Love and Pain - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Love and Pain
Diаmond Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Love and Pain
Автор: Diamond (Diamond♥)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Deathfic
Дисклеймер: Стефани Майер - автор всех персонажей, практически...
Статус: С моей заторможенностью в процессе.
Саммари: Она для него - лучшая подруга, которая поможет ему во всём, выручит в любую минуту, утешит добрым словом и по совместительству - его девушка. Он для неё - всё.
Примечание от автора: Чуть не забыла... все персонажи - люди.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7

Сообщение отредактировал Diamond♥ - Пятница, 04.09.2009, 22:10

Сибирячка Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:09 | Сообщение # 61
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Diamond♥, Я так понимаю,ты задалась целью нас интриговать до последнего. В каждой главе довольно много загадок и секретов,при том ,что главы короткие. И вообще,как могут понимать друг друга персонажи,говоря почти все в переносном смысле или не договаривая. Давай,начинай раскрывать секреты.
А в общем, твой фик похож на сон, написан интересно,такое чувство будто это происходит с человеком,которому воткнули хорошую дозу и он под кайфом летает,не представляя,что это с ним наяву просходит.
Также,думаю,что тебе надо написать небольшую главу воспоминаний,раскрыв прошлое героев.

Sяdow Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:34 | Сообщение # 62
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Diamond♥, соглашусь с Сибирячкой, столько интриг и хочется скорее узнать!)))) Фик мне понравился, буду ждать продолжения)))))

Go RobSten!!!

AGreen Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:39 | Сообщение # 63
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Diamond♥)
- Не беспокойтесь, я уже всё знаю.

Чтооо? что она знает?? Беллка знает правду или сама себе чета накрутила????? Ох интриги,интриги biggrin
Diamond♥, Глава супер,мне очень понравилась))Пасипки))С нетерпением жду проду happy happy happy wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Сибирячка Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:15 | Сообщение # 64
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (AGreen)
Чтооо? что она знает?? Беллка знает правду или сама себе чета накрутила????? Ох интриги,интриги

мне в голову что только не пришло уже.

Mia_Colucci Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:29 | Сообщение # 65
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Diamond♥, прода довольно интересная, спасибо тебе!! happy
А теперь небольшая порция критики:
Quote (Diamond♥)
мед-сестра

Медсестра, без дефиса
Quote (Diamond♥)
входящий в палату доктор

Вошедший в палату доктор
Quote (Diamond♥)
, что он исправиться,

он исправится)(что сделает?)
Quote (Diamond♥)
вы можете смела приехать

смелО
Quote (Diamond♥)
два самых ужасных дней в моей жизни

два самых ужасных дня))
Quote (Diamond♥)
Вам нечего беспокоится

Вам не о чем беспокоится..насчет этого точно не уверена
wink

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

AGreen Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:17 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Сибирячка)
мне в голову что только не пришло уже.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это у нас взаимно))))))) Ох эти авторы с интригами happy happy happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Сибирячка Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:02 | Сообщение # 67
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Aneela,
Quote (Aneela)

Вошедший в палату доктор

а почему именно вошедший, ознакомься с правилами русского языка. Нина всё нормально написала. Говорить можно и входя. Здесь слово за автором. И он решает вошел врач и говорит,или только входит,но реплика начата.

Сибирячка Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:05 | Сообщение # 68
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Aneela)
Вам не о чем беспокоится..насчет этого точно не уверена

оба варианта верны.
А всё что ты написала,это не критика, а анализ ошибок.

Diаmond Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:46 | Сообщение # 69
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сибирячка)
Также,думаю,что тебе надо написать небольшую главу воспоминаний,раскрыв прошлое героев.

Хорошая идея, я постараюсь именно так и сделать))
Quote (AGreen)
Беллка знает правду или сама себе чета накрутила???

Сама накрутила, она думает, что он умирает.
Aneela, прошу простить ^^ постараюсь без ошибок писать. Я просто мелкая ещё, спасибо скажите, что хоть как-то пишу. biggrin

Fanart - загляни.

Mia_Colucci Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:04 | Сообщение # 70
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Diamond♥, дорогая,ты прекрасно пишешь!!А ошибки-они исправятся со временем..Я просто решила помочь))

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

Diаmond Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:08 | Сообщение # 71
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Анил, да я поняла, мне наоборот помощь нужна happy за что и спасибо ^^

Fanart - загляни.

Diаmond Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:22 | Сообщение # 72
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Всё же я послушала Олю (Сибирячка) и написала главу с воспоминаниями.

Глава пятая. Воспоминания

Я лежала на кровати, доктор посоветовал мне много не двигаться и отлежаться несколько дней.
Я удивлялась тому, что не плачу. В последнее время слёзы являются неотъемлемой частью меня, а сегодня всё как-то по-другому. Почему во всех романах пишут, что любовь - чувство прекрасное, а если книга другого жанра, то пишут, что любовь приносит только нескончаемую боль.
Мне не хотелось думать о втором. Ведь можно смотреть на это чувство положительно, не задумываясь о том, что же будет дальше. Любовь прекрасна во всех её проявлениях. Никогда в жизни я не испытала бы то чувство, которое на меня обвалилось, когда я узнала, что Эдвард умирает. Разве это не прекрасно? Нет-нет, я вовсе не про смерть Эдварда, а про то, что могу чувствовать то, что многие во Вселенной, несмотря на её масштабы, не испытывали, не испытывают и не испытают. Той моментальной эмоции. Эмоции противоположной всем тем, о которых принято думать. О которых пишут в тех же романах.
Поразительно, как просто я думаю о таких непростых вещах.
Я усмехнулась. Сейчас я чувствую себя каким-то бесчувственным существом.
После его смерти я буду жить воспоминаниями, потом состарюсь и умру. Смерть окажется для меня лёгкостью, после такой тяжёлой жизни.
Я повернулась на другой бок и закрыла глаза. На меня нахлынули воспоминания.

Июнь. Солнце, что не характерно для Форкса, даже в такое время года. Я еду на машине, и вдруг вижу, как из угла выезжает серебристый "вольво", который чуть не подбил мне бок.
- Куда прёшь! - Орать вообще не моё, но в тот день я поссорилась с Рене, и поэтому была очень рассерженна.
Я услышала, как хлопнула дверь - из машины кто-то вышел. Я не удостоила этого человека даже взглядом, строя из себя рассерженную фифу.
- Простите, мисс. Я сегодня просто не в духе. Мне правда очень стыдно, - сказал незнакомец мне в затылок. Его голос поразил меня с первой буквы, вылетевшей из его уст. Я развернула голову. Передо мной стоял парень лет восемнадцати. Бронзовые кудри растрёпанны, лёгкая улыбка, дающая увидеть его белоснежные и ровные зубы, изящный нос, высокие скулы, как у греческой скульптуры, алые губы, словно нарисованные на холсте самого Микеланджело, каре-золотые глаза, излучающие добро. Одним словом - идеал.
И на него я повысила голос? Щеки залились краской.
- Простите, я на вас сорвалась. Как вы успели заметить, я тоже сегодня не в духе.
- Ничего. Слава богу, что я вовремя затормозил. - Он посмотрел на часы. - Ну что ж, мне пора. Ещё раз простите. - Он мило улыбнулся, и грациозной походкой ушёл к машине.
Отъезжая, он посмотрел на меня через стекло автомобиля, и ещё раз улыбнулся.
Я ошарашенно сидела в машине и через минуту завела мотор.
Не только красавцы куда-то опаздывают. Я тоже опаздывала на занятия по танцам.

Я зашла в зал. Меня встретила молодая девушка, которая давала уроки танцев. Кейт (так её звали) улыбнулась мне.
- Эдвард, - начала она, - ты можешь идти, твоя помощь нам больше не понадобится.
Я оглянулась. Идеал стоял около аппаратуры, и заметив меня, улыбнулся мне в третий раз за сегодняшний день.

Прошёл месяц, мы с Эдвардом начали встречаться. Оказалось, что Кейт его сетра, а он помог разобраться ей с техникой.
Мы постоянно ходили вместе, веселились.
Я в него влюбилась практически сразу, а он просто хорошо чувствовал себя рядом со мной.
Через год, когда наши отношения уже были на довольно высоком уровне, мы решили жить вместе. Я не хотела уезжать из своего дома, поэтому он просто переехал ко мне.
Ещё пол года всё было великолепно, но потом всё резко изменилось. Кейт умерла в автомобильной катастрофе. Эдвард стал неузнаваем. Он стал резок в ответах, стал часто пропадать, поздно появляться дома. Я терпела, потому что любила его. Не хотела знать, где он пропадает и всё по той же причине.

Я открыла глаза. Воспоминания были очень реалистичны, я даже подумала, что открыв глаза, попаду в прошлое. Прогадала. Всё тот же потолок, всё та же кровать, всё та же гнетущая душу тоска.
Я не стала вспоминать всё в подробностях, оставила на потом. Мне всю жизнь придётся вспоминать того идеального незнакомца, который чуть не сбил меня своей машиной.

Fanart - загляни.

Сандаль Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:27 | Сообщение # 73
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
да, писать воспоминания очень полезно, вносит хоть какуюто ясность, ну что сказать вам, продка чудесна, ты большая умничка, всё очень интересно. smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Diаmond Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:30 | Сообщение # 74
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Fish_Nemo, спасибо smile приятно слышать это от такого гения фанфиков, как ты xD

Fanart - загляни.

Сандаль Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:32 | Сообщение # 75
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Diamond♥, какой там гений?? biggrin так...самоучка biggrin а вообще я самая самая в фанфиках *злобно хохочет, хвастает* biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх