Перевоспитание испорченного вампира - Страница 62 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:31 | Сообщение # 916
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
staci, Тусим Тусим!!!
Тост за вас моя дорогая!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

staci Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:36 | Сообщение # 917
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, за нас обеих!!!!!!!!!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:40 | Сообщение # 918
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
staci,

staci Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:48 | Сообщение # 919
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,
только что просмотрела ролик с Вольво wacko wacko wacko wacko wacko урррррррр мням мням мням wacko
ладно, Настюш, я спатеньки уже))) доюрой ночи)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

fgfgfg Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:54 | Сообщение # 920
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
- Я тебя люблю! – воу…. - Как брата, разумеется. Так что, не обольщайся.

ааааааааааа я не могу))))))
Quote (Noarel)
- Я люблю тебя, букашечка! – на этот раз я притянул её в свои объятия.

боже как мило))))))
Quote (Noarel)
Хомяки, блин.

знала бы Рози как он ее назвал........я...ца оторвала бы)))))))
Quote (Noarel)
Неожиданно, Эсми с легкостью преодолела лестничное расстояние и заключила меня в свои крепкие объятия. Уже второй раз за последний час я поражен таким чувством. Я осторожно обнял женщину в ответ, зарываясь лицом в её волосы.

наконец-то этот типа "камень" почувствовал любовь)))))))
Quote (Noarel)
Теперь, я знаю точно. Они приняли меня. Я стал частью этого. Стал частью их семьи.
У меня есть семья….

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Noarel, я тя лю)))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Sяdow Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:55 | Сообщение # 921
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Чёрт, вот облом! Я только на тро прочитала фик((( Ждала, ждала, но родители меня "вышвырнули" из комнаты...(( Ах... бедная я! cry
Noarel, дорогая, спасибо огрооооомное. Ты за такой короткий срок написала такую зашибенную главу, Эдя наконец-то понял чувство любовь... хотя скоро ему нужно будет понять любовь к одной замечательной, немного психованной особе spiteful spiteful spiteful spiteful *заговорчески терёт руки и смеётся* Эд, ты попал! biggrin happy
Quote (Noarel)
О чем я собственно думал, когда сказал, что хочу быть просто друзьями? Друзьями! Нет, меня точно пора списывать к психам.
Я пришел туда с чистыми намерениями наконец рассказать ей о своих…. Рассказать о….

Чем он собственно думал я если честно не поняла! И я о том же, какими друзьями???!!! Пошёл рассказать о... том, что любишь, жить( biggrin ) без неё не можешь, т.д. т.п. biggrin
Quote (Noarel)
Изабелла Свон – личная причина моего съехавшего мозга и ожившего сердца.
Из-за моей ненормальной девочки я теперь не видел смысла в дальнейшем. Точнее будет сказать, что я не видел смысла в дальнейшем без неё. Второсортные и легкодоступные пустышки подстилки больше не занимают мою голову, деньги потеряли свою ценность, а столь любимая мной свобода стала принадлежать ей. Только ей.

Я так и знала, что у него съехал мозг! Человек или даже вампир с нормальными мозгами во всём признался бы!
Quote (Noarel)
«Если ты сейчас копаешься в моих мыслях знай, что никуда не денешься пока не поговорим. Попробуешь дернуться, припахаю к земле. Я серьезно….»

Честно признаюсь, когда Эдвард слышал чьи-то шаги и чей-то знакомый запах, я думала это Беллкин... но второй облом за день!
А вот увидев это, думаю что-то не так, Белла что щит сняла?!
Quote (Noarel)
Я немного поежился, когда Элис уселась прямо возле меня и стала пилить взглядом. От неё пахло уютом и теплом. Это был чистый запах….дома.

А вот тут уже стало понятно...
Quote (Noarel)
Тебя любят, а ты….
- Любят?….

Мне тогда подумалось, что вот Элис, сдала ты Беллу! biggrin
Quote (Noarel)
- Но, когда я подбежала к твоей двери, то вспомнила, что за ней никого нет. Знаешь, как мне стало грустно? Нам всем тебя не хватало. Прошли сутки, но мы скучали по тебе. Эсми просила вернуть тебя, но это было бесполезно. Джаспер сразу потерял твой след, а я всегда вижу твоё будущее расплывчато, потому что у тебя вечно семь пятниц на неделе, дорогой братец.

А кто же будет включать музыку на весь дом?! biggrin Эммет будет по нем скучать biggrin biggrin biggrin

Quote (Noarel)
Теперь, я знаю точно. Они приняли меня. Я стал частью этого. Стал частью их семьи.
У меня есть семья….

Эххх... как трогательно cry )))))
Насть, ещё раз спасибо тебе!

Go RobSten!!!

Ziaba Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:58 | Сообщение # 922
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, ура, ты умница! Новая глава, какое наслаждение ее читать wink wink wink
Quote (Noarel)
Мои спутанные до этого мозги наконец пришли в норму, и я только сейчас осознал какую хрень нес час назад в комнате Беллы. О чем я собственно думал, когда сказал, что хочу быть просто друзьями? Друзьями! Нет, меня точно пора списывать к психам.

Вот-вот, и я о том же, а еще вампир называется, умный tongue Надо ж было такую фигню сказать happy happy happy
Quote (Noarel)
Меня тянет к ней, это раз. Тянет не только из-за аромата, чудесной крови и милой мордашки. Здесь большее. Мне нравится её смех, её ненормальные выходки, схожу с ума от блеска и задорных огоньков в её глазах. Но, самое главное, мне просто хорошо с ней рядом. За последнюю неделю меня не посещали эти дурацкие воспоминания, о которых я ничего не знаю и не могу связать со своей жизнью. Я настолько увяз в этой девчонке, что все то дерьмо что лилось на меня все сто с лишним лет просто отошло на второй план. И, я был благодарен ей за это. Не смотря на грёбаную диету с кровью кротов, и мучительных дней в Форксе, Белла дала мне шанс отдохнуть от черноты, что витала вокруг меня до встречи с ней.

Эд, по-моему, это уже любовь tongue tongue tongue
Quote (Noarel)
Изабелла Свон – личная причина моего съехавшего мозга и ожившего сердца.

А как классно сказано surprised
Quote (Noarel)
а столь любимая мной свобода стала принадлежать ей. Только ей.

love love love love love Как же мне это нравится love
Quote (Noarel)
Устал, очень устал. Не смотря на то, что тело не передаёт всей тяжести, что лежит на душе, сама же душа хочет кричать и умолять о спокойствии. Сейчас, лежа здесь на этой магической поляне, я наконец почувствовал свою душу. Узнал о её существовании, о котором не подозревал раньше. Она буквально билась внутри моего прогнившего тела.

Я так рада за него happy
Quote (Noarel)
«Если ты сейчас копаешься в моих мыслях знай, что никуда не денешься пока не поговорим. Попробуешь дернуться, припахаю к земле. Я серьезно….» - И тебе ночной салют букашка.

Да, так Элис еще никто не называвал. biggrin С приездом Эда жизнь стала веселей, но не будем забывать о Вольтури cool cool cool
Quote (Noarel)
От неё пахло уютом и теплом. Это был чистый запах….дома.

Ммм, как трогательно smile
Quote (Noarel)
- Кстати, я говорила тебе, что ты отлично выглядишь? - Я всегда отлично выгляжу. – А что, не так что ли? - Молодец. Не скромно.

Наконец-то не сам начал делать себе комплименты biggrin
Quote (Noarel)
Она сидела на коленях прямо надо мной и хитро улыбалась. Засранка маленькая. - Сплела тебе цветочный венок. И только вякни, что не нравится, сразу волосы вырву.

biggrin biggrin biggrin Насть, класс, такая картина biggrin
Quote (Noarel)
Ну все, былое умиротворение упорхнуло в заднее отверстие.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin "Упала под стол от этой фразы" biggrin
Quote (Noarel)
- Вы с Беллкиным сговорились что ли? – сразу видно подружки - сплетницы. - Нет, идиот! Просто она также чувствует тебя, как и я. Тебе хотят помочь, а ты не принимаешь действительного. Тебя любят, а ты…. - Любят?…. Она запнулась и замерла, на полуслове, устало вглядываясь мне в глаза. Меня любят? Меня никто никогда не любил. Наверное она оговорилась. - Ты огово…. - Я тебя люблю! – воу…. - Как брата, разумеется. Так что, не обольщайся. Фух….

Вот и первые проявления чувств. а Эд испугался, что Элис просто оговорилась wacko
Quote (Noarel)
Но, никогда не думал, что заслужу любовь хоть кого-то из них. «Если ты не веришь….» - пронеслось у неё в голосе, и в следующую секунду её крошечное тельце прижалось ко мне, чуть не свалив с ног. Элис крепко обняла меня, уткнувшись носиком в мою грудь. Я стоял, как оловянный солдатик, разглядывая её пушистую макушку. Казалось, один рывок, одно движение и сцепление рук, но во всё это было вложено столько тепла и ласки.

Как же приятно читать про Эда, его чувства
Quote (Noarel)
- Элис!!! – заорал я. Даст она мне сказать или нет? Она чуть отскочила от меня с расширенными глазами. - Что? Глубокий вздох и: - Я люблю тебя, букашечка! – на этот раз я притянул её в свои объятия.

Ааааааааааааааа, Эд признался happy happy happy
Quote (Noarel)
На лестничном проёме скучковались Эсми и Карлайл. Эммет улыбался в свои острые тридцать два, сидя на перилах. Где-то позади стояли насупившись Джас и Розали. Хомяки, блин.

И для всех у него доброе слова найдется biggrin Но это радует, что все его ждут, что приняли в семью wink
Quote (Noarel)
- Сынок, не уходи от нас больше! Я тебя прошу…. - Не уйду, - прошептал я, как можно крепче обнимая её. Каким дураком я был, не понимая все этого. Не понимая, что нуждался в любви. Поднимая глаза, все еще не отпуская счастливую Эсми, я заметил радостную улыбку на лицах всей семьи. Теперь, я знаю точно. Они приняли меня. Я стал частью этого. Стал частью их семьи. У меня есть семья….

