Перевоспитание испорченного вампира - Страница 61 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:23 | Сообщение # 901
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
MaryanaP, biggrin biggrin biggrin kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Сандаль Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:26 | Сообщение # 902
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Вай!! Это так красиво и чувственно, у меня если честно слёзки даж появились, было такое чувство что я смотрю сцену расставания Эдварда и Беллкинса. Ну, я так, на своей волне, знаешь, я так ждала проду, так ждала и дождалась, ни одну секунду не разочаровываясь в ней.
Обещала большой комент, но наверно не получится, в общем, смотри сама.
Итак,Эдька валяется на травке и тихонько задумывается о большое чистой любви к Беллке, блин, я на самом деле рада что он начинает понимать, начинает понимать те чувства которые могут быть свойственны даже вампиру. Он медленно и плавно начинает понмать, что когда ты в кругу семьи, то нет места каки-тогрубым неприятным словам, обзывалкам обидным всяким и так далее.
Элис, как всегда на высоте, наплела ему венков, кстати, о венках, как раз этот предмет, эм.. послужил одной из частей премирения, что мне очень понравилось, был не пустой диалог, а внимание, она как бы подталкивала его, к тому, что бы он понял как нужна семья, пыталась открыть все её плюсы. И ей удалось, дальше... показалось, что это глава переходная, ну тоесть, как бы вступление, зелёный свет для дальнейших действий. Хм, что бы ещё сказать, кстати, я тут как ты говорила "крутой критик" вижу очень интересный материал для рассмотрения и подробнейшего коментирования, что очень круто biggrin
Таксь.. что бы ещё тебе сказать, а, забыла, я заняла первое место на олимпиаде.
Ещё, твои проды, очень помогают мне в написании моего фика, реально, заряжуюсь такой приличной порцией позитива...
P.S.Прости если что не так.
P.P.S. Если хочешь что бы на что-то обратила внимание и откиментила - говори, у меняесть достаточно свободного времени, а желания... тем более на этот фик, так вообще, без коментариев biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Irinka304 Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:27 | Сообщение # 903
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, плачууууууу..... cry cry cry

Такая трогательная глава!!!!!!!!! Хочется прямо все прокомментировать!!!!

Quote (Noarel)
Так клёво доводить эту малышку. Прям тащусь.

biggrin biggrin biggrin У Эдварда с Элис уже отношения что надо!!!
Quote (Noarel)
- Вы с Беллкиным сговорились что ли? – сразу видно подружки - сплетницы.
- Нет, идиот! Просто она также чувствует тебя, как и я. Тебе хотят помочь, а ты не принимаешь действительного. Тебя любят, а ты….
- Любят?….

Наконец-то дошло до него!!!! happy
Quote (Noarel)
Её слова поразили меня, было ощущение, как после приземлившегося на голову кирпича. Меня так шендорахнуло, что я даже отступил на шаг, шокировано разглядывая малышку перед собой

Какая прелесть!!!!!!!!!! happy
Quote (Noarel)
«Если ты не веришь….» - пронеслось у неё в голосе, и в следующую секунду её крошечное тельце прижалось ко мне, чуть не свалив с ног. Элис крепко обняла меня, уткнувшись носиком в мою грудь. Я стоял, как оловянный солдатик, разглядывая её пушистую макушку. Казалось, один рывок, одно движение и сцепление рук, но во всё это было вложено столько тепла и ласки. Её руки крепче сжимали меня, но это было приятно. Приятно и неожиданно, поэтому я еще не мог прийти в себя.

Просто нет слов!!!!! happy
Quote (Noarel)
Что? – мои руки обвились вокруг неё, притягивая ближе. Я почувствовал, как Элис расслабилась и улыбнулся в её волосы. Мне было хорошо, когда она улыбалась. Эта ультра заводная девчонка была озорным лучиком в моём тёмном мире. И за это…. Неужели, я когда-нибудь скажу это? Неужели, я почувствовал это?

Quote (Noarel)
Глубокий вздох и:
- Я люблю тебя, букашечка! – на этот раз я притянул её в свои объятия.

Уряяяяяяя!!!!!!!!!!! happy
Quote (Noarel)
Где-то позади стояли насупившись Джас и Розали. Хомяки, блин.

гыыыыыы Джас ревнует! biggrin
Quote (Noarel)
Теперь, я знаю точно. Они приняли меня. Я стал частью этого. Стал частью их семьи.
У меня есть семья….

happy happy happy happy happy
Спасибоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Потрясная главааааааааааааа!!!!
Если столько нежности к Элис, сколько же нежности будет к Белле?! А?! happy happy happy

Сандаль Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:28 | Сообщение # 904
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
да этот комент значительно меньше, но я просто ничего не цитировала, во-первых, не вижу смысла коментить одним словом каждую строчку, во-вторых, на это у меня лень biggrin

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:35 | Сообщение # 905
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, Спасибо за такой комментищееее love
Quote (Милый_сандалик)
Это так красиво и чувственно, у меня если честно слёзки даж появились,

не надо слезок wink smile
Quote (Милый_сандалик)
кстати, о венках, как раз этот предмет, эм.. послужил одной из частей премирения, что мне очень понравилось, был не пустой диалог,

вай, рада что ты обратила на то внимание smile smile
Quote (Милый_сандалик)
Таксь.. что бы ещё тебе сказать, а, забыла, я заняла первое место на олимпиаде.

