продой не буду обещаю - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:54 | Сообщение # 940
веселый Пчелкин
Медали:
Alise777,
Quote (Alise777)
а я очень сильно буду ее ждать
уже пишется solozo,
Quote (solozo)
А как насчёт проды? Когда ждать
хм...ну, я уже пишу)))) сегодня или завтра точно будет если успею, то сегодня
Quote (solozo)
Информация о второй части заставляет сердце громко биться и глазки блестят
Quote (solozo)
Не расскажешь о чём новая идея? Ну хотя бы намекни.
Хех... Ты про новый фанф? Или про вторую часть Перевоспитания? Если про новый, то это легкая комедия про одинокого папочку, который воспитывает семилетнюю дочь Вишенку И в их жизни появляется начальница папочки холодная и надменная женщина, которая не любит детей Ну, в общем я писала её в промежутке между Я ненавижу люовь и Личныйм Водителем. Она легко идёт поэтому думаю, скоро скину - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:15 | Сообщение # 942
Новообращенный
Медали:
Глава просто класс! Наконец то Эдик смог признаться, что и в его душе осталось что-то человеческое! Noarel, Ты просто мега крутая!! Жду проду!!!!!! мой фик:
Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:52 | Сообщение # 943
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Noarel)
Мои спутанные до этого мозги наконец пришли в норму, и я только сейчас осознал какую хрень нес час назад в комнате Беллы. О чем я собственно думал, когда сказал, что хочу быть просто друзьями? Друзьями! Нет, меня точно пора списывать к психам. Я пришел туда с чистыми намерениями наконец рассказать ей о своих…. Рассказать о…. О чём? Как это можно объяснить?
о чем о чем??что то я не расслышала)) а ты уж постарайся обьяснить
Quote (Noarel)
Изабелла Свон – личная причина моего съехавшего мозга и ожившего сердца.
как мило))
Quote (Noarel)
Меня еще так никто не называл, - проворчала она. - Я назвал, - ухмыльнулся я с закрытыми глазами. Так клёво доводить эту малышку. Прям тащусь.
да, у каждого свои забавы)
Quote (Noarel)
почувствовал, как на мою голову легли её руки, а затем что-то, что по запаху напоминает цветы. - Что ты делаешь? – я удивленно распахнул глаза. Она сидела на коленях прямо надо мной и хитро улыбалась. Засранка маленькая. - Сплела тебе цветочный венок. И только вякни, что не нравится, сразу волосы вырву.
угадал та ки))а Эли не промах, молодец))
Quote (Noarel)
Вы с Беллкиным сговорились что ли? – сразу видно подружки - сплетницы.
Quote (Noarel)
«Если ты не веришь….» - пронеслось у неё в голосе, и в следующую секунду её крошечное тельце прижалось ко мне, чуть не свалив с ног. Элис крепко обняла меня, уткнувшись носиком в мою грудь. Я стоял, как оловянный солдатик, разглядывая её пушистую макушку. Казалось, один рывок, одно движение и сцепление рук, но во всё это было вложено столько тепла и ласки. Её руки крепче сжимали меня, но это было приятно. Приятно и неожиданно, поэтому я еще не мог прийти в себя.
ооо, я так рада за него он наконец то все6 понял...)))
Quote (Noarel)
Не понимаю, почему твои мозги не могут работать заодно с действиями?
*улетела под стол*
Quote (Noarel)
Элис.
Quote (Noarel)
Элис….
Quote (Noarel)
Элис!!! – заорал я.
Quote (Noarel)
Я люблю тебя, букашечка! – на этот раз я притянул её в свои объятия.
ха, как ее можно не любить????
Quote (Noarel)
На лестничном проёме скучковались Эсми и Карлайл. Эммет улыбался в свои острые тридцать два, сидя на перилах. Где-то позади стояли насупившись Джас и Розали. Хомяки, блин.
Хомяки хомяки еще какие, зато любят)))))
Quote (Noarel)
Теперь, я знаю точно. Они приняли меня. Я стал частью этого. Стал частью их семьи. У меня есть семья….
УРА!!ура ура ура ура ура ура ура!!!!!1 Моему счастью нет предела!!!!!!!я готова прыгать скакать кричать от счастья!!Чесно чесно!!!Меня такое счастьбе преполняет ты бы знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня к концу главы даже слезы счастья появились!!!!!! Настюш спасибо тебе огромное нереальная , еще одна моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа, я не могу успокоится!!!!!!!!!!!!!!1 Настюш спасибо тебе огромное!!!Обожаю тебя пчелка!!!!!!!!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:25 | Сообщение # 945
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Lovern)
Noarel, Ты просто мега крутая!! Жду проду!!!!!!
Вухууу! Спасибо! smalyk-111, Спасибо солнышко!!!!!!!!!!!! Лаффффф Юююююю! MaryanaP, я пишу, не знаю либо сегодня либо завтра - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)