Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:38 | Сообщение # 677
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
ММ.Настюш спасибо за главу!!!!
Quote (Noarel)
Я не смог…. Не смог отнять у него отца.
ммм у меня прям ком в горле от тех мыслей что он испытывал.......
Quote (Noarel)
Слушай, а глазищи как у тебя так светятся, а? Препараты какие пьешь, или лампочки туды вставил?
Quote (Noarel)
Потерпи красотка, рыцарь - неудачник тебя типа спасет.
ну ну спасет ....
Quote (Noarel)
Не то, что некоторые. Не буду показывать на себя пальцем.
ну и правильно мы тоже не будем
Quote (Noarel)
Я оторвался от силиконовой груди, чтобы рассмотреть эмоции, которые скользили на её лице из-за удовольствия. У меня был шок, так как меня прожгли шоколадные бездны. Это была она. Моя личная неразгаданная загадка. Та, кто перевернула мой мир и всего меня. На её губах заиграла коварная улыбка, которая всегда появлялась, когда в её головке созревало что-то хитрое. Тонкие пальчики перебирали мои волосы на затылке от чего захотелось мурлыкать.
Все он сошел с ума....
Quote (Noarel)
Я бежал не осознавая куда. Ноги сами вели меня. Прямо…. Прямо в Форкс. Обратно.
ааааааааа, ура ура ура, твой дом там!!!! Noarel, ммм мне так понравилось!!!Эд так изменился, чего стоит его диалог с Чубом)))я верю в него он сможет все исправить)))))) и еще ты так удачно соединила переживания и умор!!!Молодец!!!!!!! Люблю тебя!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:41 | Сообщение # 678
Сделайте меня супером!
Медали:
боже Пчелкин, это же просто потрясающе.......... У Эда образ идеального подонка.......того кто еще может изменится....... просто потрясно описано когда он шел за мужиком, и увидел его ребенка......написано так живо , что как-будто не читала ,а кино смотрела))))) так что буду ждать следующей серии))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:51 | Сообщение # 680
Все будет!
Медали:
Quote (Noarel)
Как только на горизонте мелькнул поворот, я словно тень бесшумно скользнул вперед. Он был от меня в нескольких сантиметрах. Вот, моя рука поднимается, и…. - Любимая, поцелуй за меня сына на ночь, - проговорил он, а затем отключил мобильник. В его мыслях пронеслись яркие картины, где маленький мальчик катает машинку по полу и улыбается двумя единственными передними белоснежными зубами. Он был похож на веселого крошечного кролика. Жена красавица, молодая и умная, терпеливо ждет любимого, сидя возле малыша с машинкой. Вашу мать….
совесть у него все же есть...
Quote (Noarel)
- Слушай, а глазищи как у тебя так светятся, а? Препараты какие пьешь, или лампочки туды вставил? - Я гибрид с детсва, - буркнул я. - Такой родился. - Ничего себе….Вот, что только не увидишь на улицах Сиэтла.
хи-хи
Quote (Noarel)
Рассматривая сухие трещины на его ладонях, я тяжело вздохнул и полез в карман своих джинс. Пихнув в его ладонь пятьсот баксов, все что у меня было, я оттолкнулся от стены и обреченно поплелся к дороге. - Купи себе поесть. Может, и еще на что-нибудь хватит
Точно совесть появилась. На верном пути что б стать как калены
Quote (Noarel)
- Вспоминай меня, как мистер Неудачник. Удачи Чуб. - И тебе удачи Неудачник! Ты хороший малый!
Высокого же н мнения о себе....
Quote (Noarel)
Это была она. Моя личная неразгаданная загадка. Та, кто перевернула мой мир и всего меня. На её губах заиграла коварная улыбка, которая всегда появлялась, когда в её головке созревало что-то хитрое. Тонкие пальчики перебирали мои волосы на затылке от чего захотелось мурлыкать.
Галюцинации, с этим мне кажется лучше не шутить.
Quote (Noarel)
Встряхнув головой я понял, что на меня смотрит вовсе не Белла, а новая незнакомка. Имени которой я даже не запомнил. Я отскочил от неё, как от огня. Белла, Белла, Белла! Я сошел из-за неё с ума! Я представляю её на месте любой девушки. Мне хотелось, чтобы я ласкал её тело, целовал именно её мягкие и сладкие губки, чувствовал её чистый и тонкий аромат.
Так похоже он уже готов.....
Quote (Noarel)
Я бежал не осознавая куда. Ноги сами вели меня. Прямо…. Прямо в Форкс. Обратно.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:11 | Сообщение # 681
Новообращенный
Медали:
спасибоспасибоспасибо!!!! такая прода...... я в таакой радости... он возвращается.... возвращается в форкс!!!! пчелк, ты гений!!! Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:19 | Сообщение # 682
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец Эд, даже никого не убил сегодня!!!!!!!!!!!!!! жду продочку!!!!!!!!! ты супер автор!!!!!!!!!!!!!!! мои фанфы: Жених напрокат
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:46 | Сообщение # 684
Наблюдатель
Медали:
ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Суууууууууууууууупеееееееееееееер! Клааасссссссссссс! Улеттттт! Превосходно! *обнимаю, целую, тискаю, прямо душу в обьятиях пчелку и прыгаю по комнате от счастья!!! *Аааааааааааааааа! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:59 | Сообщение # 685
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, Вот это прода! Шикарно! Так сильно показать, что у Эда тоже, всё-таки есть чувства... Нереально! Буду ждать, что у них с Бе всё будет хорошо "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:47 | Сообщение # 689
веселый Пчелкин
Медали:
Танзиля01, Спасибо))
Quote (Spirit)
пчелк, ты гений!!!
Spirit, ваай, ну так громко сказано! Я стесняюся! Далеко мне до гения! Alise777, {Autumn}, кактусенок, TeamEdwardJacob, Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!! Постараюсь дальше не разочаровать!!!
Quote (Ziaba)
Пчелкин, солнце, я понимаю, что продолжение недавно было, но так, на будущее - когда новая глава будет?
ну, она по идее должна была быть еще вчера, но снова дописать не дали, поэтому скорее всего сегодня будет
Quote (Yull)
Вот и я о том же, умоляю, пожалуйста проду
Солнышко, сегодня будет! "обнимает" - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)