Название: Оторва Автор: Свитти Китти Рейтинг: G Пейринг: Белла/? Жанр: Юмор, романтика Дисклеймер: На персонажей не претендую Статус: завершен! Саммари: Пухлые губы, секси задница - это всё о Белле Свон, которая всю жизнь купалась в славе и популярности, но что если рай закончится, и папа отправит её в школу для девочек? Что будет с нашей красоткой? Обретёт ли она друзей? Станет ли человек? Или так и останется пустышкой?
Пролог. Я осмотрела широкую просторную комнату, пустые голые стены, никак не покидали моего сознания, куда я попала? -Привет, Белла – улыбнулись девушки, сидящие на пяти железных кроватях. Мои губы изогнулись в недовольной ухмылке. Что ещё за неудачницы, поселились в моей комнате? Одна из девушек пристально всматривалась мне в лицо, ответив ей тем же, я заметила, что на её некрасивом безобразном лице, нет ни грамма косметики, хотя, верно, «Такое» спасёт, только пластическая операция, хотя… -Привет, Белла – повторила девушка, похожая на китаянку. Наиграно улыбнувшись, я прошла к самой дальней кровати, которая мирно стояла в правом углу комнаты, искривившись, я села на голый матрац, боже… Милые неудачницы всё ещё ждали от меня слов, или тупого бессмысленного приветствия. -Вон из моей комнаты! – вздёрнула бровь я.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
AGreen, спасиб Yull, у меня с русским всё прекрасно, чему очень очень рада Serenity-FM, ух, я тоже зоологию хочу, но пока нет...только в старших классах... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Юki, нет не дура!! Спасибка, мне очень приятно, Ваши коменты мне очень важны, доредактирую и приступлю к первой главе Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Sweety_Kitty - Среда, 02.09.2009, 20:39
Yull, слушай, я подсмотрела где-то, чтоты по профессии биолог. а чем конкретно занимаешься? ботаника мне не так сильно нравилась, как зоология, но я всегда ее с удовольствием учила
Quote (Sweety_Kitty)
х, я тоже зоологию хочу, но пока нет...только в старших классах...
у вас еще ботаника? а в каком классе ботаника? у вас кажется программа совсем от нашей отличается! Я все знаю, но ничего не помню!
Serenity-FM, совсем, я в ввосьмой перешла, но там также как и в прошлом году, аля повторение с углублением Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Serenity-FM, я люблю животных и у меня не было желания их убивать и препарировать, поэтому выбрала растения. я их собирала. делала гербарий, мне это нравилось, я обошла пешеком почти всю нашу область. Но теперь по ряду причин я все забросила и интересуюсь бухгалтерией.
Sweety_Kitty, ну наверно в следующем начнется? Yull, ужас какой, мы такого не делали в школе, никого не препарировали и не убивали!!! все по картинкам, поэтому было интересно хотя в лаборанской нашего кабинета биологии мы однажды, без спроса забравшись, обнаружили в колбах разрезанного цыпленка, лягушку и еще всяких ужасов насмотрелись, до смерти перепугавшись Я все знаю, но ничего не помню!
просто я уж, честно говоря, не помню, когда у нас была зоология. вроде ботаника 6 кл, а зоология 7-8, человек 9, 10-11 генетика и эволюция. по-моему так если память не изменяет Я все знаю, но ничего не помню!
дааа, неандертальцев особенно прикольно было изучать. знаешь как интересно, когда невольно приходится встречать таких обезьяноподобных людей на улице! сразу биология за 10 класс в голову лезет Я все знаю, но ничего не помню!
О,еще одно творение))) А по какому фильму ты начала фик писать? Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)