Перевоспитание испорченного вампира - Страница 56 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

staci Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:56 | Сообщение # 826
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, дырявый Эдвард!!! это новая нынче мода? а можно мне эти штанишки? м? я повешу их на станку и буду гадать по узору дырок biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Как только его манящие губы почти соприкасаются с моими, я закрываю глаза и тянусь к нему. Тянусь всем телом, душой и сердцем.
Но, к сожалению в его голову прокрался коварный план, и направление губ, которые я так желала попробовать, изменили курс. Легкий, едва уловимый, поцелуй пришелся на мою щеку.

ах он контуженный!!!!!!!!!! angry angry angry поиграть решил?!!! я ему сейчас поиграю!!! Белла там вся уже мокрая, места себе не находит. вон - даже видок великомученицы состроила из себя, лишь бы Мэйсон ее пожалел да приголубил. а он?! а он вздумал в щечку целовать лишь!!!!!!!!!!!!! два тебе, Эдвард!!! иди в угол на горохе стой!!! angry angry angry
Quote (Noarel)
соблазнительный Беллкин.

ммммммммммурррррррррррррррррррррр
Пчелкин, я счастлив. почти... happy Эдвард перешел на дичь, Белла в сетях... скоро вечеринка, где друг другу они еще попортят кровь, но я все равно рада. они однозначно стоят того. а Эд, которому палец в рот не клади, очень смешит))))))))))))) класс!!!!!!!!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:05 | Сообщение # 827
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Итак, какого черта вы тут так нафлудили? biggrin Я вообще в шоке, мне завтра на олимпиаду понимаешь, по-русскому, а я тут страницы перелистываю, дрожу от смеха и пытаюсь справиться с победным визгом. А теперь, автор должен мне пообещать, что не станет флудить в таких колличествах, принимаются слёзные прощения и так далее, в общем по фику, признаюсь честно, я совсем не хотела его перечитывать, ну просто не было желания, не было и всё, но в этот прекрсный вечер, выпало так, что я решила немного тряхнуть стариной, ну может это и не старина, но все жё (мне всего 14) biggrin biggrin biggrin biggrin Начала читать, задохнулась в тихом ржании...меня))) Блин, не люблю эти демагогии, дисскуссии, потому что даже не знаю в какой части слова два "с". А я ещё на олимпиаду по русскому собралась, не я правда умная, ну короче к делу, это будет долго, так что если на половинемоего рассказа вам надоест, то просто заткните, хотя...он может быть и не длинным, смотря на каком слове я усну, блин, хватит мне уже...
Итак, я пожалуй как всегда начну с характеров, а потом начну путать и сюжет и характеры.
Приступим:Эдвард, самовлюблённый (...) и так далее, знаешь, мне показалось что это персонаж из какого-то фильма, комедии, и даже немного разочаровалась в начале (я честная) Но потом, когда я полностью прочувствавола стиль эм..юмора Эдварда, то поняла, что даже если это персонаж из чего-то там, хотя это уже вряд ли, но я всё же скажу, ты прелестно передала его характр, ты прекрасно прочувствовала ту изюминку в нём, все те черты, ну я имею ввиду плохие ты смешала с хорошими, ну или просто добавила их, что получилось просто феерично. Ну всё, понесло меня...Далле, что поразило меня и ранило в самое...так это переход, чередованность событий, это прекрасно что ты так четко по этапно смогла передать "перевоспитание" Каллена, которые началось от полного пофигизма и закончилось осознанием что смысл жизни, это жить ради кого-то (ты уж прости что я сама много нафлудила, наболтала тут...) Как я говорила, его характер, был либо идеально прочувствован, либо... без коментариев. То есть всё происходило постепенно, не так, трах-бабах, я всё понял извините, ты реальнопередала его переживания на этот счёт и всё то что он испытывал, менялся на протяжении всего фика. Ты правильно сделала что не сделала из него пай-мальчика. Во-первых потому что это был бы совсем другой персонаж, совсем из другой истории, во-вторых, он бы не был уже ТВОИМ Эдвардом. Хм наверно всё, но я не раз упомяну его.
Белла,тут реально напряглась, тем более что спать ужасно хотела, персонаж очень сложный, ну для моего понимания, потмоу что черты характера совсем проитвоположные, но в то же время слишком совмещённые, опять же очень понятый тобой персонаж, так же как и Эдвард, поэтому его мысли и чувства, пусть метания, так чётко изображены. (Блин меня уже срубает, но я закончу, хотя ещё только начала).
Как бы это меня и удивило, потому что, вспомнить хотя бы проишествие в тубзике, она не знала как себя вести, но это было чётко, очень чётко, что я проглотила всё за пару часов и жажду ещё. Возможно, когда-нибудь, и только по твоему желанию я смогу откоментить каждую главу, но сейчас, я устала и хочу баиньки...Это было дико смешно, и вообще...поэтому очень сложно раскрывать персонажей за рамками юмора, не все могут быть всегда ходячими смешинками, хоть и могут долго носить эту маску, в общем за это отдальный респект, и спасибо за пристальное внимание к моей сонной персоне biggrin
P.S Правда, ты заслуживаешь ещё много коментариев по поводу стиля, но я раскрою их по ходу поступления глав, буду больше понимать персонаже.
P.S.S. Прости если что не так, и прости если не понарвился такой длинный комент...хотя...может он совсем не длинный...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:08 | Сообщение # 828
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Блин, короткий какой-то... sad

MaryanaP Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:30 | Сообщение # 829
Осведомленный

Медали:
Блин, короткий какой-то

короткий??мне чтобы такой комент написать нужно здесь целый месяц просидеть а потом ищо месяц чтобы проверить все ли правильно(я украинка и мне тяжело по русски писать,каждое слово я вожу в гугл чтобы проверить правильно ли я написала) А то не очень хочется опозориться:) )

fgfgfg Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:40 | Сообщение # 830
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
соблазнительный Беллкин.

боже я в восторге)))))))
Quote (Noarel)
Первым в моей глотке оказался олень. – Олень? – Затем, еще один олень. Более мелкий, но все же олень, мать его. Когда все остальные олени, теряя на ходу свои копыта, драпанули подальше, мне не оставалось ничего кроме, как сожрать крота, который высунул свой пятак из норы.
Моя челюсть сравнялась с полом. Он ел крота? О Боже….
- Вся живность, в конечном итоге, будто испарилась. Они словно демона почувствовали и дали деру. А, я был так голоден. Пара оленей и вонючий крот не дали никакого результата. В итоге под мои зубы попали пара белок и птиц.

боже мне птичку жалко.........ну и белку..........КРОТ о боже он замочил крота........
*плачу от смеха*
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:20 | Сообщение # 831
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
MaryanaP, хи, я бы не стала принимать ошибки, грамматически будь я какая-нить турчанка, можно было даже погордиться что я пишу так необычно, хотя, согласна, в коменте допустила ошибок немало... biggrin

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:23 | Сообщение # 832
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Кстати, автор, я вчера еле уснула, все вспоминала твой фик, блин, полночи со смеха сотрясалась biggrin

Sяdow Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:54 | Сообщение # 833
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Насть, спасибо тебе огромнейшее(самое большое) за продку!))))
Quote (Noarel)
- Я приходил для того, чтобы предложить оставить всё, как было. Забыть нашу небольшую ссору и быть друзьями.

Что?!*упала без сознания под стол*
Да не можете вы быть друзьями, надо что-то большее:spiteful:
Quote (Noarel)
- Если сможем, конечно.

Нет, не сможете dry !
Quote (Noarel)
- Только, перед тем как стать друзьями…. – хрипло прошептал он и стал наклоняться. Моё тело полностью обмякло, и висело только с помощью его рук. Вот его губы всё ближе. Ближе и ближе, а моё дыхание все замедляется, пока не исчезает совсем. Господи, что он со мной делает?
Как только его манящие губы почти соприкасаются с моими, я закрываю глаза и тянусь к нему. Тянусь всем телом, душой и сердцем.
Но, к сожалению в его голову прокрался коварный план, и направление губ, которые я так желала попробовать, изменили курс. Легкий, едва уловимый, поцелуй пришелся на мою щеку. Даже от такого слабого касания я затрепетала, а моё сердечко снова пошло в пляс.

Вот шустрый а! Я то приготовилась тут... ну ничего, надеюсь в следующей главке наверстают упущенное:spiteful: )))
Quote (Noarel)
- Увидимся завтра на вечеринке, соблазнительный Беллкин.

Ууух, а вот там будет что-то)
Пчёлкин, ещё раз спасибо тебе, лю тя))))))

Go RobSten!!!

Lovern Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:46 | Сообщение # 834
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Теперь-то ты видишь в кого я превратился? Я словно местный городской бомж-вампир подъедаю непонятно что! Чёрт, да мне стыдно теперь кому-то в глаза показываться, понимаешь?

Несчастный Эдик....))))))
Quote (Noarel)
- Увидимся завтра на вечеринке, соблазнительный Беллкин.

Он что, издевается над ней??!!
Quote (Noarel)
- Первым в моей глотке оказался олень. – Олень? – Затем, еще один олень. Более мелкий, но все же олень, мать его. Когда все остальные олени, теряя на ходу свои копыта, драпанули подальше, мне не оставалось ничего кроме, как сожрать крота, который высунул свой пятак из норы.

Вот сдесь ржала до упаду... lol lol lol
У меня просто одноклассник есть по кличке Крот.... biggrin biggrin так вот, я его терпеть не могу... biggrin и когда прочитала... lol lol

мой фик:

А что если?..

Noarel Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:15 | Сообщение # 835
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Да..... Теперь поминай того Эдварда, которого мы знали

ну, не совсем cool никуда он не денется cool biggrin
Quote (Лёлик13)
Ха! Еще бы! Такой красивый Упырь к хозяйке пришел,надо же кусочек отцапать! Ревнует.........

biggrin biggrin biggrin
Quote (Лёлик13)
Ну вот, теперь спать не буду... Фантазии так и лезут в мою нездоровую голову...

так это ж хорошо spiteful spiteful spiteful
А нет, старый -добрый-выскачка Упырь вернулся!Засранец! Неисправимый засранец

эт точно cool biggrin
Спасибо большоееее! wink
Quote (Irinka304)
Нуууууууу я так понимаю, что горяченькое начнется сразу после вечеринки, если не на ней самой!!!!!

не знаю не знаю cool
staci, biggrin Стасик что эт ты такой смайл задиристый поставила? biggrin
Quote (staci)
это новая нынче мода? а можно мне эти штанишки? м? я повешу их на станку и буду гадать по узору дырок

ахахахах! biggrin
Quote (staci)
ах он контуженный!!!!!!!!!! поиграть решил?!!! я ему сейчас поиграю!!! Белла там вся уже мокрая, места себе не находит. вон - даже видок великомученицы состроила из себя, лишь бы Мэйсон ее пожалел да приголубил. а он?! а он вздумал в щечку целовать лишь!!!!!!!!!!!!! два тебе, Эдвард!!! иди в угол на горохе стой!!!

blink blink blink lol lol lol lol я не могу с тебя!!!! lol На горох его отправила! ахахах! biggrin
Спасибо дорогая моя! Я счастлив! biggrin

Милый_сандалик, воу...............зай, я это.....у меня слов нет! Я в тихом шоке huh huh huh Нет, серьезно! Таких огромных комментов еще не видела!!!!!! Спасибо тебе огромное приогромное!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю как выразить свою благодарность! Крепко обнимаю! Спасибо!!!!

Quote (Милый_сандалик)
Блин, короткий какой-то...

короткий?! blink Короткий???? Да, у меня некоторые главы меньше чем этот великолепный коммент!!!! love love love
fgfgfg, Спасибочки!! biggrin
Juli1587, спасибо! Лю!!! kiss
Quote (Lovern)
Он что, издевается над ней??!!

Lovern, а ты как думала? Конечно biggrin cool
Quote (Lovern)
У меня просто одноклассник есть по кличке Крот.... так вот, я его терпеть не могу... и когда прочитала...

ахахахахахах! lol lol Прикол! biggrin
Спасибо большое! wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:17 | Сообщение # 836
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Noarel, Рада что понравился, а когда прода? biggrin

Noarel Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:20 | Сообщение # 837
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Рада что понравился, а когда прода?

ээээээ.....нуууууу rolleyes rolleyes rolleyes сегодня сяду писать))) успею дописать будет сегодня, нет завтра допишу и скину!

Сандаль Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:21 | Сообщение # 838
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Noarel, Буду ждать:)

Lovern Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:48 | Сообщение # 839
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
У меня просто одноклассник есть по кличке Крот.... так вот, я его терпеть не могу... и когда прочитала... /uzq/uzquote ахахахахахах! Прикол! Спасибо большое!

Тебе спасибо за то что прикончила его таким жестоким образом! Приду после каникул, и скажу ему:
- А знаешь, кротяра, тебя тут вампир сожрал с голодухи......

мой фик:

А что если?..

Noarel Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:54 | Сообщение # 840
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
А знаешь, кротяра, тебя тут вампир сожрал с голодухи......

lol lol lol жжешь!
Quote (Милый_сандалик)
Буду ждать:)

wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх