Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:51 | Сообщение # 648
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Noarel, Каллевна да ты просто чудо! Такую главу написала, ахххххххх, не зря со мной на пару весь день мучалась! А Эдька и правда просто герой - и папу не убил, и даму спас, и бомжа накормил, и к Беллке возвращается. Мечта! Сестрён подари и мне такого!!!!! staci, Так Дэвушка, я тут между прочим каждый день засидаю, проды выкладываю, читаю некоторых персон, а вы говорите что не появляюсь!
Quote (staci)
жуй на ночь глядя. запивать чайком не забывай
Звучит так типа: "Отращивай себе попу, деточка". Коварная вы дама
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:53 | Сообщение # 649
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Потрясная глава. Эдя мой герой - Loser Man. ...в красном развевающемся плаще и синем трико с большой буквой L на всю грудину Осознал все и сразу. Небось к своей Рэмбине полетел просится обратно, в теплые и мягкие объятья. Ну удачи ему. Good luck the loser Прости за словесный понос, хоть глава очень эмоциональная, я под столом
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:55 | Сообщение # 650
Soul Eater
Медали:
Noarel, Эдвард..ммм....самый лучший... как же я его обожаю в твоём фике))*обнимает* прода замечательная)) скорее всего, это Джеймс))*куда без него?*xD Девчушечка, конечно, не промах...xD сразу взяла всё всвои обороты))чашечка чая... Солнц, буду ждать проду))как всегда, с нетерпением))
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:56 | Сообщение # 651
Новообращенный
Медали:
нехило! оторвался от девушки в такой момент из-за того что вспомнил Беллу! прям супружеская верность блин http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:57 | Сообщение # 652
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci)
кто бы сомневался!!! у нас же еще вечеринка с Джесс, как минимум
агаааа
Quote (solozo)
ооооо!!!!!!!! это хорошо не кончится
это точно
Quote (Svenny)
Сестрён подари и мне такого!!!!!
сама такого хочу Спасибо Ляль!!!!
Quote (Лёлик13)
Эдя мой герой - Loser Man.
Quote (Лёлик13)
Небось к своей Рэмбине полетел просится обратно, в теплые и мягкие объятья.
ну, не стоит его так недооценивать Он просто так в объятия кидать не будет Спасибки! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:01 | Сообщение # 654
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
staci, Так Дэвушка, я тут между прочим каждый день засидаю, проды выкладываю, читаю некоторых персон, а вы говорите что не появляюсь!
о! проды есть, а меня там нет - это мой косяк. исправлюсь))) а вот другого мне приписывать не надо))) я сказала, что мы не пересекались давно, а не то, что тебя тут нет))) разница!
Quote (Svenny)
Звучит так типа: "Отращивай себе попу, деточка". Коварная вы дама
ага. особенно тебе сейчас самую колорийную подсуну. тк Гуру к тебе сейчас ближе, чем ко мне. стоит перестраховаться
Quote (Noarel)
агааа
дело пахнет подгоревшим Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:20 | Сообщение # 656
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
Между прочим не только проды, но и новый фанф!
очуметь!!! Аленка, исправлюсь, исправлюсь, исправлюсь))))))) не быстро, но как можно скорее, однозначно)))
Quote (Svenny)
Зря скзала, ведь я тебя теперь преследовать буду!
ммммм))) только сзади тихонько не подкрадывайся и не пугай, ок. а то ненароком могу поджарить...
Quote (Svenny)
Вот теперь есть повод наведаться в гости к Гуру. Все секреты выдаешь. Тогда и шоколадка мне твоя не нужна, когда у меня такой мужчина под боком
поздно, девушка, поздно. я вам особый батончик дала, который вы до этого уплетали и с губ слизывали. как только засматриваешься на чужим мужчин, сразу на 4 размера вширь, моментально. как нос у Пиноккио Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:25 | Сообщение # 657
Новообращенный
Медали:
staci,
Quote (staci)
очуметь!!! Аленка, исправлюсь, исправлюсь, исправлюсь))))))) не быстро, но как можно скорее, однозначно)))
Quote (staci)
ммммм))) только сзади тихонько не подкрадывайся и не пугай, ок. а то ненароком могу поджарить...
Кому это ты тут угрожаешь, а?
Quote (staci)
поздно, девушка, поздно. я вам особый батончик дала, который вы до этого уплетали и с губ слизывали. как только засматриваешься на чужим мужчин, сразу на 4 размера вширь, моментально. как нос у Пиноккио
АААААА! Значит вот так ты мне за мою любовь, да за проды? За то что я жизнь вам посвещаю, да? А ты меня тут батончиками кормишь такими? Нельзя вам верить! Пи.Си.: Настюх, мы тут так нафлудили, щас пчёлыш придёт и ругаться будет!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:29 | Сообщение # 658
Сделайте меня супером!
Медали:
Ура товарищи! первый большой шаг по перевоспитанию упыренка Эдарда Мейсена (Каллена) сделан! парень смог отказать себе в удовольствии испить теплой,вкусной кровушки... и благодарности за это семье Калленов которые показали ему что такое семья, дружба и любовь! а вообще глава такая клевая! даже позитивная иногда))) посмеялась как всегда))) Насть, ты чудо!
Quote (Noarel)
местные бомжики.
Quote (Noarel)
Отлично, я похож на вампира без определенного места жительства со стажем.
Quote (Noarel)
Черные кеды от Найк стерлись почти до дыр. Ещё бы, прочесал пешкодрапом такое расстояние, неудивительно.
я умераю над этими выражениями))))))) классно)))
Quote (Noarel)
Вашу мать…. Резко выдохнув прямо возле его шеи, я срываюсь с места
уффф.....слава богу он этого не сделал!!! а мужику повезло что у него семья есть и что он в этот момнет по телефону разговаривал, а то все могло закончиться не так оптимистично)))
Quote (Noarel)
Что этот бездомный хрен себе позволяет? Лапает меня, как собственное добро. Фу, мерзость….
недотрога)))) Эдя такой лапа, прям обожаю его (ну ты знаешь))))
Quote (Noarel)
Модный бомж, что сказать.
гламурный!!! все одного фасона))
Quote (Noarel)
Слушай, а глазищи как у тебя так светятся, а? Препараты какие пьешь, или лампочки туды вставил?
хахахахах....меня его говор прикалывает))))) жжешь!!!
Quote (Noarel)
Я Чуб кстати, а ты?
ну в этом месте я просто под стол укатилась.....Чуб....это надо так.....Чуб.....хахахахахах....Чуб!!!!!
Белла, Белла, Белла! Я сошел из-за неё с ума! Я представляю её на месте любой девушки. Мне хотелось, чтобы я ласкал её тело, целовал именно её мягкие и сладкие губки, чувствовал её чистый и тонкий аромат.
лучше бы и правда была она,чем эта...силиконка!!! беее....((((( ох....а парень то влюбился))))) ура!!!!
Quote (Noarel)
Я бежал не осознавая куда. Ноги сами вели меня. Прямо…. Прямо в Форкс. Обратно.
и слава богу!!!! там тебе самое место! беги Эдвард, беги!!!! Noarel, солнышко любимое,спасибо тебе огромное за эту чудесную проду! ну я как всегда посмеялась от души!!!! Эдя как всегда просто супер-мега лапочка! обожаю его)))) и что самое главное- парень меняется))) и это радует! хотя я его любого люблю) и тебя люблю! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:31 | Сообщение # 660
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, ааааааааааааа, продааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! спасибище тебе за нее огромное!!!!!!!!!!!!!! Нет слов, какая глава, столько переживаний!!!!!!!!!!!!! Ну и самое главное: ааааааааааааааааааааааааа, он побежал, побежал назад к Белкину!!! Еще раз спасибо за продуууууууу!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Пятница, 23.10.2009, 00:34