Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1006
I don't think - I feel you
Медали:
Статус: Offline
Э-э-э-э-э... Кааааать, я тебя не пойму что-то!!!!
Quote (★Booth_Love_Bones★)
НЕ ХРЕНА ТЫ МНЕ НА СТЕНЕ НАПИСАЛА.... Я В ШОКЕ ЩАС ПОЙДУ ЧИТАТЬ)
Что я там такого написала? могу удалить если что... Но в чем дело-то???
Я только что из кинотеатра..
*Умираю...*
Эд ваапще там какой то никакой и слава богу что его мало вооnnn и еще в фильме Роб не такой уж и красавец!!
Не беси мои расшатавшиеся нервы!!! Ты просто не представляешь, какая я злая!!! Причем весь день!
во вторых ты успел на сегодня купить билет..или небыло уже??))
Ща объясню: встаю в 9 утра, мчусь в кинотеатр, в одном вообще пусто, ни одного билета ни на какой сеанс! Лечу во второй, там очередь чуть ли не на улице, ну я как самая умная расшвыриваю всех на право и налево, лезу к кассам, а там осталось два билета на самые последние и дерьмовые ряды, вобщем ужас, на завтра все уже забранировано, пришлось на субботу брать! Ух, ты бы меня видела, когда я возвращалась домой - злая, как черт! А все это из-за дурацкого расписания, они видете ли ошиблись, весь день впаривали что премьеру перенеси на субботу, а потом оказывается тупнули! Аррррр!
в третьих я вчера ночью посмотрела 10 серию(GG).............
Я уже поняла, и все тебе Вконтакте написала.)))
Quote (LO_osk)
Ой у тебя тоже воображалка работает, так что пжл, как хош так и назывй:))
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1008
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
Что я там такого написала? могу удалить если что... Но в чем дело-то???
Да нет там все ок..я просто когда увидела такие сообщения длинные.. была в шоке))))
Не беси мои расшатавшиеся нервы!!! Ты просто не представляешь, какая я злая!!! Причем весь день!
Но он там правд урод ..да еще и в депрессиии постоянной самый нормальный момент был только когда Белкин к нему на площади побежала через фонтан и все)
Quote (footbal)
а там осталось два билета на самые последние и дерьмовые ряды,
Эээйй я на последнем ряду сидела наоборот ахрененно самое то!!!!!!!!!
Quote (footbal)
А все это из-за дурацкого расписания, они видете ли ошиблись, весь день впаривали что премьеру перенеси на субботу, а потом оказывается тупнули! Аррррр!
ВОТ ***************
и кст на той странице еще мое последнее сообщение не прочла)
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:43 | Сообщение # 1011
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
Нет! Мой муж лучший!!! И точка!
у твоего ни кожи не мяса..даже не накачан дохлячок какой то..а вот Тей...фак.. это это нереально такой накаченный красивый да еще и почти весь фильм лишь в одних шортах..да я там беллу просто убить была готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (footbal)
Милая с моим зрением я там нехрена не увижу! У меня на самом деле ужасное зрение!
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:51 | Сообщение # 1013
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
де-то, возможно в Европе, его, снег, с нетерпением ждут в одном из отдаленных загородных домов, где под вечер в гостиной, у камина, собирается вся семья перед тем, как выбежать на улицу лепить снеговика, тем самым подарив счастье своим детям. Уверена, что в ту ночь, этот воображаемый дом будет до краев наполнен смехом веселья и беззаботности.
Аххх.... когда читала почему то представила Белку Эда и их детей) я думаю они не повторят ошибок своих родителей))))))))
Quote (footbal)
Стараясь привлечь внимание сидящего рядом и до сих пор напряженного парня, с придыханием я демонстративно и плавно стянула жакет, впоследствии забросив его на задние сидения, при этом лямочка моего чрезмерно откровенного платья как раз вовремя соскользнула с плечика.
Quote (footbal)
Эдвард неожиданно накрыл мою руку своей, послав электрический заряд всему моему телу, и отрицательно покачал головой.
Quote (footbal)
- Белла, какого черта ты… - начал он, но закончить я не дала, в мгновенном порыве коснувшись губами его шеи, тем временем продолжая водить пальчиками по его коленке, старательно поджидая лучший момент, чтобы двинуться выше. Я не стала долго задерживаться на его шее и, переместившись к его уху, слабенько прикусив мочку, я прошептала: - Так нравится? Недолго раздумывая, Эдвард лишь кивнул, и уже с улыбкой я поцеловала его за ушком, осторожно продвигаясь пальцем по его ноге в ширинке его брюк. Возможно, я поторопилась, но наблюдая, за сменяющими друг друга улицами Сиэтла за тонированными стелами, я поняла, что время поджимает.
Quote (footbal)
Когда же мои губы без помощи рук расстегнули первую пуговицу на его рубашке, Эдвард резко вдарил по тормозам, и мы остановились прямо посреди пустующей дороги.
Quote (footbal)
Перекинув ноги к нему на колени, тем самым оказавшись еще ближе,
Quote (footbal)
Но, черт бы его побрал, мне не хотелось в такое сладостное мгновение собственноручно уничтожать все разом. Была бы моя воля, я бы так и прижималась к его чертовски идеальной груди, даже сквозь шелк своего платья, чувствуя, как прерывисто бьется его сильное сердце в такт с моим – крошечным и убогим.
OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выдержка что надо!!!!!я просто в шоке.. Эдвард на высоте... так держится.. ахх.. если бы у меня чтото подобное слуилось я б не выдержала [/точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пропади все пропадом..
Quote (footbal)
Странно, но я не почувствовала облегчения…
Эххх... рановато убежала значит!!!!!!!!а может и во время* XD я замолкаю*
ну мое мнение по поводу машины посреди дороги ты уже знаешь)))XD Фразочки очень люблю твои про винни the пуха)) Вот сижу я тут и думаю... я по большому счету даже еще не разобралась с приоритетами и с симпатиями к главным героям... ясно что я до последнего буду в команде РОУЗ&ЭММЕТ* * но в паре Эда и Беллы каждую главу я все бегаю от одного к другому.. они явно стоят друг друга!!!!!хотя надо определятся потихоньку) и стоять за любимчика горой!!)))
Оч хатю следующую главу.. читала все на одном дыхании.. и так жаль что конец такой оборванный..ХАТЮ ЕЩЕ!!!!!!!!!!! ХАТЮ ЕЩЕ!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ПРОДЫ!!!!!!!
* хм..наверное я сейчас немного смахиваю на ЭсмеКаллен????? да??XD*
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:56 | Сообщение # 1014
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
Блин... что-то чую я там особо не заканфую.. ну ты же знаешь, для меня важен только Он!...
его почти нету и слава богу..я не очень рассторилась..я прям шла туда уже зная что пойду изза волков только ..как никак мой мужчина в главных ролях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (footbal)
А как вообще настрой у народа был? Ти с большой компанией ходила
блин народ кайфовый..там на самом деле даже смешные моменты были.. и немного депресии... народ веселился*Но выходили все прям на пазитиве* и все я кст замолкаю, а то еще сболтну что лишнее* там еще Элис какой то *извините за выражение* мудак озвучивал..знаешь было ощущение что ктото гелием надышался тип тем что в шариках используют .. и стал озвучивать пискля такая!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1016
Медали:
я думаю они не повторят ошибок своих родителей))))))))
Как знать... черт! Я вот сегодня хотела написать главку, но честное слово, приехала после кинотеатра домой, открыла Ворд и смогла написать только два слова: "Тв*ю мать!" )))
OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выдержка что надо!!!!!я просто в шоке.. Эдвард на высоте... так держится.. ахх.. если бы у меня чтото подобное слуилось я б не выдержала [/точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пропади все пропадом..
Да, Эдвард тут себя прекрастно повел, она сама на него набросилась... а он сдерживался, лапик.)
а может и во время* XD я замолкаю*
Хе-хе) Не боись, все будет ок.)))
ясно что я до последнего буду в команде РОУЗ&ЭММЕТ
Милая, ну с ними очень сложно... они самые потерянные в этом фанфике...
