Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:44 | Сообщение # 1037
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
LO_osk, мне кажется сегодня оно будет по любому..наш автор идет на Новолуние сегодня и после премьеры вдохновение попрет со страшной силой))беспокоится надо будет начинать с понедельника!!
Алиночка я буду сегодня только с 5 часов дома..так что кидай если напишешь я приду посмотрю сразу))Люблю)
Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:43 | Сообщение # 1038
I don't think - I feel you
Медали:
★Booth_Love_Bones★, Кать... OMG, я только вот из кинотеатра домой доползла... Вот, короче:
Итак, самое начало, когда Эд идет к Белле от машины, ах, такой красавчик... он еще так мило глазки опустил...ммм...
Вообще во всем фильме больше всего понравилось самое начало, когда Эд еще не ушел, и все что было в Вольтере...
Аррррр, Джейк бесит... Он конешно иногда ничо так, но... фу... А вот Белла, черт! Вот овца, так овца! Что за поведение? Она чуть Джейка не поцеловала, но это ладно, но она даже не заплакала ни разу, ты сама вспомни, ни оной слезинки, черт!!! Млять, да если бы я узнала, что мой любимый через считаные секунды умрет, я бы, черт, даже внимания на пса не обратила, а она еще медлить посмела!!!
Ах, а вот мой самый-самый любимый момент в фильме, как ни странно, это когда Эд позвонил Беллз домой... когда его показали... боже, столько боли... ужас...
Но теперь о самой концовке - ппц! не понравилось, это слабо сказано Когда Белла сказала волчонку на глазах у Эдварда, что, мать ее, любит его, я прям хотела ее на месте придушить! аррррр! идиотка! Как так можно??? И еще потом смотрела в след Джейку, как будто Эд вообще не при делах.... И вообще зачем они так оборвали конец? Он ей предложение сделал... это должно быть Затмение причем без присутствия всяких посторонних блох!!!
Че-е-е-ерт... я прям и не знаю, что думать, единственное что ооочень понравилось - это сам Эдвард!!!
И блин... если честно просто валялась под стулом, когда Элис эту чушь Аро про лес и Беллу вампира потказала... мне что-то так смешно было... хехе)))
О, вспомнила, прикольная сцена с Викторией, когда еще Белла с обрыва прыгала, очень классно под музыку все было сделано!
И блин, в фильме не хватает чувств... И эта сцена в лесу... ну не верю я этой Кристен и все, будто ее актерские способности в миг испарились... никакой мимики... как то сухо...
Ах, Эдвард, вот он просто лучший и все!!!!
Кстати, Элис тоже подвела... то ли они так быстро улетели в Вольтеру... все очень скомкано... и потом уже сцена с Эдвардом и Беллой уже дома в Форксе... Эд потясающий, а Беллз снова никакая... да, она похорошела, но не более...
Вобщем как-то непонятно... в одно время очень понравилось, и все же вся середина коту под хвост и концовка смазаная... но больше всего не понравилась игра Кристен... ни единой эмоции!!! Эдвард самый-самый!!!
P.S Вот сейчас так смотрю на то что написала и такое чувство что не в себе.. бред какой-то... )) хехех))) %)
Фух, если чего упустила напомни.))) А то в голове бардак, перед глазами только Эдвард...
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:42 | Сообщение # 1039
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
А вот Белла, черт! Вот овца, так овца! Что за поведение? Она чуть Джейка не поцеловала, но это ладно, но она даже не заплакала ни разу, ты сама вспомни, ни оной слезинки, черт!!!
Ну да... и сцены в лесу не было, когда у нее истерика началась ее еще Сэм нашел.. и кошмаров каждую ночь с дикими криками не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (footbal)
Ах, а вот мой самый-самый любимый момент в фильме, как ни странно, это когда Эд позвонил Беллз домой... когда его показали... боже, столько боли... ужас...
Это да..вот ток это с Эдом мне и понравилось!!)
Quote (footbal)
И еще потом смотрела в след Джейку, как будто Эд вообще не при делах....
Очень Джейка было жалко... ((((( он ж еще и заплакал пока волком был
Quote (footbal)
Че-е-е-ерт... я прям и не знаю, что думать, единственное что ооочень понравилось - это сам Эдвард!!!
фу фу фу ... проивно проивно противно!!!!!!!!!!!!
Quote (footbal)
И блин... если честно просто валялась под стулом, когда Элис эту чушь Аро про лес и Беллу вампира потказала... мне что-то так смешно было... хехе)))
А да.да.да ... меня еще поперло когда Эд Белкин и Эли уходили от Аро и Ко .. там кучка туристов - закусочки была)
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1040
Медали:
★Booth_Love_Bones★, Кать, ппц, я вот так читаю все это и думаю... скоро начнется третья мировая, team Эдвард, против team Джейкоб!!! Вот правда!!! Так и наспупит конец света!!!
Эдвааааааааааааааааард!!!
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Очень Джейка было жалко... (((((
А мне Эдварда!!!
и кошмаров каждую ночь с дикими криками не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1043
★Less talk. More work★
Медали:
footbal, ну канешно..это же скелет ходячий...!!!!!!!!!!!!беее... я когда стала смореть глаза закрыла попросту... после умопомрачительного мегосексуального тела Джейка на ЭТО УБОЖЕСТВО смотреть было нереально!!!!!!!!!! у нас в этот момент пракически весь зал стал кричать фу..и кидать попкорн в экран
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1044
Медали:
у нас в этот момент пракически весь зал стал кричать фу
ха-ха! Хорош гнать.) Вон у нас все проявили себя лишь в конце, когда моя котя наконец улыбнулась.))) А вот меня малявки не привелекают... ха, Джейки ему та еще рано читать те фики, которые мы читаем.. боюсь он не поймет что к чему... Поэтому тока Ээээээээдваааард! То есть Роберт!) А Джейку (Тею) кушать надо меньше, а то раздавит кого-то ненароком... неопытный ж малек...)))
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1045
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
А вот меня малявки не привелекают... ха, Джейки ему та еще рано читать те фики, которые мы читаем.. боюсь он не поймет что к чему.
Ха.. ты уверена..мой мужчина старше нас!!!!!!!!!!между прочим.. и кст ему почти 18!!!!!!!!!!!!! мне в самый раз) А ты сиди со своим вечно депресивным и мегозагруженным робом!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:17 | Сообщение # 1047
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
но сам фильм-то тебе как?)
скажем так.. мужчины все таки еще не научились такое кино снимать так, чтобы абсолютно все было на высое.. коньком Криса Вайца в Новолунии выступили афигенные спецэффекты.. но жаль романтики мало( Но в то же время не могу фильм сравнить с сумерками..так как абсолютно разными фильмы получились и каждый хорош по своему!)
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1049
Медали:
тупой неотесанный и не образованный да?????
Тупой - да, неотесаный - нет, скорее сащавый, необразованный -нет, просто наивный котя, раз мутит с блонди овцой, а черт, моему Канье точно надо было ей пинка дать)) хихихик)
Но в то же время не могу фильм сравнить с сумерками..так как абсолютно разными фильмы получились и каждый хорош по своему!)
Ну да-да, Новолуние Джейком, Сумерки Эдом... но так получилось что сама тема вампиров привлекает меня намного больше, чем этих неотесаных мужланов без штанов... точнее только в штанах...)))
Мля, это что ж теперь получается, снова здорова целый год ждать???