Название: Оторва Автор: Свитти Китти Рейтинг: G Пейринг: Белла/? Жанр: Юмор, романтика Дисклеймер: На персонажей не претендую Статус: завершен! Саммари: Пухлые губы, секси задница - это всё о Белле Свон, которая всю жизнь купалась в славе и популярности, но что если рай закончится, и папа отправит её в школу для девочек? Что будет с нашей красоткой? Обретёт ли она друзей? Станет ли человек? Или так и останется пустышкой?
Пролог. Я осмотрела широкую просторную комнату, пустые голые стены, никак не покидали моего сознания, куда я попала? -Привет, Белла – улыбнулись девушки, сидящие на пяти железных кроватях. Мои губы изогнулись в недовольной ухмылке. Что ещё за неудачницы, поселились в моей комнате? Одна из девушек пристально всматривалась мне в лицо, ответив ей тем же, я заметила, что на её некрасивом безобразном лице, нет ни грамма косметики, хотя, верно, «Такое» спасёт, только пластическая операция, хотя… -Привет, Белла – повторила девушка, похожая на китаянку. Наиграно улыбнувшись, я прошла к самой дальней кровати, которая мирно стояла в правом углу комнаты, искривившись, я села на голый матрац, боже… Милые неудачницы всё ещё ждали от меня слов, или тупого бессмысленного приветствия. -Вон из моей комнаты! – вздёрнула бровь я.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Глава 8. Его испытывающий взгляд сверлил меня со спины, впервые за много лет по моему телу пробежал холодок, эта непредсказуемая наглая улыбка не покидала моё сознание. -Думаю, ты хотела прийти ко мне не просто так… - прошептал Эдвард, касаясь ладонью моего бедра. Я закусила губу, это и есть мой день… -Верно – прошептала я, касаясь галстука Эдварда. Через несколько секунду его губы покрывали пылкими и страстными поцелуями моё тело, тихо вторя его движениям во мне, я мечтала о том, что бы этот момент продлился как можно больше. -Прости – прошептал он. Мне совершенно не хотелось придавать значение его глупому слову, которое навсегда останется ля меня загадкой… Прошло три месяца. Тихие капли дождя навевали беспросветную грусть и глупую тоску, на девушку, сидящую возле окна и тихо мечтающую о смерти, теперь, Изабелла, совсем одна… Её чувства и любовь были глухо растоптаны Эдвардом Калленом, которые просто развлекался, она никогда не забудет те прикосновения губ которые заполняли её хрупкое тело нежностью и теплом…она не забудет ту наглую до ужаса глупую улыбку которую он дарил ей по утрам…она не забудет…и верит, что однажды он просто придет к ней и будет прощён… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
LizaKaktuZZZ, нет, к сожалению...это конец, не о чем писать... Yull, верно. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)