Перевоспитание испорченного вампира - Страница 55 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

MaryanaP Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:31 | Сообщение # 811
Осведомленный

Медали:
хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова
хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова
хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова
хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова

Noarel Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:33 | Сообщение # 812
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
ну у тебя и фантазия!

признаюсь, я немного ненормальный человек biggrin crazy crazy biggrin Спасибо! wink
Quote (Ziaba)
Вот и она, шикарная глава от гения по имени Настя, Пчелкин! Спасибо тебе за эту радость

"сидит красная" тебе спасибо любимочка love
Quote (Ziaba)
Белла, у тебя фамилия не Обломова - любишь всех обламывать!

ахахаха! Жжешь! biggrin
Quote (Ziaba)
Эд, жжешь ( а на самом деле гений Пчелкин)

вааай "раскраснелась, что щеки треснули"
Quote (Ziaba)

tongue tongue tongue Пижама с Пчелками! tongue Да tongue tongue tongue
Quote (Ziaba)
Он знает ее как свои пять пальцев

а то cool
Quote (Ziaba)
Не, ну вот паразит! Я уж приготовилась к горячему, страстному поцелую, а тут такой облом

ну, не все же так просто spiteful spiteful spiteful Спасибки солнце!!!!! love love
RealRed, тебе спасибо wink
Quote (MaryanaP)
как же ето секси

happy
Quote (MaryanaP)
черт,черт,черт

спокойно спокойно спокойно" Всё будет чики-пуки wink biggrin
Спасибо!
Quote (Irinka304)
Ха, Белла, да ты попала!!!!

она влетела biggrin
Quote (Irinka304)
И долго он теперь ее так мучить будет интересно?!

ну, ему же надо поиграть cool а иначе не инетересно cool biggrin
Quote (Irinka304)
Спасибо огромное за проду!!!!!!!! Прочитала с удовольствием!!!!!)))))))))))

Тебе спасибки большое!!! kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Spirit Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:36 | Сообщение # 813
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ой мама...
на меня тут орут, а я читаю....
теперь точно не засну...

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Noarel Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:38 | Сообщение # 814
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
solozo, тебе спасибки!
MaryanaP,
Quote (MaryanaP)
хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова хочу горяченькова

Будет!!!!! Правда правда! Обещаю обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 wink
Spirit,
Quote (Spirit)
на меня тут орут, а я читаю....

хто орет? surprised Кто посмел? dry

Ziaba Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:41 | Сообщение # 815
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
"сидит красная" тебе спасибо любимочка

На здоровье wink
Quote (Noarel)
ахахаха! Жжешь!

Стараюсь tongue
Quote (Noarel)
ну, не все же так просто

surprised А как? Опять интриги tongue Я ж от нетерпения узнать продолжение лопну скоро tongue

Noarel Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:45 | Сообщение # 816
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ziaba)
Я ж от нетерпения узнать продолжение лопну скоро

surprised surprised surprised не не не! Лопаться не надо! Как ж я без тебя то? friends flirt

Ziaba Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:50 | Сообщение # 817
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
не не не! Лопаться не надо! Как ж я без тебя то?

Ну лана, уговорила wink потерплю, солнце! wink wink wink

solozo Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:51 | Сообщение # 818
Приближенный

Медали:
Quote (Ziaba)
Я ж от нетерпения узнать продолжение лопну скоро

Присоединяюсь к Катюшке.

Noarel, ты ведь маленький Интригант. tongue от тебя всё ожидать можно. wink

бэ11а Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:51 | Сообщение # 819
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
эд - динамо!!!! холодное и каменное динамо!!!
про кошку и папашку он верно заметил) все жомочадцы оберегают невинность белки biggrin я тоже подозреваю, что папаша отстрелял парочку ньютонов, и скормил их майли biggrin суинни тод, млин biggrin а белла гадает, откуда у них столько мяса в холодильнике biggrin

Noarel Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:55 | Сообщение # 820
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ziaba)
Ну лана, уговорила потерплю, солнце!

вот хорошо! "сидит довольная" tongue wink
Quote (solozo)
ты ведь маленький Интригант. от тебя всё ожидать можно

кто? Я то? Неееееет!
бэ11а,
Quote (бэ11а)
эд - динамо!!!! холодное и каменное динамо!!!

да нет вроде не динамо biggrin в этой главе динамо Белла biggrin
Quote (бэ11а)
про кошку и папашку он верно заметил) все жомочадцы оберегают невинность белки я тоже подозреваю, что папаша отстрелял парочку ньютонов, и скормил их майли суинни тод, млин а белла гадает, откуда у них столько мяса в холодильнике

ахахахаха! Прикол!!!!! lol

Приветиквсем Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:06 | Сообщение # 821
Soul Eater

Медали:
Noarel, зая, прода шикарнейшная!)) happy
эх...как же не завидовать Беллке, когда у неё в доме (в её комнате и на кровати, что не маловажный факт) разгуливает сам Эдвард! да ещё и с дырочками на задней точке xD biggrin biggrin
*мечтательно закатила глаза* Эдвард...ммм...самый из самых он в твоём фике))самый потрясный xD cool
солнц, гони мне проду.. biggrin терпения у меня не хватит))
лю тя=** kiss

Noarel Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:12 | Сообщение # 822
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Приветиквсем, спасибо солныыышко! happy
Quote (Приветиквсем)
Эдвард! да ещё и с дырочками на задней точке

да, обязательно уточнила что с дырочками biggrin Молодец! biggrin biggrin biggrin
Quote (Приветиквсем)
мечтательно закатила глаза* Эдвард...ммм...самый из самых он в твоём фике))самый потрясный

ой, да лаааадно tongue wink
Спасибо моя хорошая! Люююююю! kiss

бэ11а Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:18 | Сообщение # 823
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, кто последний тот и динамо tongue белла же всю ночь в душе теперь проведет. sad

Лёлик13 Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:38 | Сообщение # 824
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
А глаза…. Глаза были настолько безумными, что в них плескались одновременно боль, гнев, страх, усталость, вековая печаль, неуверенность, ехидство, наглость и, возможно мне кажется, нежность.
Да..... Теперь поминай того Эдварда, которого мы знали. sad
Quote (Noarel)
Что с тобой случилось Беллкин? Волосы растрепаны, глаза бегают, щеки красные, сердце колотится словно бьющий по ушам динамик. Ты сейчас реально похожа на Рэмбо из фильма «Первая кровь».
Ну так не зря огнемет под боком, а торпеды под кроватью случайно не валяются? biggrin :D biggrin
Quote (Noarel)
Она вцепилась в мою задницу, как в кусок свежего мяса.
Ха! Еще бы! Такой красивый Упырь к хозяйке пришел,надо же кусочек отцапать! Ревнует......... cool
Quote (Noarel)
Только сейчас я заметила рваные следы от когтей на его ягодицах. В голову тут же полезли далеко не святые мысли. Интересно, а как выглядят его ягодицы без штанов?
Упс….
Ну вот, теперь спать не буду... Фантазии так и лезут в мою нездоровую голову... wacko
Quote (Noarel)
- Первым в моей глотке оказался олень. – Олень? – Затем, еще один олень. Более мелкий, но все же олень, мать его. Когда все остальные олени, теряя на ходу свои копыта, драпанули подальше, мне не оставалось ничего кроме, как сожрать крота, который высунул свой пятак из норы.
- Вся живность, в конечном итоге, будто испарилась. Они словно демона почувствовали и дали деру. А, я был так голоден. Пара оленей и вонючий крот не дали никакого результата. В итоге под мои зубы попали пара белок и птиц. На этом всё.
Бедненький Упирчик! Мне так его жаль! Сам же не хочет людьми обедать! Меняется к лучшему, умничка!
Quote (Noarel)
- Друзьями?
- Да.
- Хорошо. – сердце будто резали консервным ножом.
Нееееееееееееееееееееееееет!!!!!! cry
Вот блин, а я надеялась на то что уже все друг другу выскажут! Эхххх, дураки!
Quote (Noarel)
Но, к сожалению в его голову прокрался коварный план, и направление губ, которые я так желала попробовать, изменили курс. Легкий, едва уловимый, поцелуй пришелся на мою щеку
А нет, старый -добрый-выскачка Упырь вернулся!Засранец! Неисправимый засранец tongue :p tongue

Пчелка!
Спасибо. wink
Жду продолжение.

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Вторник, 27.10.2009, 00:39

Irinka304 Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:55 | Сообщение # 825
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Будет!!!!! Правда правда! Обещаю обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 wink

Нуууууууу я так понимаю, что горяченькое начнется сразу после вечеринки, если не на ней самой!!!!!
biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх