|
Love and Pain
|
|
| Diаmond |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
Статус: Offline |
Название: Love and Pain Автор: Diamond (Diamond♥) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Deathfic Дисклеймер: Стефани Майер - автор всех персонажей, практически... Статус: С моей заторможенностью в процессе. Саммари: Она для него - лучшая подруга, которая поможет ему во всём, выручит в любую минуту, утешит добрым словом и по совместительству - его девушка. Он для неё - всё. Примечание от автора: Чуть не забыла... все персонажи - люди. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7
Сообщение отредактировал Diamond♥ - Пятница, 04.09.2009, 22:10 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:05 | Сообщение # 2 |
|
.lollipop.
Медали:
Классно, саммари нравится, жду первую главку
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:05 | Сообщение # 3 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Diamond♥, ааааааааа, и ты решила начать писать?)) я очень рада)) в ПЧ!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Seli |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Интересное саммари! Жду первую главку!
Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу! |
| |
| |
| Diаmond |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:09 | Сообщение # 5 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
Sweety_Kitty, рада, что понравилось ^^ S@li, ага ^^ для разнообразия. Seli, спасибо Первая глава будет в ближайшее время.
Fanart - загляни. |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:09 | Сообщение # 6 |
|
.lollipop.
Медали:
ждём:)
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Очень интересно Я в ПЧ Жду главку)))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Tan4_iK |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
|
Наблюдатель
Медали:
Мне понравилось саммари) жду главу)
Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды |
| |
| |
| Diаmond |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:00 | Сообщение # 9 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
Глава первая. Растерянность Повествование от лица Беллы Я ехала в машине. Капли поочерёдно постукивали по капоту. Жаловаться на плохую пагоду - не мой стиль. Я уже привыкла к климатическим особенностям Форкса. Наконец загорелся зелёный, и я решительно нажала на газ, за чем последовало гудение моего старого пикапа. Моя машина многим не нравится, но я не хочу менять её на всякие там "порше". Дом, в котором я живу, находится недалеко от работы. В таком маленьком городке всё расположено недалеко, относительно... Наконец доехав, я вышла из машины, громко хлопнув дверью. Накинула капюшон и чуть ли не бегом пошла к дому. Потеряв координацию, я упала на асфальт, вот это как раз - мой стиль. Чертыхнувшись, я вновь направилась в сторону дома. Поднимаясь по лестнице, я начала искать ключи в кармане. Чёрт! Так продолжалось около минуты, пока я окончательно не убедилась, что ключи оставила дома. Этот факт лишний раз доказывает мою рассеянность. Так, ключи есть у меня и у... Эдварда, который может придти ко мне домой в любой момент, а точнее - когда ему становится скучно. Придётся позвонить ему, и ещё не известно вообще приедет ли он. А если и согласится, то придётся ждать его под дождём или сесть в пикап, в который затекает вода. Оба варианты схожи. Я достала телефон из кармана джинс, и, набрав номер, позвонила человеку, на которого надеялась в данный момент. - Алло, - послышался голос Эдварда. - Привет, Эд. - А, Белла, это ты. - Почему-то мне не понравился его голос. - Представляешь, я забыла ключи дома и теперь стою у порога - не могу войти. Не мог бы ты приехать? - Я занят сейчас, - резко сказал он. - Ладно, Белла, мне пора, прости. Послышались гудки. Я ошарашенно стояла, всё ещё держа телефон у уха. Где-то через минуту, вернувшись в реальность, я пошла к пикапу. Один телефонный звонок заставил принять меня важное решение. Маленькая главка получилась (:
Fanart - загляни.
Сообщение отредактировал Diamond♥ - Суббота, 05.09.2009, 22:20 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:03 | Сообщение # 10 |
|
.lollipop.
Медали:
Diamond♥, Маленькая, но уже заинтриговала, жду продку!
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:22 | Сообщение # 11 |
|
Ученик
Медали:
Меня тоже в ПЧ))))принимаеш????..интересная главка....
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Diаmond |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:23 | Сообщение # 12 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
Sweety_Kitty, Місюсь, спасибо огромное Следующую главу постараюсь настрочить в ближайшее время.
Fanart - загляни. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:16 | Сообщение # 13 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
А чего это с ним? Классно, жду продолжения))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Greta |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:48 | Сообщение # 14 |
|
~Handsome Edward~
Медали:
Diamond♥, Класс! А то везде Эд хорошенький, но тут он повёл себя по-свински))) я в ПЧ! Жду проду)
"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:37 | Сообщение # 15 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
что это с эдвардом?( А они встречаются?) я то я не поняла... Жду проду с нетерпением)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |