|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| Tinka |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:34 | Сообщение # 751 |
|
Осведомленный
Медали:
Noarel, uxxx ne4evo ti i tak 4asto pi6e6 prodki tak sto ja za vsex skozu ja dumaju oni budut soglasni so mnoi NE4EVO stra6nogo mi budet zdatj zavtra  |
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:35 | Сообщение # 752 |
|
|
Quote (Noarel) Простите меня мои хорошие! Я почти дописала, но закончить никак не могу cry я допишу завтра, чтобы не получилась каша! Не переживай зайка, я уверена, что завтра все получится и с нетерпением буду ждать проду. |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:49 | Сообщение # 753 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, не переживай, мы подождем!!!
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:49 | Сообщение # 754 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Tinka) uxxx ne4evo ti i tak 4asto pi6e6 prodki tak sto ja za vsex skozu ja dumaju oni budut soglasni so mnoi NE4EVO stra6nogo mi budet zdatj zavtra спасибо солнце!!!! Quote (kassy88) Не переживай зайка, я уверена, что завтра все получится и с нетерпением буду ждать проду. ваааах спасибо за понимание!!!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:51 | Сообщение # 755 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Irinka304, Чмок тебя в щечку!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:53 | Сообщение # 756 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Простите меня мои хорошие! Я почти дописала, но закончить никак не могу cry я допишу завтра, чтобы не получилась каша! простите засранку, которая обещала сегодня! эээй! хорошая моя, не переживай. прода подождет))) я же прекрасно понимаю, над чем именно сейчас ты трудишься.
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| solozo |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:58 | Сообщение # 757 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) Простите меня мои хорошие! Я почти дописала, но закончить никак не могу я допишу завтра, чтобы не получилась каша! Подождём до завтра. |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:00 | Сообщение # 759 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
solozo,
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:01 | Сообщение # 760 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Я просто правда что-то не могу собраться и дописать главу Noarel, у меня тоже такое бывает))) вроде все идет отлично, а потом - опа - и все. пауза)
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:11 | Сообщение # 761 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) Noarel, у меня тоже такое бывает))) вроде все идет отлично, а потом - опа - и все. пауза) Я главное пишу пишу и понимаю, что надо еще стока вставить, чтобы сухая не получилась! Потом опять пишу пишу и.....думаю, что такими темпами у меня сегодня ничего не выйдет
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:21 | Сообщение # 762 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Я главное пишу пишу и понимаю, что надо еще стока вставить, чтобы сухая не получилась! Потом опять пишу пишу и.....думаю, что такими темпами у меня сегодня ничего не выйдет вот-вот. но самое поганое: когда пишешь и все равно что-то не то. а у тебя уже сил исправить и идей, что именно исправить, нет
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:25 | Сообщение # 763 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) но самое поганое: когда пишешь и все равно что-то не то. а у тебя уже сил исправить и идей, что именно исправить, нет как ты четко написала! У меня прям один в один!
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:36 | Сообщение # 764 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) как ты четко написала! У меня прям один в один! вот поэтому зачастую все равно выкладываю то, что есть. так как иногда ощущение, что лучше не будет, так и поселяется в моей голове. держись, Пчелкин, завтра, так завтра))) поваляешься с утра в сугробе и за работу)))
| |
| |
|
|