Молодчина! Давай лапку пожму!!!!!!!!!!!!!! friends friends
Quote (Милый_сандалик)
Ещё, твои проды, очень помогают мне в написании моего фика, реально, заряжуюсь такой приличной порцией позитива...

Я очень рада happy flirt
Quote (Милый_сандалик)
P.S.Прости если что не так.

Что не так? surprised Ты издеваешься?
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! friends kiss
Quote (Irinka304)
плачууууууу.....

не плакай kiss kiss kiss
Quote (Irinka304)
У Эдварда с Элис уже отношения что надо!!!

да они вообще на одной волне cool biggrin
Quote (Irinka304)
Если столько нежности к Элис, сколько же нежности будет к Белле?! А?!

Скоро узнаем wink cool cool cool
Спасибки!!!! "целует"
Quote (Милый_сандалик)
да этот комент значительно меньше

Хороший коммент! Большооой комеент!!!! biggrin kiss kiss

Сандаль Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:36 | Сообщение # 906
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Noarel, рада что понравился... biggrin

staci Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:43 | Сообщение # 907
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,
Пчелочка моя любимейшая!!! ты справилась!!! спустя двое суток ты справилась! я даже расплакаться до состояния сосиски не успела, лишь сардельки biggrin biggrin biggrin
охх... Эдвард... Эдвард влюбился?! уже?! surprised surprised surprised знаешь, Пчел, а я дико рада, что он с Беллой был мил, но смолчал о чувствах. а то бы эти двое темпераментных не смогли бы сразу вот так вдруг смягчиться и постоянно бы ссорились. а тут они будут это делать в состоянии дружбы. согласись, за этим наблюдать гораздо веселее и менее больно. ведь когда любящие постоянно ходят гордыми и говнят друг другу - это плохо. так что мне все понравилось.
и Элис понравилась... особенно ее порыв похвастаться шмотками biggrin biggrin biggrin Элис! этим все сказано!
в целом, глава чудеснейшая. милая, как звезды на ночном чистом небе. спасибо, моя хорошая!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:53 | Сообщение # 908
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
staci, Ох Стасиииииик!!!!!!!!!!!
Я прям расплылась на стуле, и превратилась в житкую лужицу!!!!!!!!!!! Спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!!! flirt
Quote (staci)
знаешь, Пчел, а я дико рада, что он с Беллой был мил, но смолчал о чувствах. а то бы эти двое темпераментных не смогли бы сразу вот так вдруг смягчиться и постоянно бы ссорились. а тут они будут это делать в состоянии дружбы. согласись, за этим наблюдать гораздо веселее и менее больно. ведь когда любящие постоянно ходят гордыми и говнят друг другу - это плохо. так что мне все понравилось.

вот видишь! Эдвард действительно был еще не готов рассказать ей всё...открыться. Они оба еще до конца не осознали ничего. Он пришел к Белле, для того чтобы наладить отношения....и просто пришел, чтобы увидеть е1 happy
А, что дальше то постепенно happy
Quote (staci)
целом, глава чудеснейшая. милая, как звезды на ночном чистом небе.

cry
Спасибо Ся!!!!!!!!!!!! Люблю тЯ!!!!!!!!!!

Serenity Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:54 | Сообщение # 909
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Настюшка, это просто необъяснимо-великолепная глава! она такая добрая, пропитанная любовью, счастьем и... лаской! я читала и улыбалась, улыбалась, улыбалась! только что посмотрела фильм Мост в Терабитию и весь конец проплакала, обливаясь горючими слезами и соплями, а потом прочла твою главу и мне стало так хорошо, так радостно! Я... я... я... у меня просто нет слов, одни эмоции!!! Спасибо тебе большое и человеческое за них!!! вот люблю я тебя за то, чтоты так просто, без лишних слов, можешь вызвать у читателя слезы радости kiss kiss kiss kiss kiss

Я все знаю, но ничего не помню!

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:03 | Сообщение # 910
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Serenity-FM, Юльчик, золотая моя! Спасибо, что заглянула ко мне! Скучаю по тебе!!!! А за такие слова приятные в двойне спасибо и крепко тебя обнимаю!!!!!!!!!!!!!
Спасибо спасибо спасибо!

Serenity Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:05 | Сообщение # 911
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений

Я все знаю, но ничего не помню!

staci Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:09 | Сообщение # 912
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, лужица моя, соберись в формочку)))))))) давай жевать вместе тортик, который ты тут принесла))) вот и Юльчику кусочек дадим. Юля любит полакомиться перед сном, правда? wink
Quote (Noarel)
А, что дальше то постепенно

вот и правильно. так они лучше будут понимать, что чувствуют сами и партнера. так они ценить в итоге будут больше))))))))

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:11 | Сообщение # 913
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Serenity-FM, прелесть какая!!!!!!!! biggrin С красным носиком! biggrin

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:14 | Сообщение # 914
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
давай жевать вместе тортик, который ты тут принесла))) вот и Юльчику кусочек дадим. Юля любит полакомиться перед сном, правда?

Да! Давайте тортик куснём biggrin

Еще конфетки есть! biggrin
Quote (staci)
вот и правильно. так они лучше будут понимать, что чувствуют сами и партнера. так они ценить в итоге будут больше))))))))

хорошо написала happy love love love love

staci Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:25 | Сообщение # 915
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Да! Давайте тортик куснём

Quote (Noarel)
Еще конфетки есть!

Noarel, пирушка!!!!!!!!!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх