Оторва
|
|
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Оторва Автор: Свитти Китти Рейтинг: G Пейринг: Белла/? Жанр: Юмор, романтика Дисклеймер: На персонажей не претендую Статус: завершен! Саммари: Пухлые губы, секси задница - это всё о Белле Свон, которая всю жизнь купалась в славе и популярности, но что если рай закончится, и папа отправит её в школу для девочек? Что будет с нашей красоткой? Обретёт ли она друзей? Станет ли человек? Или так и останется пустышкой? Навигатор: Пролог (в этом сообщении) Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Пролог. Я осмотрела широкую просторную комнату, пустые голые стены, никак не покидали моего сознания, куда я попала? -Привет, Белла – улыбнулись девушки, сидящие на пяти железных кроватях. Мои губы изогнулись в недовольной ухмылке. Что ещё за неудачницы, поселились в моей комнате? Одна из девушек пристально всматривалась мне в лицо, ответив ей тем же, я заметила, что на её некрасивом безобразном лице, нет ни грамма косметики, хотя, верно, «Такое» спасёт, только пластическая операция, хотя… -Привет, Белла – повторила девушка, похожая на китаянку. Наиграно улыбнувшись, я прошла к самой дальней кровати, которая мирно стояла в правом углу комнаты, искривившись, я села на голый матрац, боже… Милые неудачницы всё ещё ждали от меня слов, или тупого бессмысленного приветствия. -Вон из моей комнаты! – вздёрнула бровь я.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:01 | Сообщение # 16 |
.lollipop.
Медали:
Yull, я тоже так думала, но не получается, уж слишком хочется...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Yull |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:04 | Сообщение # 17 |
Бывалый супер
Медали:
как школа. грузит? |
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:05 | Сообщение # 18 |
.lollipop.
Медали:
Пока не очень, только начало...
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:05 | Сообщение # 19 |
.lollipop.
Медали:
Yull, как у тебя, дела?
|
| |
Yull |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:11 | Сообщение # 20 |
Бывалый супер
Медали:
нормально, недавно проснулась |
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:11 | Сообщение # 21 |
.lollipop.
Медали:
ясненько
|
| |
Yull |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:12 | Сообщение # 22 |
Бывалый супер
Медали:
А у тебя как? |
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:17 | Сообщение # 23 |
.lollipop.
Медали:
Нормально, не хочу в школу
|
| |
Yull |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:19 | Сообщение # 24 |
Бывалый супер
Медали:
Зря, там много интересно |
|
| |
Serenity |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:20 | Сообщение # 25 |
Ученик
Медали:
а я историю очень любила в школе у нас была потрясная училка!!!!!!
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:22 | Сообщение # 26 |
.lollipop.
Медали:
Yull, Serenity-FM, я неравнодушна к русскому и физике, история тоже нравится но только не история Белорусии, там всё на белоруском:(
|
| |
AGreen |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:29 | Сообщение # 27 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Sweety_Kitty, АААААААААА клевая идея Одно самари то очень понравилось,что же будет когда фанфик буду читать Усе я однозначно буду в ПЧ)))))))с нетерпением жду проду
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
|
| |
Yull |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:31 | Сообщение # 28 |
Бывалый супер
Медали:
Я люблю биологию, географию. история и литература мне тоже нравились, с русским всегда были проблемы, врожденная безграмотность |
|
| |
Serenity |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:33 | Сообщение # 29 |
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, у нас по-русскому тоже была офигенно сильная училка. только она смогла слепить из меня хоть что-то дельное всего за 2 года (результат см в фике) физика - это тоже дело, атомную физику люблю)) мне, в принципе, все легко давалось. биология тоже, зоология - вот что мне больше всего нравилось ну и человек))
Я все знаю, но ничего не помню!
Сообщение отредактировал Serenity-FM - Среда, 02.09.2009, 20:33 |
|
| |
Юki |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:35 | Сообщение # 30 |
Новообращенный
Медали:
Sweety_Kitty, с началом фика тебя)) Боже, идеи в твоей голове точно нескончаемые)) Очень нравится)) Quote (Sweety_Kitty) -Вон из моей комнаты! – вздёрнула бровь я. Укатилась под стол Вот так надо приветсвтовать всех и вся))) Реально нравится, вот сижу коммент печатаю и до сих пор улыбаюсь. *я навреное просто дура))* Жду продолжение и кстати я уже начала потихоньку исполнять свою угрозу
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
|
| |