Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:54 | Сообщение # 1021
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Прости моя хорошая..)))))))
Quote (footbal)
*Эмоции. Еще хуже – незнакомые эмоции, а проще чувства. Каково ощущать их? Вы знаете? Должны. Но никак не такие как мы. Даже я до конца так и не осознаю, как вся буря страстей может поглотить без остатка твое сознание.
да..слова обалдезние))))шокирована....
Quote (footbal)
И все-таки не отрицаю – на данный момент мы на равных, хотя, возможно, по некоторым пунктикам я и отстаю, но уверяю Вас, это ненадолго. Я, черт побери, Изабелла Свон! Он еще узнает, на что я способна, а на пути к победе для меня не существует преград!
ну вот почему она такая???
Quote (footbal)
Винни-Пух и Пятачок отправляются на поиски меда в «Hiver Yard»,
ой..хи...медленно со стула сползаю от смеха))))))
Quote (footbal)
Я старательно поджидала наилучший момент, прокручивая в голове все детали, казалось, и правда нет лучшей мести, чем распалить желание мужчины, а потом оставить его полностью неудовлетворенным…
о..Белкин затеяла опасную игру..интерестно во что ето выллется????????
Quote (footbal)
Девочка, а с чего ты взяла, что у тебя получится остановиться? Помнится в прошлый раз победил именно он…*
мдя..я. уже начинаю сомневаться....блин..вот ты не харошая..заинтересуеш людей и все..жди))) ладно зай..прода шокирующая..и обнадежывающа....... прости что так долго *смотрю фирменними глазками* *кот в шреке отдыхает* Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:56 | Сообщение # 1022
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
Ты меня вынуждаешь!)
слушай.. прям как в старые добрые времена)) хих..кст я тут знаю одного человечка который скоро у тя в читателях засвеится..точнее партизан решил показаться ты прикинь щас читаю отзывы о Новолунии и люди чаще всего пишут что единственным, кто сыграл правдоподобно и действительно вжился и раскрылся на экране это Тей... и еще везде количество отрицаельных коментов ( в смысле разочарования и не очень высокой оценки)намного превышает положителные..хотя прошел лишь один день!!!!!!странно....
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:33 | Сообщение # 1026
I don't think - I feel you
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★)
прям как в старые добрые времена))
И не говори.)
действительно вжился и раскрылся на экране это Тей
Ой, ну да, давайте теперь всеми дружно пуделя расхаливать, вот лично я буду фыркать при каждом его появлении, пусть лучше косички на своих паклах заплетает, ненавижу когда хоть какая-нибудь наглая физиономия лезет в отношения Беллы с Эдвардом, меня бесит само упоминание о блохастом, не говоря уже о присутсвии! Боже, Вольтера, буду ждать тебя, как маны небесной.)))
кст я тут знаю одного человечка который скоро у тя в читателях засвеится..точнее партизан решил показаться
М-м-м-м-м-м... а ты откуда знаешь, м? Колись.) Хихик)
и еще везде количество отрицаельных коментов ( в смысле разочарования и не очень высокой оценки)намного превышает положителные..хотя прошел лишь один день!!!!!!странно....
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:43 | Сообщение # 1028
Ученик
Медали:
Quote (footbal)
Мы поймем это позже, но для начала вновь запечатлим в памяти очередную оплошность Изабеллы, благодаря неизменному всепоглощающему эгоизму и непоколебимой уверенности в контроле над сомой собой, как и над всем миром…*
хм...Белкин уже со своим егоизмом))) начало сразу настраивает на что то коварненькое))
Quote (footbal)
Снимать рубашку я не стала, так как в мой план не входило раздеть парня. Стоп, а о чем план-то был? Черт! Кажется кто–то влип!
у нее прям удивительная способность))отключать мозги)))))
Quote (footbal)
Я разрывалась на части, одна из которых молила не покидать Эдварда, в то время как другая четко наставляла отпустить, но, в конце концов, решение пришло неожиданно, как раз в ту секунду, когда с губ Эдварда сорвалось еле слышное за учащенным ритмом пульса: «Белла…»
а девочка попала))однако)))) Алин ты же знаеш что я всегда с нетерпением жду..и люблю твое творение..просто иногда не выходить откоментировать)))) В етой главе хочу Белку засунуть бошкой пару раз в бочку с ледяной водой..а вдруг поможет)))
Лав тя зая моя..оч сильно!
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1032
★Less talk. More work★
Медали:
Дорогая моя я пришла.. и спасибо тебе огромное за картинку..так понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Как ты поживаешь... завтра все решится))XD