|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
|
|
| solozo |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:06 | Сообщение # 737 |
|
Приближенный
Медали:
Noarel, спасибо за продку, как всегда высший класс. Жду не дождусь проду. А когда она будет если не секрет? |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:32 | Сообщение # 738 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Alicе_Cullen, Спасиииибо!!! smalyk-111, kassy88, Привет! Quote (kassy88) Здравствуй Noarel, хочу признаться в страшной тайне Quote (kassy88) хотя я в полном восторге и от того насколько замечательно ты пишешь и от самого сюжета и от твоих Эдварда и Беллы. Мне все очень нравится, а особенно то, что ты отошла от стандартов и внесла в их характеры такие оригинальные нотки. Спасибо огромное! Очень приятно! Quote (kassy88) Постараюсь в будущем исправится и обязательно буду отписывать в твоей супер истории, потому что реально в этот фанф я сейчас захожу каждый день и проверяю продочку. а вот за это еще большее спасибо!!!! Постараюсь в дальнейшем не разочаровать! Quote (Spirit) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! еле сдерживаюсь, чтобы не завопить, и не запрыгать по квартире от радости, про этом из глаз почти текут слезы.... аааааааааааааааааааааааааа руки трясутся! Quote (Spirit) я помоему сошла с ума спокойно! Все хорошо! Сейчас мы вас вылечим! Quote (Spirit) аааааааааааааааааааааааааааааа он вернулся........а ........ Ага! Вернулся! solozo, спасибо тебе моя хорошая! Quote (solozo) А когда она будет если не секрет? сажусь писать! Если успею, то сегодня будет
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:43 | Сообщение # 739 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) сажусь писать! Если успею, то сегодня будет wink cool урааааааааа,ждууууууууууу!!!!!!!!!! Подпрыгиваю на радостях!!!!! 
|
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:53 | Сообщение # 740 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) сажусь писать! Если успею, то сегодня будет Даже так! Бегаю по квартире и ору от радости! Если седня не успею прочитать, то жди меня завтра, Насть!
|
| |
| |
| solozo |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:55 | Сообщение # 741 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) сажусь писать! Если успею, то сегодня будет Ура.!!! Я так рада. Ты нас так балуеш. Лю тебя. |
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:59 | Сообщение # 742 |
|
|
Quote (Noarel) сажусь писать! Если успею, то сегодня будет Ооо, так все никуда не ухожу, сижу и оочень жду, так хочется чтоб они объяснились. ну поцелуи я уверена должны быть, все фантазия понеслась Quote (Noarel) Постараюсь в дальнейшем не разочаровать! Я уверена, что не разочаруюсь, вообще всегда когда читаю удивляюсь какая ты умничка и как потрясно пишешь |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:08 | Сообщение # 743 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Noarel) Хитрый Пчел молчит как жук Ну хитрюга!!!!! Ну и ладно....... *сижу ,потираю ручки и фантазирую что будет дальше*..... С продой не тяни!!!!!!!!
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:27 | Сообщение # 744 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Irinka304, зай, да чтоэ ты прыгаешь то всё? смотри не ушибись Quote (Ziaba) Даже так! Бегаю по квартире и ору от радости! Если седня не успею прочитать, то жди меня завтра, Насть! буду ждать! Quote (solozo) Ты нас так балуеш. Лю тебя. так я ж вас люблууууууу Quote (kassy88) ну поцелуи я уверена должны быть, все фантазия понеслась фантазии эт хорошо Quote (kassy88) Я уверена, что не разочаруюсь, вообще всегда когда читаю удивляюсь какая ты умничка и как потрясно пишешь спасиииибо! "краснеет как рак" Quote (Лёлик13) Ну хитрюга!!!!! Ну и ладно....... да я такая Quote (Лёлик13) С продой не тяни!!!!!!!! обязательно! Не буду
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:31 | Сообщение # 745 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Irinka304, зай, да чтоэ ты прыгаешь то всё? смотри не ушибись biggrin kiss Quote (Ziaba) ыыыыыыыыыыыыыыыыы, положительные эмоции от фика переполняют!!!)))) И спасибки тебе за это!!!)))))
|
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:35 | Сообщение # 746 |
|
Осведомленный
Медали:
Привет,я новинькая. Вот ходила,лазела повсюду и нашла твой фик. Прочитала за один раз и мне очень понравилось. История просто потрисающая. Мне раньше больше нравилса Джейкоб потому что он такой живой,шутник такой класный. А етот Роб был какой-та неживой,очень правильный. Но етот Роб мне безумно нравится. Жду проду с нетерпением. С любовю ваша яростная фанатка
 |
| |
| |
| Tinka |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:58 | Сообщение # 747 |
|
Осведомленный
Медали:
Noarel, ja sevodnja bez prodki spatj ne poidu  |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:05 | Сообщение # 748 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Irinka304) ыыыыыыыыыыыыыыыыы, положительные эмоции от фика переполняют!!!)))) MaryanaP, вау! Спасибо огромное! Очень рада!!!!! Quote (MaryanaP) Привет,я новинькая. Вот ходила,лазела повсюду и нашла твой фик. Прочитала за один раз и мне очень понравилось. С радостью приветствую новых читателей!!! ))))) Еще раз спасибо! Tinka, Quote (Tinka) ja sevodnja bez prodki spatj ne poidu ох......."понеслась писать как автомат"
| |
| |
| Tinka |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:51 | Сообщение # 749 |
|
Осведомленный
Медали:
Noarel, ox kakaja ti molodec potamu sto ja realno na polnom serjeze ne po6lab bi spatj i v 6kolu i zdalab prodku  |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:28 | Сообщение # 750 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Tinka, но....... Простите меня мои хорошие! Я почти дописала, но закончить никак не могу я допишу завтра, чтобы не получилась каша! простите засранку, которая обещала сегодня! 
| |
| |