|
Love and Pain
|
|
| Diаmond |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
Статус: Offline |
Название: Love and Pain Автор: Diamond (Diamond♥) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Deathfic Дисклеймер: Стефани Майер - автор всех персонажей, практически... Статус: С моей заторможенностью в процессе. Саммари: Она для него - лучшая подруга, которая поможет ему во всём, выручит в любую минуту, утешит добрым словом и по совместительству - его девушка. Он для неё - всё. Примечание от автора: Чуть не забыла... все персонажи - люди. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7
Сообщение отредактировал Diamond♥ - Пятница, 04.09.2009, 22:10 |
| |
| |
| cris707 |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:41 | Сообщение # 16 |
|
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Diamond♥, ммм... классно))) Глава короткая, но вместила в себя много))) Буду стараться читать по мере своего нечастого появления))) Беллу уже жаль))) Но надеюсь все наладиться... Quote (Diamond♥) Придётся позвонить ему, и ещё не известно вообще приедет ли он. А если и согласится, то придётся ждать его под дождём да уж... невеселенькие варианты
Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2 |
| |
| |
| Diаmond |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:09 | Сообщение # 17 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
Quote (Noarel) А чего это с ним? blink blink blink Увидите. Greta, спасибо (: обещала же выложить фик)) Quote (S@li) А они встречаются?) я то я не поняла... Ага, в саммари написано же cris707, о-о-о) даже ты читаешь мой бредик xDD Постараюсь выложить проду в ближайшее время.
Fanart - загляни. |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:12 | Сообщение # 18 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Diamond♥) Ага, в саммари написано же просто он так холодно с ней обращался что я подумала что они всё-таки не встречаются...ну он и наглый 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Diаmond |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:15 | Сообщение # 19 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
Quote (S@li) просто он так холодно с ней обращался что я подумала что они всё-таки не встречаются...ну он и наглый angry Не переживай, потом всё разъяснится.
Fanart - загляни. |
| |
| |
| cris707 |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:07 | Сообщение # 20 |
|
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Quote (Diamond♥) о-о-о) даже ты читаешь мой бредик xDD ну... ми появляется редко, видит ходит по фикам, находит прикольные и влюбляется))) Так что буду ждать продолжения с нетерпением
Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2 |
| |
| |
| Diаmond |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:35 | Сообщение # 21 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
Quote (cris707) ну... ми появляется редко, видит ходит по фикам, находит прикольные и влюбляется))) Так что буду ждать продолжения с нетерпением Постараюсь написать в ближайшее время.
Fanart - загляни. |
| |
| |
| Diаmond |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:44 | Сообщение # 22 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
Глава вторая. Неожиданность Я лежала на кровати, тихонько всхлипывая. Мне было очень больно, но не физически, а душевно. Всё вокруг стало чуждым, словно я не являлась частью этого мира. Такое я испытываю впервые, а лучше было бы - не испытывать такого никогда. Я вытерла слёзы, катившиеся по лицу. Он просто пришёл (даже не поцеловал!), открыл мне дверь, и где-то минут через пять, сказав что-то вроде "ну я пойду, пока", ушёл. Закрыв входную дверь, он не просто ушёл в физическом плане, он ушёл из моего сердца. Конечно же, я всё ещё люблю его, но не могу простить. Ни только из-за этого случая, а из-за отношения ко мне (да у нас и отношений нормальных не было!). Я для него что-то вроде лучшей подруги, с которой всегда можно поговорить по душам. Надоело! Хватит! Я могу быть сильной. Он придёт, а я попрошу сделать его обратное. *** Я открыла глаза. Оказывается я так и заснула в одежде. Утреннее солнце просвечивалось сквозь шторы. Я встала и, умывшись, пошла вниз. Делая завтрак, я думала о вчерашнем дне. Ощущение уже были другими. Я ловила себя на мысли, что стоит вести себя так, как будто ничего и не случилась, но мнение решила не менять. Эмоции не должны брать верх над разумом. От мыслей меня отвлёк звук открывающей двери. Чёрт... пришёл. - Эдвард, это ты? - Глупый вопрос. - Белла... - послышался хриплый голос. Я быстрыми шагами направилась к холлу. - Что слу... - договорить я не смогла. Эдвард еле стоял на ногах. Синяки под глазами, руки дрожат... Я мгновенно подхватила его под руку, даже не потеряв координацию, и потащила к дивану. - Белла, помоги... - говорил Эдвард. - Что... что случилось? - На глаза накатили слёзы. - Помоги... пожалуйста... Я схватила телефон, и, быстро набрав телефон скорой помощи, приложила его к уху. Пальцы дрожали. - Алло... - начала я голосом, который слышала впервые.
Fanart - загляни.
Сообщение отредактировал Diamond♥ - Воскресенье, 06.09.2009, 14:47 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:47 | Сообщение # 23 |
|
.lollipop.
Медали:
Что эть с ним?? Супер, очень нравится!! Жду проду!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| vi4ka |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:47 | Сообщение # 24 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Diamond♥, прода просто супер...только я почти нечего не поняла. Очень жду проду
смерть-это только начало любовь иди привязанность |
| |
| |
| Diаmond |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:48 | Сообщение # 25 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Что эть с ним?? Потом станет ясно... Quote (Sweety_Kitty) Супер, очень нравится!! Спасибо ^^ Quote (Sweety_Kitty) Жду проду! Постараюсь писать часто))
Fanart - загляни. |
| |
| |
| Diаmond |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:48 | Сообщение # 26 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
vi4ka, в смысле, не поняла?
Fanart - загляни. |
| |
| |
| vi4ka |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:49 | Сообщение # 27 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Diamond♥, не поняла что с ним произошло и почему Эдвард как-то холодно к ней относится.
| |
| |
| Diаmond |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:51 | Сообщение # 28 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
vi4ka, а-а! Ну это... узнаете потом
Fanart - загляни. |
| |
| |
| vi4ka |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:52 | Сообщение # 29 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Diamond♥, а когда примерно будет продка...просто зная легче жить
| |
| |
| Diаmond |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:53 | Сообщение # 30 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
vi4ka, может даже сегодня вечером или завтра.
Fanart - загляни. |
| |
| |