Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:33 | Сообщение # 661
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Svenny)
Кому это ты тут угрожаешь, а?
не угрожаю, а по дружбе совет даю. угрожаю я, когда "псевдозонтиком помахиваю"
Quote (Svenny)
АААААА! Значит вот так ты мне за мою любовь, да за проды? За то что я жизнь вам посвещаю, да? А ты меня тут батончиками кормишь такими? Нельзя вам верить!
можно! можно))) ты же не сядешь сейчас на 68))) поэтому никакого дурного эффекта не будет))) это я перестраховываюсь)))))))
Quote (Svenny)
Пи.Си.: Настюх, мы тут так нафлудили, щас пчёлыш придёт и ругаться будет!
ок, не будем. отныне - Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:41 | Сообщение # 665
Новообращенный
Медали:
staci,
Quote (staci)
не угрожаю, а по дружбе совет даю. угрожаю я, когда "псевдозонтиком помахиваю"
Да? Тогда не подходите ко мне с зонтиком "типа от дождя укрыть"
Quote (staci)
можно! можно))) ты же не сядешь сейчас на 68))) поэтому никакого дурного эффекта не будет))) это я перестраховываюсь)))))))
А я не сяду???? Оо
Quote (staci)
ок, не будем. отныне -
Пчёлкин дал отмашку что можно
Quote (Noarel)
А Пчёлычу по кайфу
Пчёлкин ты моя любовьььььь!
Ой ладно любимки. Ляле как самой маленькой спатки уже пора. Всем добрых снов. Завтра ещё пофлудим. staci, Noarel, Заглядывайте и ко мне на огонёк у меня тоже флудить можно
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:41 | Сообщение # 666
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Noarel)
ну, не стоит его так недооценивать happy Он просто так в объятия кидать не будет cool
Хто бы сомневался. Но тут вопрос в чем: кто кого? Кто первый переступит через свою гордыню? Белла то у нас тоже не промах, хоть вся и замечется ,сердечко забьется "как пташка в клетке", когда ее блудный упырь вернется! Жду!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:42 | Сообщение # 667
веселый Пчелкин
Медали:
Irinka304, Тебе спасибо! Ну, к Беллкину не к Беллкину но обратно побежал - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:46 | Сообщение # 669
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
Да? Тогда не подходите ко мне с зонтиком "типа от дождя укрыть
Quote (Svenny)
А я не сяду???? О
ты, когда из дома выходить будешь, свистни - я тебя зонтиком укрою от такого дождя
Quote (Svenny)
Ой ладно любимки. Ляле как самой маленькой спатки уже пора. Всем добрых снов. Завтра ещё пофлудим. staci, Noarel, Заглядывайте и ко мне на огонёк у меня тоже флудить можно
доброй ночи, Ляль))))))) обязательно загляну))))))) Noarel, там... там... там... Тиграааааааааааааааааааа Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:46 | Сообщение # 670
Juli1587
Медали:
Quote (Noarel)
Отлично, я похож на вампира без определенного места жительства со стажем. У которого, к тому же, очевидная голодуха. Мои глаза горели в темноте, кожа была мертвенно бледной (намного хуже чем обычно), темные круги, которые падали чуть ли не на щеки, делали меня похожим на сраный ночной кошмар. Я уже не говорю об одежде, которая конкретно пострадала по дороге в этот дивный городок. Черные кеды от Найк стерлись почти до дыр. Ещё бы, прочесал пешкодрапом такое расстояние, неудивительно.
Какой самокритичный?!
Quote (Noarel)
- Слушай, а глазищи как у тебя так светятся, а? Препараты какие пьешь, или лампочки туды вставил?
конечно же второе!
Quote (Noarel)
- Вспоминай меня, как мистер Неудачник. Удачи Чуб. - И тебе удачи Неудачник! Ты хороший малый!
Пхахахахахахаххаха, это просто жжёт!)))
Quote (Noarel)
Белла, Белла, Белла! Я сошел из-за неё с ума!
Только что догнал или как?!
Quote (Noarel)
Мне хотелось, чтобы я ласкал её тело, целовал именно её мягкие и сладкие губки, чувствовал её чистый и тонкий аромат.
А что тебе мешает?! Эдвард Энтони Каллен-Мейсен тащи свою задницу к своей Рембо!
Quote (Noarel)
Прямо в Форкс. Обратно.
Ура!
Насть, выражаю тебе огромнейшую благодарность, ты подарила нам такую большую продку, она супер написана, и с серьёзностью, и с юмором, всё в меру. Бдем надеяться Эд всё правильно сделает и поскорее доберётся до Беллки. Ещё раз пасибо! Чмок*))))))
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:32 | Сообщение # 671
Бывалый супер
Медали:
Noarel, солнце. спасибо за продочку, она каким-т онеожиданным оброзом смогла понять мое казалось бы совсем испорченное настроение. Спасибо, дорогая
Quote (Noarel)
Я зашел за ближайшее здание и оказался в узкой подворотне среди мусорных контейнеров и валяющихся повсюду коробок. Отлично, я похож на вампира без определенного места жительства со стажем. У которого, к тому же, очевидная голодуха. Мои глаза горели в темноте, кожа была мертвенно бледной (намного хуже чем обычно), темные круги, которые падали чуть ли не на щеки, делали меня похожим на сраный ночной кошмар. Я уже не говорю об одежде, которая конкретно пострадала по дороге в этот дивный городок. Черные кеды от Найк стерлись почти до дыр. Ещё бы, прочесал пешкодрапом такое расстояние, неудивительно
Да, такого увидишь и кошмары тебе обеспечены. Вид самого настоящего упыря
Quote (Noarel)
Вот, моя рука поднимается, и…. - Любимая, поцелуй за меня сына на ночь, - проговорил он, а затем отключил мобильник. В его мыслях пронеслись яркие картины, где маленький мальчик катает машинку по полу и улыбается двумя единственными передними белоснежными зубами. Он был похож на веселого крошечного кролика. Жена красавица, молодая и умная, терпеливо ждет любимого, сидя возле малыша с машинкой. Вашу мать….