Все, я счастлива wink Ну почти, осталось перейти из разряда друзей в разряд любимых с Беллой и все будет ок wink wink wink
Настш, спасибо тебе огромное за эту главу, такую жизнерадостную, дающую надежду на счастье!!! С нетерпением жду продолжения! Люблю тебя и твой фанф Целую tongue целую love love love love love

Лёлик13 Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:57 | Сообщение # 923
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
ООООООООО Пчелка это потрясающая глава!!!!!!!!!!!
Нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!

Жду проддддддууууууууу!!!!!!!! biggrin wink

Yull Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:13 | Сообщение # 924
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, спасибо за продку, троготельное воссоединение благородной фамилии.
Эдя и элис это мина замедленного действия, бедные Каллены. они столько всего наворочат, им еще и Белла поможет biggrin
Да, Эсми великая женщина, всех любит biggrin , а Карлайл просто эталон терпения, обожаю их всех biggrin

iceblink Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:33 | Сообщение # 925
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
грёбаную диету с кровью кротов

он всегда будет помнить того крота biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
- И тебе ночной салют букашка.

очаровательное приветствие! Надо запомнить biggrin
Quote (Noarel)
- Ну, я же Элис Каллен.

ну логично блин!!! biggrin
Quote (Noarel)
- Я всегда отлично выгляжу. – А что, не так что ли?

Скромняжка happy
Quote (Noarel)
- Сплела тебе цветочный венок. И только вякни, что не нравится, сразу волосы вырву.

Милашка happy biggrin
Quote (Noarel)
я резко сел и на мои глаза упали темные маленькие цветы, сплетенные за стебли. Поправляя свою милую шапочку, чтобы еще больше не обидеть Эл,

я хочу это видеть!!!
Quote (Noarel)
- Мне было скучно без тебя и плохо! Я не хочу….

вот трепло маленькое!!! happy
Quote (Noarel)
- Я люблю тебя, букашечка! – на этот раз я притянул её в свои объятия.

так и представила себе эту картину!! happy
Quote (Noarel)
. Хомяки, блин.

Остряк блин!! Любимый остряк...)))))
Noarel, чудесное превращени Эдички в хорошегоо мальчика, да? happy Надеюсь старый Эдвард не далеко убежал, а то я буду скучать по его нахальству!!
Noarel,
эта глава обеспечила мне хорошее настроение с самого утра)))))))

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:44 | Сообщение # 926
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
только что просмотрела ролик с Вольво урррррррр мням мням мням

Привет Стась! И я смотрела crazy Отпад! А какая походка в начале, что Белла с замиранием сердца следила crazy
И мне если честно, черное Вольво больше нра happy и серое нравится, балдею от неё, но для Эдьки больше черная подходит happy
fgfgfg, и я тя Лююююю! love
Quote (Juli1587)
Чем он собственно думал я если честно не поняла! И я о том же, какими друзьями???!!! Пошёл рассказать о... том, что любишь, жить( ) без неё не можешь, т.д. т.п.

ну, с одной стороны он поступил правильно cool Белла еще не была готова к таким резким поворотам, да и он тоже happy
Он просто хотел её увидеть, хоть и сам в этом не признается happy
Quote (Juli1587)
Мне тогда подумалось, что вот Элис, сдала ты Беллу!

чуть не сдала cool happy
Спасибо огромное! Цемки Тя! kiss
Quote (Ziaba)
Пчелкин, ура, ты умница! Новая глава, какое наслаждение ее читать

Я так рад так рад!!!!!!!!! yahoo flirt flirt
Quote (Ziaba)
С приездом Эда жизнь стала веселей, но не будем забывать о Вольтури

кстати да cool
Quote (Ziaba)
продолжения! Люблю тебя и твой фанф

а я тебя happy
Лёлик13, Спасибо! Постараюсь не медлить с продолжением wink smile
Yull, Спасибки happy
Quote (iceblink)
он всегда будет помнить того крота

о да! Это вечное пятно на его репутации wacko biggrin
Quote (iceblink)
Остряк блин!! Любимый остряк...)))))

biggrin
Quote (iceblink)
Надеюсь старый Эдвард не далеко убежал, а то я буду скучать по его нахальству!!

куда он денется biggrin Нахальсвто у него в крови cool
Quote (iceblink)
эта глава обеспечила мне хорошее настроение с самого утра)))))))

Здорово! biggrin Спасибо!!!

Всем

Irinka304 Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:51 | Сообщение # 927
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Спасибо! Постараюсь не медлить с продолжением wink smile

Ураааааа, как я жду продолжения!!!!!
Значит продка скоро будет? biggrin cool

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:57 | Сообщение # 928
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
проду!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:58 | Сообщение # 929
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Irinka304)
Значит продка скоро будет

rolleyes rolleyes rolleyes "шаркает ножкой"

Noarel Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:59 | Сообщение # 930
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
проду!!!

будет! cool

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх