Название: Love and Pain Автор: Diamond (Diamond♥) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Deathfic Дисклеймер: Стефани Майер - автор всех персонажей, практически... Статус: С моей заторможенностью в процессе. Саммари: Она для него - лучшая подруга, которая поможет ему во всём, выручит в любую минуту, утешит добрым словом и по совместительству - его девушка. Он для неё - всё. Примечание от автора:Чуть не забыла... все персонажи - люди.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:51 | Сообщение # 92
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
только увидела субботнюю проду! значит он не болеет никакой болезнью?? Он будет жить Это так здорово Жду проду Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:51 | Сообщение # 97
Soul Eater
Медали:
Diamond♥, я прочитала всё с самого начала))и мне безумно понравилось)) очень эмоционально))есть о чём поразмыслить и подумать о самом значении слове "жизнь"))за это огромное спасибо)) Жаль Эда...И Беллу тоже... буду верить, что всё у них нормализуется)) Буду ждать проду))надеюсь, примешь ПЧ?))
Наконец-то, после долгого перерыва, написала проду) Немного маленькая получилась.
Глава седьмая. Встреча Мой пикап гнал по туманным улицам Форкса. Раннее утро, поэтому вокруг пусто. Мои пальцы сжимали руль слишком сильно, а нога всё сильнее давила на газ - это всё нервы. С каждой секундой я всё ближе к Эдварду, вот что мною двигает. Всё то что беспокоило меня в этом месяце как будто были не из моей жизни. Это была другая Белла Свон, которая не смогла мыслить здраво из-за... не хочется опять думать о любви, так что не буду, а то всё это смахивает на какой-то глупый любовный роман. Какая же я дура! Если бы имела по-больше извилин в своём мозгу, то дослушала бы доктора до конца. Нет, мне, конечно же, нужно была сделать выводы самой, а потом неделями не вылезать из дома. Свон, ты тупица! Нормальный человек мог бы по-другому анализировать диалог доктора и медсестры... Так, всё, хватит, а то это внутреннее самоистязание закончится автомобильной катастрофой. Интересно, как сейчас себя чувствует Эдвард? Думал ли он обо мне столько, сколько думала о нём я. Скоро я об этом узнаю.
Он лежал на койке, цвет кожи определённо улучшился после нашей последней встречи. Я невольно обрадовалась и тяжело вздохнула. Эдвард, который, видимо, не спал, развернул голову ко мне. Его глаза загорелись. Мне стало приятно, ведь это означала, что он рад меня видеть. - Привет, - сдавленно сказала я. - Привет, - ответил он. Его бархатный дивный голос был для меня лучше любой симфонии Моцарта. Я осторожными шагами подошла к нему и осторожно скрестила наши пальцы. - Ты здорово напугал меня... в тот день. - Голос выдавал моё состояние. - Я очень скучала, - осторожно добавила я. - Прости меня, Белла... - сказал Эдвард, закрыв глаза. - Я давно тебе всё простила. Всё будет хорошо, Эдвард, я тебе обещаю. С этими словами я развернулась на сто восемьдесят градусов и решительным шагом направилась к двери. Осталось только попросить доктора отправить Эдварда домой. Всё будет хорошо.
может, переплела? Неплохо, хоть и маловато... но, сами этим страдаю *маленькие главы* А так оченннь чётко и понятно. Нет никаких метаний и рассуждения о чём-то одном, до такой степени что может надоесть. Жду проду Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:10 | Сообщение # 102
Осведомленный
Медали:
Здравствуйте, автор. По вашему настоянию я принялась читать данное произведение. Какое оно у тебя по счету в "карьере"? Пока опыта маловато, видно, но прогрессируем. В этом удачи. По части фика. Есть эмоции и описания, не только бесчувственные пустые диалоги, чему я рада. Хотя первых все равно слегка не достает. Есть незначительные упущения (такие например как отношение Беллы к наркологической теме фика и тому подобное). Впрочем и эти в дальнейшем пропадут.
Quote (Diamond♥)
Какая же я дура!
Определенно! Она меня убивала своим поведением, когда валялась дома и "страдала". Парень еще не умер, а она словно его уже похоронила, излила все слезы и размышляет теперь о бренности жизни. Ей положено было все время быть у кровати больного, ухаживать за ним, "плакать, когда он не видит". А она...
Несколько помарок (незначительных), которые просто бросились в глаза. Исправь, пожалуйста.
Quote (Diamond♥)
я знаю точно - это будет два самых ужасных дня в моей жизни.
Будут. Множественное число, т.к. в контексте не день, а дни.
Quote (Diamond♥)
Надо жить, а жизнь - это всего лишь ожидание того, когда дальнейшие действия зависят от твоих решительных действий. У меня не получается.
Повторение. И нелогично. Вероятно просто опечатка. Уместней в первом варианте "события".
Quote (Diamond♥)
Я сидела в приёмная, с ужасом вспоминая последние часы.
Опечатка. В приемной.
А так на самом деле я жду продолжение. И очень надеюсь, что оно не заставит себя долго ждать.
No pares nunca de soñar No tengas miedo a volar Vive tu vida