Название: Оторва Автор: Свитти Китти Рейтинг: G Пейринг: Белла/? Жанр: Юмор, романтика Дисклеймер: На персонажей не претендую Статус: завершен! Саммари: Пухлые губы, секси задница - это всё о Белле Свон, которая всю жизнь купалась в славе и популярности, но что если рай закончится, и папа отправит её в школу для девочек? Что будет с нашей красоткой? Обретёт ли она друзей? Станет ли человек? Или так и останется пустышкой?
Пролог. Я осмотрела широкую просторную комнату, пустые голые стены, никак не покидали моего сознания, куда я попала? -Привет, Белла – улыбнулись девушки, сидящие на пяти железных кроватях. Мои губы изогнулись в недовольной ухмылке. Что ещё за неудачницы, поселились в моей комнате? Одна из девушек пристально всматривалась мне в лицо, ответив ей тем же, я заметила, что на её некрасивом безобразном лице, нет ни грамма косметики, хотя, верно, «Такое» спасёт, только пластическая операция, хотя… -Привет, Белла – повторила девушка, похожая на китаянку. Наиграно улыбнувшись, я прошла к самой дальней кровати, которая мирно стояла в правом углу комнаты, искривившись, я села на голый матрац, боже… Милые неудачницы всё ещё ждали от меня слов, или тупого бессмысленного приветствия. -Вон из моей комнаты! – вздёрнула бровь я.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:15 | Сообщение # 261
Человек
Медали:
Статус: Offline
ну что могу сказать?этот фик переписан по фильму "оторва". ни чего своего. только конец изменен. постите кому фик понравился ,но написать фик по сценарию и только имена изменить не велико дело. Есть разные виды боли – Есть та, что мешает жить, Ломает любую волю И не дает забыть
Есть та, что сжигает слезы, И боль, от которой кричишь Есть та, что тупой занозой Саднит, даже если спишь…
Есть боль, как огромное море, И есть – как шаги по росе… Есть разные виды боли И я испытал их все
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:48 | Сообщение # 262
.lollipop.
Медали:
но я же не присвоила себе идею...а если вам фик не понравился то зачем читали его? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:29 | Сообщение # 263
Бывалый супер
Медали:
Quote (xketrinx)
ну что могу сказать?этот фик переписан по фильму "оторва". ни чего своего. только конец изменен. постите кому фик понравился ,но написать фик по сценарию и только имена изменить не велико дело.
если копаться в чужих фиках, то можно обнаружить много интересного. тут много фиков по сценариям других фильмов, дело в мастерстве автора.
Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:25 | Сообщение # 264
Человек
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
но я же не присвоила себе идею...а если вам фик не понравился то зачем читали его?
сами же пишете "ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ" и что? сразу -зачем читали.?если уж собрались писать готовтесь не только к комплементам но и критике. Есть разные виды боли – Есть та, что мешает жить, Ломает любую волю И не дает забыть
Есть та, что сжигает слезы, И боль, от которой кричишь Есть та, что тупой занозой Саднит, даже если спишь…
Есть боль, как огромное море, И есть – как шаги по росе… Есть разные виды боли И я испытал их все
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:15 | Сообщение # 265
.lollipop.
Медали:
xketrinx, я готова и к тому и к другому, но все фики пишутся на фоне чего-то, вот нас впечатлил фильм, и какая-то похожая история придумывается...ччитаем книгу...тоже самое Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)