Оторва
|
|
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Оторва Автор: Свитти Китти Рейтинг: G Пейринг: Белла/? Жанр: Юмор, романтика Дисклеймер: На персонажей не претендую Статус: завершен! Саммари: Пухлые губы, секси задница - это всё о Белле Свон, которая всю жизнь купалась в славе и популярности, но что если рай закончится, и папа отправит её в школу для девочек? Что будет с нашей красоткой? Обретёт ли она друзей? Станет ли человек? Или так и останется пустышкой? Навигатор: Пролог (в этом сообщении) Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Пролог. Я осмотрела широкую просторную комнату, пустые голые стены, никак не покидали моего сознания, куда я попала? -Привет, Белла – улыбнулись девушки, сидящие на пяти железных кроватях. Мои губы изогнулись в недовольной ухмылке. Что ещё за неудачницы, поселились в моей комнате? Одна из девушек пристально всматривалась мне в лицо, ответив ей тем же, я заметила, что на её некрасивом безобразном лице, нет ни грамма косметики, хотя, верно, «Такое» спасёт, только пластическая операция, хотя… -Привет, Белла – повторила девушка, похожая на китаянку. Наиграно улыбнувшись, я прошла к самой дальней кровати, которая мирно стояла в правом углу комнаты, искривившись, я села на голый матрац, боже… Милые неудачницы всё ещё ждали от меня слов, или тупого бессмысленного приветствия. -Вон из моей комнаты! – вздёрнула бровь я.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
лили2720 |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
Новообращенный
Медали:
Класс!Проду!Надеюсь здесь Эдвард будет присутствовать?
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:50 | Сообщение # 3 |
.lollipop.
Медали:
Конечно!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Пинки |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:55 | Сообщение # 4 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Пухлые губы, секси задница Все, я в ПЧ! Клевая идейка! |
|
| |
Serenity |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:55 | Сообщение # 5 |
Ученик
Медали:
Саммари клевое, очередная игра бурной фантазии очень интересно будет посмотреть на ее перевоспитание, я думаю оно все-таки произойдет))))))
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:55 | Сообщение # 6 |
.lollipop.
Медали:
Пинки, спасиб, постараюсь не разочаровать
|
| |
S@li |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Sweety_Kitty, ааааааааааааа,очень-очень-очень люблю этот фильм)) такой прикольный) я сама как-то задумывалась не написать ли фик)) хДД Мне Уже интересно)) буду ждать главу)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:55 | Сообщение # 8 |
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, надеюсь)))
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:56 | Сообщение # 9 |
.lollipop.
Медали:
S@li, а я его только что посмотрела и решила написать, кое-что будет изменено...многое...
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
.lollipop.
Медали:
S@li, хотя, жаль что смотрела, не так интересно будет...
|
| |
Serenity |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
Ученик
Медали:
а я не смотрела мнебудет интересно!!!
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM,
|
| |
|
Сандаль |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:59 | Сообщение # 14 |
.lollipop.
Медали:
S@li, уже *достала объмный лист*
|
| |
Yull |
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:00 | Сообщение # 15 |
Бывалый супер
Медали:
А я думала. ты пока решила больше ничего не писать |
|
| |