|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:47 | Сообщение # 856 |
|
.lollipop.
Медали:
Noarel, наверно когда приду с танцев, продка будет...удачки в ДОписании
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:49 | Сообщение # 857 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (iceblink) Ну почему я как всегда такая неудачница и пропустила шикарнейшую проду?! ну видишь, не пропустила же все таки Спасибо что заглянула Quote (iceblink) *-Алло, это психушка? заберите меня пожалуйста! приехать по адресу с-ума-сходительная 5, пространство под столом №2.* ахахахаха! жжешь вообще! Quote (iceblink) как же я люблю этого милого упырёнка Спасибо моя хорошая, за комментик!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:50 | Сообщение # 858 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Noarel) почти дописала))) потерпите еще чуууточку))) Ааааа *довольная носиться по комнате сметая углыыы* Ждууууу
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:52 | Сообщение # 859 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Милый_сандалик) наверно когда приду с танцев, продка будет...удачки в ДОписании нууу не знааааююю "шаркает ножкой и смотрит в потолок"
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:54 | Сообщение # 860 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, и безумно рада, что не пропустила!! я смотрю скоро прода будет?! хочу хочу!!! :love: Quote (Noarel) ахахахаха! жжешь вообще! не так а чё? реально скоро звонить придется!!! :D :D
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Сообщение отредактировал iceblink - Четверг, 29.10.2009, 15:55 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:54 | Сообщение # 861 |
|
.lollipop.
Медали:
Noarel, ну я всё равно очень жду И большой коментик будет...наверн... Пустые больше не нрава
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:56 | Сообщение # 862 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
ღKnopkO_oღ,
| |
| |
|
|
| Сандаль |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:02 | Сообщение # 864 |
|
.lollipop.
Медали:
Quote (Noarel) Прям критик такой крутой! Дя, я такая Quote (Noarel) Я заметила ты у нас вообще на огромнющие комменты перешла Это плохо?
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:10 | Сообщение # 865 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Милый_сандалик) Дя, я такая Quote (Милый_сандалик) Это плохо? да нееее! Я ж наоборот говорю что круто!!!
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:11 | Сообщение # 866 |
|
.lollipop.
Медали:
Noarel, Ну воть, так что жду продку
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:14 | Сообщение # 868 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (iceblink) Вай! Какой у меня защитник!!! Так меня точно не заберут! Настоящий Рэмбо Yo! Милый_сандалик,
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:17 | Сообщение # 869 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel,
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:30 | Сообщение # 870 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
iceblink, как смайл зелененький
| |
| |