Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:53 | Сообщение # 721
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
да! эд сказал всего 1 фразу а я ржу под столом! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:04 | Сообщение # 722
Наблюдатель
Медали:
Он вернулся, он вернулся, ОН ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю, тя пчелкин!
Quote (Noarel)
- Беллкин, черепахи и те быстрее соображают! Я думал состарюсь, пока ты надумаешь открыть эту чёртову дверь.
Я убита. Чисто под столом. Ржу не могу остановиться. Всего из-за одной фразы. Повторюсь: я убита. з. ы. Прости за такой коммент, просто мой мозг отказывается работать из-за переизбыдка счастья и положительных эмоций!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:32 | Сообщение # 729
Все будет!
Медали:
Quote (Noarel)
- Ты уверена, что не хочешь, чтобы я убрался на кухне? – Осторожно спросил Чарли, после того как я швырнула губку для посуды в раковину. - Нет! – Буркнула я и начала складывать чистую посуду в сушилку.
А что так грубо-то?! Отец же все-таки.
Quote (Noarel)
вернуться в свою комнату и провести еще одну ночь без сна, думая о нём. Где он сейчас? С кем? Как он?
Ревнует..)))))))
Quote (Noarel)
Я вела себя, как настоящая безнадежно влюбленная дурочка. Стоп. Влюбленная? Я резко села на кровати так, что голова пошла кругом. Влюбленная!?
Наконецто она поняла..
Quote (Noarel)
Мы оба замерли, когда в моей комнате послышался грохот, шипение Майли, затем рычание Майли, и наконец: - Ах ты, чёрт…. сучка полосатая!
Не но вампир же, а потише не мог?!
Quote (Noarel)
- Беллкин, черепахи и те быстрее соображают! Я думал состарюсь, пока ты надумаешь открыть эту чёртову дверь
КАК всегда н в своем репертуаре! Но рада что вернулся Noarel, браво прода отпад. так живо эмоции описаны и с таким юмором, к концу я вообще на полу дочитывала... Спасибо Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:43 | Сообщение # 730
Ученик
Медали:
Пчелочкин, дорогая моя, прочитала новые главки и просто млею... очень богаты на размышления! безумно горько и грустно было читать о переживаниях Эдварда, но я рада, что эволюция любимого героя продвигается семимильными шагами вперед! до слез задел момент с его неудавшейся охотой на незнакомого мужчину.. это просто нечто! чисто на психологическом уровне глава очень давила. не знаю, осознаешь ли ты сама, какую эмоциональную нагрузку оказываешь на своего читателя))) показываешь, и нам, и Эдварду, что самое ценное в этом жизни - не богатсво, не удовлетворение первейших потребностей, а кое-что иное... все это в купе с его размышлениями просто великолепно воспринимается! я очень рада, что он вернулся очень буду ждать следующую главу! спасибо тебе дорогая моя! целую и люблю Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:23 | Сообщение # 733
Осведомленный
Медали:
Noarel, спасибо тебе за продку!! мне очень понравилось!! начала дико смеятся над моментом когда майли застала эдварда в комнате. а его комментарий ... я тогда уже валялась под столом. мда не думала что Чарли возьмется за оружие. надеюсь у Эдварда с Беллой все наладится жду проду!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:58 | Сообщение # 735
Здравствуй Noarel, хочу признаться в страшной тайне, я читаю твой шикарный и невероятный фанф с самого начала, но вот коммент оставляла только пару раз, хотя я в полном восторге и от того насколько замечательно ты пишешь и от самого сюжета и от твоих Эдварда и Беллы. Мне все очень нравится, а особенно то, что ты отошла от стандартов и внесла в их характеры такие оригинальные нотки. Постараюсь в будущем исправится и обязательно буду отписывать в твоей супер истории, потому что реально в этот фанф я сейчас захожу каждый день и проверяю продочку.