Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:51 | Сообщение # 819
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
эд - динамо!!!! холодное и каменное динамо!!! про кошку и папашку он верно заметил) все жомочадцы оберегают невинность белки я тоже подозреваю, что папаша отстрелял парочку ньютонов, и скормил их майли суинни тод, млин а белла гадает, откуда у них столько мяса в холодильнике
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:55 | Сообщение # 820
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Ziaba)
Ну лана, уговорила потерплю, солнце!
вот хорошо! "сидит довольная"
Quote (solozo)
ты ведь маленький Интригант. от тебя всё ожидать можно
кто? Я то? Неееееет! бэ11а,
Quote (бэ11а)
эд - динамо!!!! холодное и каменное динамо!!!
да нет вроде не динамо в этой главе динамо Белла
Quote (бэ11а)
про кошку и папашку он верно заметил) все жомочадцы оберегают невинность белки я тоже подозреваю, что папаша отстрелял парочку ньютонов, и скормил их майли суинни тод, млин а белла гадает, откуда у них столько мяса в холодильнике
ахахахаха! Прикол!!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:06 | Сообщение # 821
Soul Eater
Медали:
Noarel, зая, прода шикарнейшная!)) эх...как же не завидовать Беллке, когда у неё в доме (в её комнате и на кровати, что не маловажный факт) разгуливает сам Эдвард! да ещё и с дырочками на задней точке xD *мечтательно закатила глаза* Эдвард...ммм...самый из самых он в твоём фике))самый потрясный xD солнц, гони мне проду.. терпения у меня не хватит)) лю тя=**
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:38 | Сообщение # 824
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Noarel)
А глаза…. Глаза были настолько безумными, что в них плескались одновременно боль, гнев, страх, усталость, вековая печаль, неуверенность, ехидство, наглость и, возможно мне кажется, нежность.
Да..... Теперь поминай того Эдварда, которого мы знали.
Quote (Noarel)
Что с тобой случилось Беллкин? Волосы растрепаны, глаза бегают, щеки красные, сердце колотится словно бьющий по ушам динамик. Ты сейчас реально похожа на Рэмбо из фильма «Первая кровь».
Ну так не зря огнемет под боком, а торпеды под кроватью случайно не валяются? :D
Quote (Noarel)
Она вцепилась в мою задницу, как в кусок свежего мяса.
Ха! Еще бы! Такой красивый Упырь к хозяйке пришел,надо же кусочек отцапать! Ревнует.........
Quote (Noarel)
Только сейчас я заметила рваные следы от когтей на его ягодицах. В голову тут же полезли далеко не святые мысли. Интересно, а как выглядят его ягодицы без штанов? Упс….
Ну вот, теперь спать не буду... Фантазии так и лезут в мою нездоровую голову...
Quote (Noarel)
- Первым в моей глотке оказался олень. – Олень? – Затем, еще один олень. Более мелкий, но все же олень, мать его. Когда все остальные олени, теряя на ходу свои копыта, драпанули подальше, мне не оставалось ничего кроме, как сожрать крота, который высунул свой пятак из норы. - Вся живность, в конечном итоге, будто испарилась. Они словно демона почувствовали и дали деру. А, я был так голоден. Пара оленей и вонючий крот не дали никакого результата. В итоге под мои зубы попали пара белок и птиц. На этом всё.
Бедненький Упирчик! Мне так его жаль! Сам же не хочет людьми обедать! Меняется к лучшему, умничка!
Quote (Noarel)
- Друзьями? - Да. - Хорошо. – сердце будто резали консервным ножом.
Нееееееееееееееееееееееееет!!!!!! Вот блин, а я надеялась на то что уже все друг другу выскажут! Эхххх, дураки!
Quote (Noarel)
Но, к сожалению в его голову прокрался коварный план, и направление губ, которые я так желала попробовать, изменили курс. Легкий, едва уловимый, поцелуй пришелся на мою щеку
А нет, старый -добрый-выскачка Упырь вернулся!Засранец! Неисправимый засранец :p Пчелка! Спасибо. Жду продолжение.
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Вторник, 27.10.2009, 00:39