Название: Love and Pain Автор: Diamond (Diamond♥) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Deathfic Дисклеймер: Стефани Майер - автор всех персонажей, практически... Статус: С моей заторможенностью в процессе. Саммари: Она для него - лучшая подруга, которая поможет ему во всём, выручит в любую минуту, утешит добрым словом и по совместительству - его девушка. Он для неё - всё. Примечание от автора:Чуть не забыла... все персонажи - люди.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:32 | Сообщение # 47
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (Diamond♥)
Через несколько минут я снова стояла около кабинета врача. Оттуда доносились голоса. - Надо ей сказать, - говорила какая-та девушка. - Бедняжка этого не переживёт, - ответил доктор. Надо жить, а жизнь - это всего лишь ожидание того, когда дальнейшие действия зависят от твоих решительных действий. У меня не получается. Всё мутнеет. Слышу крики. Пустота.
у меня снова нет слов..*серце бешено бьется*...он что присмерти????или что же с ним?...извини я чучуть не поняла...его избили? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Diamond♥, интригующе..Что с Эдей?ему что-то отбили?? Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Diamond♥, ааа,что с эдей?((( бедная белла... ты интригантка!)) жду проды) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
вот говорю же- интригантка!!! хотя кому это я говорю,я ж сама такая)) ну..мы на тебя надеемся, ты с продами не запаздываешь,но маленькие они жду с нетерпением Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Diamond♥, Ваааааааааааааааааааааааааааууу!!!!!! :o :o Просто нет слов!!!Замечательный фанфик))))))Хоть это только начало,но мне все равно уже безууумно понравилось Столько интриг с самого начала,ужас :D Внимание,Внимание пополнение в ПЧ!! Принимаешь?? С НЕТЕРПЕНИЕМ жду проду))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Сообщение отредактировал AGreen - Среда, 09.09.2009, 16:31
Я проснулась минут пять назад, но глаза не открывала. В голове прокручивались события, постепенно восстанавливая память. Вспомнив случившее, я поняла, что некоторое моменты вспоминать не хотелось. Я еле сдерживала слёзы. Почему именно я? Почему именно со мной? Мне было очень плохо, на этот раз и физически. Голова побаливала плюс ещё и кружилась, ко всему этому прибавилось ощущение тошноты. Всё же я решилась открыть глаза; яркий свет ослепил меня на несколько секунд. Я заморгала. Оказывается я лежала на койке в светлой комнате, проще говоря - в одной из палат больницы. Такое могло случиться только с тобой, Белла! Отлично. Тяжело вздохнув, я рискнула встать с кровати, за чем подействовало резкое головокружение. - О, мисс Свон, вы очнулись, - сказала медсестра, подбегая ко мне. - Сейчас позову доктора. - Девушка ободряюще улыбнулась. Я кивнула, потом пожалев, так как голова начала кружиться ещё сильнее. Я прислонилась к стене, думая о будущем. А будет ли оно у меня вообще... без Эдварда? Да, он не очень-то и хорошо относился ко мне, но я всё равно любила его и надеялась, что он исправиться, что мы сможем быть... счастливы. А что делает человека счастливым? Не знаю. Казалось бы, вопрос простой, но я не нахожу ответа. Мои мысли прервал входящий в палату доктор. - Как ты себя чувствуешь, Белла? - спросил он, садясь около меня. - Определённо лучше, чем Эдвард. Доктор ничего не ответил. - А что со мной случилось? - спросила я. - Вы просто очень сильно переволновались за последнее время, вот и ответная реакция организма. - Он помолчал на несколько секунд. - Вам нечего беспокоится. - Честно говоря, я не столько за себя беспокоюсь, сколько за Эдварда. Доктор посмотрел на медсестру, та лишь кивнула. Он снова развернулся ко мне и сказал: - Белла... понимаете... вы должны знать одну вещь... - он замялся. - Не беспокойтесь, я уже всё знаю. Врач изогнул бровь. - Теперь ясна причина столь большого потрясения. Давно вам стало известно? - С сегодняшнего дня. Насколько всё серьёзно? - Думаю, вы и сами всё понимаете. Конец. Всё, удар ниже пояса. - Мне можно его увидеть? - Через двое суток вы можете смела приехать и навестить его, но не раньше. А сейчас я помогу вам встать и дойти до машины. Я снова кивнула. Остаётся ждать... я знаю точно - это будет два самых ужасных дня в моей жизни. Нет ничего хуже ожидания в моём положении.
сорри, тут не должен быть вопрос? засыпаю..могу ошибаться... Класс! Всё супер, мне очень нравится, бедная Беллка, бедный Эдвард... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Diamond♥, очень жалко обоих не убивай эдааа я этого не переживу...сспасибки за главу) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Повествование,вроде, ничего,мне даже понравилось. Но потом всё как-то быстро и скомкано.Хотя,если бы ты развила эту главу было бы интересно,потому что идея и всё что происходит уже интригует,захватывает. Отношения у героев завязаны уже,но между ними ,видимо, с самого начала,какая-то преграда.