Название: Love and Pain Автор: Diamond (Diamond♥) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Deathfic Дисклеймер: Стефани Майер - автор всех персонажей, практически... Статус: С моей заторможенностью в процессе. Саммари: Она для него - лучшая подруга, которая поможет ему во всём, выручит в любую минуту, утешит добрым словом и по совместительству - его девушка. Он для неё - всё. Примечание от автора:Чуть не забыла... все персонажи - люди.
Diamond♥, Я так понимаю,ты задалась целью нас интриговать до последнего. В каждой главе довольно много загадок и секретов,при том ,что главы короткие. И вообще,как могут понимать друг друга персонажи,говоря почти все в переносном смысле или не договаривая. Давай,начинай раскрывать секреты. А в общем, твой фик похож на сон, написан интересно,такое чувство будто это происходит с человеком,которому воткнули хорошую дозу и он под кайфом летает,не представляя,что это с ним наяву просходит. Также,думаю,что тебе надо написать небольшую главу воспоминаний,раскрыв прошлое героев.
Чтооо? что она знает?? Беллка знает правду или сама себе чета накрутила????? Ох интриги,интриги Diamond♥, Глава супер,мне очень понравилась))Пасипки))С нетерпением жду проду Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Diamond♥, прода довольно интересная, спасибо тебе!! А теперь небольшая порция критики:
Quote (Diamond♥)
мед-сестра
Медсестра, без дефиса
Quote (Diamond♥)
входящий в палату доктор
Вошедший в палату доктор
Quote (Diamond♥)
, что он исправиться,
он исправится)(что сделает?)
Quote (Diamond♥)
вы можете смела приехать
смелО
Quote (Diamond♥)
два самых ужасных дней в моей жизни
два самых ужасных дня))
Quote (Diamond♥)
Вам нечего беспокоится
Вам не о чем беспокоится..насчет этого точно не уверена Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
а почему именно вошедший, ознакомься с правилами русского языка. Нина всё нормально написала. Говорить можно и входя. Здесь слово за автором. И он решает вошел врач и говорит,или только входит,но реплика начата.
Также,думаю,что тебе надо написать небольшую главу воспоминаний,раскрыв прошлое героев.
Хорошая идея, я постараюсь именно так и сделать))
Quote (AGreen)
Беллка знает правду или сама себе чета накрутила???
Сама накрутила, она думает, что он умирает. Aneela, прошу простить ^^ постараюсь без ошибок писать. Я просто мелкая ещё, спасибо скажите, что хоть как-то пишу. Fanart - загляни.
Diamond♥, дорогая,ты прекрасно пишешь!!А ошибки-они исправятся со временем..Я просто решила помочь)) Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Всё же я послушала Олю (Сибирячка) и написала главу с воспоминаниями.
Глава пятая. Воспоминания
Я лежала на кровати, доктор посоветовал мне много не двигаться и отлежаться несколько дней. Я удивлялась тому, что не плачу. В последнее время слёзы являются неотъемлемой частью меня, а сегодня всё как-то по-другому. Почему во всех романах пишут, что любовь - чувство прекрасное, а если книга другого жанра, то пишут, что любовь приносит только нескончаемую боль. Мне не хотелось думать о втором. Ведь можно смотреть на это чувство положительно, не задумываясь о том, что же будет дальше. Любовь прекрасна во всех её проявлениях. Никогда в жизни я не испытала бы то чувство, которое на меня обвалилось, когда я узнала, что Эдвард умирает. Разве это не прекрасно? Нет-нет, я вовсе не про смерть Эдварда, а про то, что могу чувствовать то, что многие во Вселенной, несмотря на её масштабы, не испытывали, не испытывают и не испытают. Той моментальной эмоции. Эмоции противоположной всем тем, о которых принято думать. О которых пишут в тех же романах. Поразительно, как просто я думаю о таких непростых вещах. Я усмехнулась. Сейчас я чувствую себя каким-то бесчувственным существом. После его смерти я буду жить воспоминаниями, потом состарюсь и умру. Смерть окажется для меня лёгкостью, после такой тяжёлой жизни. Я повернулась на другой бок и закрыла глаза. На меня нахлынули воспоминания.
Июнь. Солнце, что не характерно для Форкса, даже в такое время года. Я еду на машине, и вдруг вижу, как из угла выезжает серебристый "вольво", который чуть не подбил мне бок. - Куда прёшь! - Орать вообще не моё, но в тот день я поссорилась с Рене, и поэтому была очень рассерженна. Я услышала, как хлопнула дверь - из машины кто-то вышел. Я не удостоила этого человека даже взглядом, строя из себя рассерженную фифу. - Простите, мисс. Я сегодня просто не в духе. Мне правда очень стыдно, - сказал незнакомец мне в затылок. Его голос поразил меня с первой буквы, вылетевшей из его уст. Я развернула голову. Передо мной стоял парень лет восемнадцати. Бронзовые кудри растрёпанны, лёгкая улыбка, дающая увидеть его белоснежные и ровные зубы, изящный нос, высокие скулы, как у греческой скульптуры, алые губы, словно нарисованные на холсте самого Микеланджело, каре-золотые глаза, излучающие добро. Одним словом - идеал. И на него я повысила голос? Щеки залились краской. - Простите, я на вас сорвалась. Как вы успели заметить, я тоже сегодня не в духе. - Ничего. Слава богу, что я вовремя затормозил. - Он посмотрел на часы. - Ну что ж, мне пора. Ещё раз простите. - Он мило улыбнулся, и грациозной походкой ушёл к машине. Отъезжая, он посмотрел на меня через стекло автомобиля, и ещё раз улыбнулся. Я ошарашенно сидела в машине и через минуту завела мотор. Не только красавцы куда-то опаздывают. Я тоже опаздывала на занятия по танцам.
Я зашла в зал. Меня встретила молодая девушка, которая давала уроки танцев. Кейт (так её звали) улыбнулась мне. - Эдвард, - начала она, - ты можешь идти, твоя помощь нам больше не понадобится. Я оглянулась. Идеал стоял около аппаратуры, и заметив меня, улыбнулся мне в третий раз за сегодняшний день.
Прошёл месяц, мы с Эдвардом начали встречаться. Оказалось, что Кейт его сетра, а он помог разобраться ей с техникой. Мы постоянно ходили вместе, веселились. Я в него влюбилась практически сразу, а он просто хорошо чувствовал себя рядом со мной. Через год, когда наши отношения уже были на довольно высоком уровне, мы решили жить вместе. Я не хотела уезжать из своего дома, поэтому он просто переехал ко мне. Ещё пол года всё было великолепно, но потом всё резко изменилось. Кейт умерла в автомобильной катастрофе. Эдвард стал неузнаваем. Он стал резок в ответах, стал часто пропадать, поздно появляться дома. Я терпела, потому что любила его. Не хотела знать, где он пропадает и всё по той же причине.
Я открыла глаза. Воспоминания были очень реалистичны, я даже подумала, что открыв глаза, попаду в прошлое. Прогадала. Всё тот же потолок, всё та же кровать, всё та же гнетущая душу тоска. Я не стала вспоминать всё в подробностях, оставила на потом. Мне всю жизнь придётся вспоминать того идеального незнакомца, который чуть не сбил меня своей машиной.
да, писать воспоминания очень полезно, вносит хоть какуюто ясность, ну что сказать вам, продка чудесна, ты большая умничка, всё очень интересно. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Diamond♥, какой там гений?? так...самоучка а вообще я самая самая в фанфиках *злобно хохочет, хвастает* Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)