Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:48 | Сообщение # 919
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Noarel, только что просмотрела ролик с Вольво урррррррр мням мням мням ладно, Настюш, я спатеньки уже))) доюрой ночи))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:54 | Сообщение # 920
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
- Я тебя люблю! – воу…. - Как брата, разумеется. Так что, не обольщайся.
ааааааааааа я не могу))))))
Quote (Noarel)
- Я люблю тебя, букашечка! – на этот раз я притянул её в свои объятия.
боже как мило))))))
Quote (Noarel)
Хомяки, блин.
знала бы Рози как он ее назвал........я...ца оторвала бы)))))))
Quote (Noarel)
Неожиданно, Эсми с легкостью преодолела лестничное расстояние и заключила меня в свои крепкие объятия. Уже второй раз за последний час я поражен таким чувством. Я осторожно обнял женщину в ответ, зарываясь лицом в её волосы.
наконец-то этот типа "камень" почувствовал любовь)))))))
Quote (Noarel)
Теперь, я знаю точно. Они приняли меня. Я стал частью этого. Стал частью их семьи. У меня есть семья….
Noarel, я тя лю))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:55 | Сообщение # 921
Juli1587
Медали:
Чёрт, вот облом! Я только на тро прочитала фик((( Ждала, ждала, но родители меня "вышвырнули" из комнаты...(( Ах... бедная я! Noarel, дорогая, спасибо огрооооомное. Ты за такой короткий срок написала такую зашибенную главу, Эдя наконец-то понял чувство любовь... хотя скоро ему нужно будет понять любовь к одной замечательной, немного психованной особе *заговорчески терёт руки и смеётся* Эд, ты попал!
Quote (Noarel)
О чем я собственно думал, когда сказал, что хочу быть просто друзьями? Друзьями! Нет, меня точно пора списывать к психам. Я пришел туда с чистыми намерениями наконец рассказать ей о своих…. Рассказать о….
Чем он собственно думал я если честно не поняла! И я о том же, какими друзьями???!!! Пошёл рассказать о... том, что любишь, жить( ) без неё не можешь, т.д. т.п.
Quote (Noarel)
Изабелла Свон – личная причина моего съехавшего мозга и ожившего сердца. Из-за моей ненормальной девочки я теперь не видел смысла в дальнейшем. Точнее будет сказать, что я не видел смысла в дальнейшем без неё. Второсортные и легкодоступные пустышки подстилки больше не занимают мою голову, деньги потеряли свою ценность, а столь любимая мной свобода стала принадлежать ей. Только ей.
Я так и знала, что у него съехал мозг! Человек или даже вампир с нормальными мозгами во всём признался бы!
Quote (Noarel)
«Если ты сейчас копаешься в моих мыслях знай, что никуда не денешься пока не поговорим. Попробуешь дернуться, припахаю к земле. Я серьезно….»
Честно признаюсь, когда Эдвард слышал чьи-то шаги и чей-то знакомый запах, я думала это Беллкин... но второй облом за день! А вот увидев это, думаю что-то не так, Белла что щит сняла?!
Quote (Noarel)
Я немного поежился, когда Элис уселась прямо возле меня и стала пилить взглядом. От неё пахло уютом и теплом. Это был чистый запах….дома.
А вот тут уже стало понятно...
Quote (Noarel)
Тебя любят, а ты…. - Любят?….
Мне тогда подумалось, что вот Элис, сдала ты Беллу!
Quote (Noarel)
- Но, когда я подбежала к твоей двери, то вспомнила, что за ней никого нет. Знаешь, как мне стало грустно? Нам всем тебя не хватало. Прошли сутки, но мы скучали по тебе. Эсми просила вернуть тебя, но это было бесполезно. Джаспер сразу потерял твой след, а я всегда вижу твоё будущее расплывчато, потому что у тебя вечно семь пятниц на неделе, дорогой братец.
А кто же будет включать музыку на весь дом?! Эммет будет по нем скучать
Quote (Noarel)
Теперь, я знаю точно. Они приняли меня. Я стал частью этого. Стал частью их семьи. У меня есть семья….
Эххх... как трогательно ))))) Насть, ещё раз спасибо тебе! Go RobSten!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:58 | Сообщение # 922
Бывалый супер
Медали:
Пчелкин, ура, ты умница! Новая глава, какое наслаждение ее читать
Quote (Noarel)
Мои спутанные до этого мозги наконец пришли в норму, и я только сейчас осознал какую хрень нес час назад в комнате Беллы. О чем я собственно думал, когда сказал, что хочу быть просто друзьями? Друзьями! Нет, меня точно пора списывать к психам.
Вот-вот, и я о том же, а еще вампир называется, умный Надо ж было такую фигню сказать
Quote (Noarel)
Меня тянет к ней, это раз. Тянет не только из-за аромата, чудесной крови и милой мордашки. Здесь большее. Мне нравится её смех, её ненормальные выходки, схожу с ума от блеска и задорных огоньков в её глазах. Но, самое главное, мне просто хорошо с ней рядом. За последнюю неделю меня не посещали эти дурацкие воспоминания, о которых я ничего не знаю и не могу связать со своей жизнью. Я настолько увяз в этой девчонке, что все то дерьмо что лилось на меня все сто с лишним лет просто отошло на второй план. И, я был благодарен ей за это. Не смотря на грёбаную диету с кровью кротов, и мучительных дней в Форксе, Белла дала мне шанс отдохнуть от черноты, что витала вокруг меня до встречи с ней.
Эд, по-моему, это уже любовь
Quote (Noarel)
Изабелла Свон – личная причина моего съехавшего мозга и ожившего сердца.
А как классно сказано
Quote (Noarel)
а столь любимая мной свобода стала принадлежать ей. Только ей.
Как же мне это нравится
Quote (Noarel)
Устал, очень устал. Не смотря на то, что тело не передаёт всей тяжести, что лежит на душе, сама же душа хочет кричать и умолять о спокойствии. Сейчас, лежа здесь на этой магической поляне, я наконец почувствовал свою душу. Узнал о её существовании, о котором не подозревал раньше. Она буквально билась внутри моего прогнившего тела.
Я так рада за него
Quote (Noarel)
«Если ты сейчас копаешься в моих мыслях знай, что никуда не денешься пока не поговорим. Попробуешь дернуться, припахаю к земле. Я серьезно….» - И тебе ночной салют букашка.
Да, так Элис еще никто не называвал. С приездом Эда жизнь стала веселей, но не будем забывать о Вольтури
Quote (Noarel)
От неё пахло уютом и теплом. Это был чистый запах….дома.
Ммм, как трогательно
Quote (Noarel)
- Кстати, я говорила тебе, что ты отлично выглядишь? - Я всегда отлично выгляжу. – А что, не так что ли? - Молодец. Не скромно.
Наконец-то не сам начал делать себе комплименты
Quote (Noarel)
Она сидела на коленях прямо надо мной и хитро улыбалась. Засранка маленькая. - Сплела тебе цветочный венок. И только вякни, что не нравится, сразу волосы вырву.
Насть, класс, такая картина
Quote (Noarel)
Ну все, былое умиротворение упорхнуло в заднее отверстие.
"Упала под стол от этой фразы"
Quote (Noarel)
- Вы с Беллкиным сговорились что ли? – сразу видно подружки - сплетницы. - Нет, идиот! Просто она также чувствует тебя, как и я. Тебе хотят помочь, а ты не принимаешь действительного. Тебя любят, а ты…. - Любят?…. Она запнулась и замерла, на полуслове, устало вглядываясь мне в глаза. Меня любят? Меня никто никогда не любил. Наверное она оговорилась. - Ты огово…. - Я тебя люблю! – воу…. - Как брата, разумеется. Так что, не обольщайся. Фух….
Вот и первые проявления чувств. а Эд испугался, что Элис просто оговорилась
Quote (Noarel)
Но, никогда не думал, что заслужу любовь хоть кого-то из них. «Если ты не веришь….» - пронеслось у неё в голосе, и в следующую секунду её крошечное тельце прижалось ко мне, чуть не свалив с ног. Элис крепко обняла меня, уткнувшись носиком в мою грудь. Я стоял, как оловянный солдатик, разглядывая её пушистую макушку. Казалось, один рывок, одно движение и сцепление рук, но во всё это было вложено столько тепла и ласки.
Как же приятно читать про Эда, его чувства
Quote (Noarel)
- Элис!!! – заорал я. Даст она мне сказать или нет? Она чуть отскочила от меня с расширенными глазами. - Что? Глубокий вздох и: - Я люблю тебя, букашечка! – на этот раз я притянул её в свои объятия.
Ааааааааааааааа, Эд признался
Quote (Noarel)
На лестничном проёме скучковались Эсми и Карлайл. Эммет улыбался в свои острые тридцать два, сидя на перилах. Где-то позади стояли насупившись Джас и Розали. Хомяки, блин.
И для всех у него доброе слова найдется Но это радует, что все его ждут, что приняли в семью
Quote (Noarel)
- Сынок, не уходи от нас больше! Я тебя прошу…. - Не уйду, - прошептал я, как можно крепче обнимая её. Каким дураком я был, не понимая все этого. Не понимая, что нуждался в любви. Поднимая глаза, все еще не отпуская счастливую Эсми, я заметил радостную улыбку на лицах всей семьи. Теперь, я знаю точно. Они приняли меня. Я стал частью этого. Стал частью их семьи. У меня есть семья….
Все, я счастлива Ну почти, осталось перейти из разряда друзей в разряд любимых с Беллой и все будет ок Настш, спасибо тебе огромное за эту главу, такую жизнерадостную, дающую надежду на счастье!!! С нетерпением жду продолжения! Люблю тебя и твой фанф Целую целую
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:13 | Сообщение # 924
Бывалый супер
Медали:
Noarel, спасибо за продку, троготельное воссоединение благородной фамилии. Эдя и элис это мина замедленного действия, бедные Каллены. они столько всего наворочат, им еще и Белла поможет Да, Эсми великая женщина, всех любит , а Карлайл просто эталон терпения, обожаю их всех
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:33 | Сообщение # 925
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
грёбаную диету с кровью кротов
он всегда будет помнить того крота
Quote (Noarel)
- И тебе ночной салют букашка.
очаровательное приветствие! Надо запомнить
Quote (Noarel)
- Ну, я же Элис Каллен.
ну логично блин!!!
Quote (Noarel)
- Я всегда отлично выгляжу. – А что, не так что ли?
Скромняжка
Quote (Noarel)
- Сплела тебе цветочный венок. И только вякни, что не нравится, сразу волосы вырву.
Милашка
Quote (Noarel)
я резко сел и на мои глаза упали темные маленькие цветы, сплетенные за стебли. Поправляя свою милую шапочку, чтобы еще больше не обидеть Эл,
я хочу это видеть!!!
Quote (Noarel)
- Мне было скучно без тебя и плохо! Я не хочу….
вот трепло маленькое!!!
Quote (Noarel)
- Я люблю тебя, букашечка! – на этот раз я притянул её в свои объятия.
так и представила себе эту картину!!
Quote (Noarel)
. Хомяки, блин.
Остряк блин!! Любимый остряк...))))) Noarel, чудесное превращени Эдички в хорошегоо мальчика, да? Надеюсь старый Эдвард не далеко убежал, а то я буду скучать по его нахальству!! Noarel, эта глава обеспечила мне хорошее настроение с самого утра))))))) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:44 | Сообщение # 926
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci)
только что просмотрела ролик с Вольво урррррррр мням мням мням
Привет Стась! И я смотрела Отпад! А какая походка в начале, что Белла с замиранием сердца следила И мне если честно, черное Вольво больше нра и серое нравится, балдею от неё, но для Эдьки больше черная подходит fgfgfg, и я тя Лююююю!
Quote (Juli1587)
Чем он собственно думал я если честно не поняла! И я о том же, какими друзьями???!!! Пошёл рассказать о... том, что любишь, жить( ) без неё не можешь, т.д. т.п.
ну, с одной стороны он поступил правильно Белла еще не была готова к таким резким поворотам, да и он тоже Он просто хотел её увидеть, хоть и сам в этом не признается
Quote (Juli1587)
Мне тогда подумалось, что вот Элис, сдала ты Беллу!
чуть не сдала Спасибо огромное! Цемки Тя!
Quote (Ziaba)
Пчелкин, ура, ты умница! Новая глава, какое наслаждение ее читать
Я так рад так рад!!!!!!!!!
Quote (Ziaba)
С приездом Эда жизнь стала веселей, но не будем забывать о Вольтури
кстати да
Quote (Ziaba)
продолжения! Люблю тебя и твой фанф
а я тебя Лёлик13, Спасибо! Постараюсь не медлить с продолжением Yull, Спасибки
Quote (iceblink)
он всегда будет помнить того крота
о да! Это вечное пятно на его репутации
Quote (iceblink)
Остряк блин!! Любимый остряк...)))))
Quote (iceblink)
Надеюсь старый Эдвард не далеко убежал, а то я буду скучать по его нахальству!!
куда он денется Нахальсвто у него в крови
Quote (iceblink)
эта глава обеспечила мне хорошее настроение с самого утра)))))))
Здорово! Спасибо!!!
Всем
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:57 | Сообщение # 928
Новообращенный
Медали:
проду!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving