Название: Love and Pain Автор: Diamond (Diamond♥) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Deathfic Дисклеймер: Стефани Майер - автор всех персонажей, практически... Статус: С моей заторможенностью в процессе. Саммари: Она для него - лучшая подруга, которая поможет ему во всём, выручит в любую минуту, утешит добрым словом и по совместительству - его девушка. Он для неё - всё. Примечание от автора:Чуть не забыла... все персонажи - люди.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:59 | Сообщение # 32
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Статус: Offline
Нин, фик хоть и состоит из 2 главок,но мне уже нравится))Возьмешь меня в ПЧ??Ждемс продолжение) Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:26 | Сообщение # 34
~Handsome Edward~
Медали:
Diamond♥, Ух! Страсти накаляются!!!Главка отличная, умка Беллу жалко, а Эда наверно парень какой-то девки побил, к которой он клеился...ну это так, моя больная фантазия)))жду продку! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:26 | Сообщение # 36
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Diamond♥, глава просто супер!
Quote (Diamond♥)
Такое я испытываю впервые, а лучше было бы - не испытывать такого никогда.
вот уж точно... лучше никому такого не испытывать.
Quote (Diamond♥)
Делая завтрак, я думала о вчерашнем дне. Ощущение уже были другими. Я ловила себя на мысли, что стоит вести себя так, как будто ничего и не случилась, но мнение решила не менять. Эмоции не должны брать верх над разумом.
да уж... утром все почему-то выглядит в другом свете... поэтому я обычно сначала делаю, а потом думаю... хотя это тоже плохо...
Quote (Diamond♥)
Эдвард еле стоял на ногах. Синяки под глазами, руки дрожат...
эээ... таблеток наглотался? али перепил?
Quote (Diamond♥)
начала я голосом, который слышала впервые.
у девушки сотни голосов, о большей части она и не подозревает))) Это как в шутке "Думаете, сигареты не влияют на голос девушки? Попробуйте стряхнуть пепел на ковер и вы поймете, что ошиблись"... Ну это я так... к слову...
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:55 | Сообщение # 37
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Diamond♥, вау! так интересно что же случилось)) блин вот так всегда ! на самом интересном месте очень интересно)) жду проду! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:36 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!
Медали:
Diamond♥, главки класс! Прям слов нет! Вроде маленькие, а заинтриговали...!))) Очень жду проду!!!) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:31 | Сообщение # 40
Ученик
Медали:
А.продка отпад..*кусаю ногти* что же с ним??ну солнышко не томи...я жду проду))))))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:26 | Сообщение # 43
Conscientia mille testes
Медали:
Глава третья. Правда
Я сидела в приёмная, с ужасом вспоминая последние часы. Слёзы медленно текли по щекам, а я их мгновенно смахивала. - Мисс Свон, пройдите ко мне, пожалуйста, - послышался голос врача. В горле встал комок. Сейчас я узнаю то, чего все боятся. Правду. Иногда лучше жить иллюзией, чтобы не морочить себя этим понятием. Так легче, правда, только для себя - а это... чересчур эгоистично. А может мне стоит пожить только для себя? Ни о ком не думая? Нет, я так не могу. Я встала, и на ватных ногах направилась к кабинету доктора. Открыв деверь, я мигом вошла и села на стул, предназначенный для посетителей. Всё это, как будто происходила не со мной. Хотелось бы. - Думаю, Вы и сами понимаете, что состояние у Эдварда не из лучших. Я коротко кивнула, а на глаза навернулись слёзы. - Держите, - сказал доктор, протягивая мне платок. Для его работы - это вещь необходимая, поэтому у него их с запасом. - Продолжайте, - сказала я, вытирая покрасневшие глаза. - Мы делаем всё, что в наших силах. - В его глазах было столько сожаления, что мне на миг показалось, что он для Эдварда родной отец. А хотя, это его обязанность. - Ясно, - сказала я, вставая со стула. Голос дрожал. Я быстрыми шагами направилась к выходу. - Подождите! Я ещё не дого... - но я уже его не слушала. Выходя из больницы, я издавала странные звуки, похожие на прерывистое рыдание. Вспомнив о ключах от машины, я вдруг поняла, что забыла сумку в кабинете доктора - очень похоже на меня. - Чёрт! - Получилось вслух. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я в буквальном смысле побежала обратно, спотыкаясь на ходу. Через несколько минут я снова стояла около кабинета врача. Оттуда доносились голоса. - Надо ей сказать, - говорила какая-та девушка. - Бедняжка этого не переживёт, - ответил доктор. Надо жить, а жизнь - это всего лишь ожидание того, когда дальнейшие действия зависят от твоих решительных действий. У меня не получается. Всё мутнеет. Слышу крики. Пустота.