вот, что значит проснувшиеся чувства. он уже не сможет никого убить ради крови, совесть, однако
Quote (Noarel)
- Купи себе поесть. Может, и еще на что-нибудь хватит. - Так, как тебя зовут парень? - Вспоминай меня, как мистер Неудачник. Удачи Чуб. - И тебе удачи Неудачник! Ты хороший малый! Если бы ты знал, кто я….
вторая грань проснувшейся совести- желание помочь ближнему. пусть даже малознакомому бомжу
Quote (Noarel)
Я оказался прав. В темном переулке несчастную невысокую брюнеточку зажал высокий и хорошо сложенный вампир. Мне хватило секунды, чтобы оценить его. Судя по дешевым и рваным шмоткам, а также чужой кожаной куртки человека, с которого он её недавно снял, явно – кочевник. Рост приличный, широкие плечи…. Справлюсь без проблем. Дара нет. В его мыслях уже засигналило моё присутствие.
Так вот что в Сиетле развлекается, чувствуется сразу этот малый еще задаст жару и Эдварду и Калленам.
Quote (Noarel)
Потерпи красотка, рыцарь - неудачник тебя типа спасет.
Здорово, всего за несколько минут от убийцы до рыцаря в блестящих доспехах.
Quote (Noarel)
Видимо, мне было мало личностей, которые относятся ко мне со всей страстью. Нужно было нажить еще одного милого врага. Всё просто замечательно.
Да этот враг точно не нужен
Quote (Noarel)
Мои жестокие руки рвали её одежду в клочья, а затем шарили по горячему и дрожащему телу. Во мне проснулась жажда, но я послал её подальше. Если я не получу разрядки, то мой каменный и мертвый мозг просто взорвется к чертям!
А Эдя хорошо контролирует жажду, молодец
Quote (Noarel)
Белла, Белла, Белла! Я сошел из-за неё с ума! Я представляю её на месте любой девушки. Мне хотелось, чтобы я ласкал её тело, целовал именно её мягкие и сладкие губки, чувствовал её чистый и тонкий аромат. Fuck, это невыносимо!!!
Вот, что творит любовь с бедным вампиром. Теперь он просто одержим простой человеческой девченкой , а ведь у него были такие пассии.
Quote (Noarel)
Я бежал не осознавая куда. Ноги сами вели меня. Прямо…. Прямо в Форкс. Обратно.
и Это правильно. назад к Белле, только Калленов жалко, за что это им.Думаю дальше будет весело. Жду следующую продку. классный фик.
Сообщение отредактировал Yull - Пятница, 23.10.2009, 12:36
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:57 | Сообщение # 672
Angel_In_The_Night
Медали:
Noarel, Воть! Я же знала! знала что Эдвард устоит! А ты сомневалась Пчелкин! Не надо было! ГЫ. Я тебя обожаю, ну просто обожаю и все тут! Так понравилась глава. Приятно вдвойне, от того, что наш Эдичка еще и как бы это, свой плотский голод не утолил, молодчинка, пускай лучше к Рембо бежит, она сожалеет, ну я надеюсь, она будет рада обратно его видеть, опять же очень надеюсь, хотя зная характер Беллки, возможно Эдвард еще и получит , но блин, я такая радая что он возвращаеться...обратно, когда прочитала, в конце почему то Форкс, заменился как то неосознанно, знаешь каким словом??? Дом...обратно домой, прочитала я...эххх, жалко Эдичку было. АААА чуть не забыла, ищейка...ГЫ! Я правильно поняла, нас скоро (ну т.е Калленов) посетят гости???? Короче заинтриговала ты меня!!! Цемки! Проду!
я видела............... но, пришла вы уже ушли(((( да, и ей все равно на меня "ушла в монастырь" Juli1587, спасибки!!!!
Quote (Yull)
солнце. спасибо за продочку, она каким-т онеожиданным оброзом смогла понять мое казалось бы совсем испорченное настроение
я очень рада зайка! А настроение не нужно чтобы портилось поднимай его за шкварник
Quote (Yull)
Так вот что в Сиетле развлекается, чувствуется сразу этот малый еще задаст жару и Эдварду и Калленам.
Quote (Yull)
Теперь он просто одержим простой человеческой девченкой , а ведь у него были такие пассии.
и не говори.......... А сколько было этих пассий ууууууу Спасибочки!!! Tinker_Bell, Тинка любимка! Ты где такие смайлы отпадные берешь? Я от них прсто тащусь!!!!! Аж настроение поднимают!!!!!
Quote (Tinker_Bell)
А ты сомневалась Пчелкин! Не надо было! ГЫ. Я тебя обожаю, ну просто обожаю и все тут! Так понравилась глава.
а я тебя больше обожаю!!!! ГЫ!
Quote (Tinker_Bell)
опять же очень надеюсь, хотя зная характер Беллки, возможно Эдвард еще и получит
посмотрим кто кого
Quote (Tinker_Bell)
Форкс, заменился как то неосознанно, знаешь каким словом??? Дом...обратно домой, прочитала я...эххх, жалко Эдичку было.
ну, в принципе так и есть...... Можно смело заменять Форкс - Дом.....
Quote (Tinker_Bell)
правильно поняла, нас скоро (ну т.е Калленов) посетят гости????
Quote (Tinker_Bell)
Короче заинтриговала ты меня!!! Цемки!
Цалуюююююю! Спасибо!!!!!!!!! Люблюююююю! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)