ХАТЮ ЕЩЕ!!!!!!!!!!! ХАТЮ ЕЩЕ!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ПРОДЫ!!!!!!!* хм..наверное я сейчас немного смахиваю на ЭсмеКаллен????? да??XD*
А-ха-ха-ха)))) Yes)))Черт! У меня сейчас одни "несчастья" - наши не поедут в ЮАР...Португальцы тоже мне чуть Боснии не проиграли - это черт подери аморально! И Французы... благо Анри и Анелька молодцы..... нервы ни к черту!
его почти нету и слава богу..
Кать, черт, как ножем по сердцу!! Вот серьезно!
мудак озвучивал..знаешь было ощущение что ктото гелием надышался тип тем что в шариках используют .. и стал озвучивать пискля такая!!!!!!!!!!!!
Черт! Так значит перевод такой же как и в треллере был??? Ахренеть! *Пошла вешаться*...
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:19 | Сообщение # 1017
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
"Тв*ю мать!" )))
ааахххаааа... ппц... слушай ты могешь мне помочь?? мне нужно чтоб ты на фотошопе мне надпись в мой баннер добавила?)) помогешь?)
Quote (footbal)
Милая, ну с ними очень сложно... они самые потерянные в этом фанфике...
а кст когдла ты вспомнишь нашу троицу святую ( Элис Джас Ждейк) и Май лав парочка)))
Quote (footbal)
А-ха-ха-ха)))) Yes)))Черт! У меня сейчас одни "несчастья" - наши не поедут в ЮАР...Португальцы тоже мне чуть Боснии не проиграли - это черт подери аморально! И Французы... благо Анри и Анелька молодцы..... нервы ни к черту!
ААААйййй.... мне вчера так обидно было..когда наши проиграли((((
Quote (footbal)
Кать, черт, как ножем по сердцу!! Вот серьезно!
поверь мне ты напереживаешься еще именно в тот момент, когда феликс будет Эда бить .. ппц... там Эд даже треснул в один момент(реально треснул)
Quote (footbal)
Черт! Так значит перевод такой же как и в треллере был??? Ахренеть! *Пошла вешаться*...
Честно говоря не помню уже что было в трейлере... но у Белки голос нормально...не так как там был)
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:35 | Сообщение # 1018
Медали:
мне нужно чтоб ты на фотошопе мне надпись в мой баннер добавила?)) помогешь?)
О, это я смогу.)))
нашу троицу святую ( Элис Джас Ждейк) и Май лав парочка)))
Ну вот смотри: след главка "в ресторане", потом "у него дома", потом "день рождения", потом "10 декабря", а вот потом и Джаспер в Венеции... а там и Джейки...)
мне вчера так обидно было..когда наши проиграли((((
Ох, два года на ветер... еще в нашего Игарешу ножем кинули, а судья хуть бы что! Уроды! Вообще по правилам, должны были тут же засчитать нам победу в матче! А судейство оказалось как-то слишком расположено в противнику...
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:41 | Сообщение # 1019
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
О, это я смогу.)))
зайк мне нужно чтобы каким нибудь афигенскикрасивым подчерком было написано My Sweet boy ( слева наверху) а цвет я нинаю... выбери сама цвета два или три на твое усмотрение)
Quote (footbal)
потом "у него дома",
ахха..решила поспойлерить ..да??????XD
Quote (footbal)
Ох, два года на ветер... еще в нашего Игарешу ножем кинули, а судья хуть бы что! Уроды! Вообще по правилам, должны были тут же засчитать нам победу в матче! А судейство оказалось как-то слишком расположено в противнику...
ну правильно..на чужом же поле играли.... ахх абажаю только Акинфеева!!!))))
Quote (footbal)
Да, я об этом слышала, на самом деле не удержалась, даже мини-спойлер посмотрела одним глазом...)))
ну он треснул.. полежал секунд тридцать, а потом зажил и пошел дальше бороться)
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Четверг, 19.11.2009, 20:42
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:48 | Сообщение # 1020
Медали:
зайк мне нужно чтобы каким нибудь афигенскикрасивым подчерком было написано My Sweet boy ( слева наверху) а цвет я нинаю... выбери сама цвета два или три на твое усмотрение)
Ок, ща посмотрю, что можно сделать)))
решила поспойлерить ..да??????
Ты меня вынуждаешь!)
полежал секунд тридцать, а потом зажил и пошел дальше бороться)