Название: Оторва Автор: Свитти Китти Рейтинг: G Пейринг: Белла/? Жанр: Юмор, романтика Дисклеймер: На персонажей не претендую Статус: завершен! Саммари: Пухлые губы, секси задница - это всё о Белле Свон, которая всю жизнь купалась в славе и популярности, но что если рай закончится, и папа отправит её в школу для девочек? Что будет с нашей красоткой? Обретёт ли она друзей? Станет ли человек? Или так и останется пустышкой?
Пролог. Я осмотрела широкую просторную комнату, пустые голые стены, никак не покидали моего сознания, куда я попала? -Привет, Белла – улыбнулись девушки, сидящие на пяти железных кроватях. Мои губы изогнулись в недовольной ухмылке. Что ещё за неудачницы, поселились в моей комнате? Одна из девушек пристально всматривалась мне в лицо, ответив ей тем же, я заметила, что на её некрасивом безобразном лице, нет ни грамма косметики, хотя, верно, «Такое» спасёт, только пластическая операция, хотя… -Привет, Белла – повторила девушка, похожая на китаянку. Наиграно улыбнувшись, я прошла к самой дальней кровати, которая мирно стояла в правом углу комнаты, искривившись, я села на голый матрац, боже… Милые неудачницы всё ещё ждали от меня слов, или тупого бессмысленного приветствия. -Вон из моей комнаты! – вздёрнула бровь я.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Ну что, спёр моё сердечко, да? Начало веселое))) да и дальше тоже)) Круто с Вентцом придумала))) Как дочитаю отпишусь)) Там чуток уже осталось)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Юki, ааа, бредово получилось, самый нелюбимый из всех, ни чувств ни эмоци... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
ооо....я опять столько всего напропускала....началась осень и всё...) и у тебя новый фик)....классная идея)я видела фильм ...понравился)..теперь интересно почитать) love u..........
Sweety_Kitty, Хааааааа Ну Белла "молодец" Веселая глава,оч понравилось)))))буду ждать проду Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Глава 2. Царапина. «Наша Белла круче всех.…Наша Белла круче всех» - гудело у меня в голове, пока я искала новую помаду. Недовольно хмыкнув. Я вылезла из под железной просторной кровати, под которой гулял лёгкий ветерок. Последний диск самой популярной группы Лондона грохотал на весь особняк, яро виляя изящными бёдрами, я вышла на улицу, и пока не видит папа, приложила сигарету к губам. Жадно вдыхая сладострастный дым и ложась на плетеный гамак, я услышала назойливый воплю соседки, старушка не может выносить мою музыку и всякий раз, когда выходит из туалета, жалуется папе, что его дочь некультурная дрянь и что её давно пора надавать ремнём по заднице. -Сейчас вызову полицию!!! – раздался визг у меня над ухом. Быстро потушив сигарету, я развернулась к пожилой женщине, у которой на каждом пальце, а вернее – сосиске поблескивает драгоценный камушек. -Тебе чего, мамаша? – щурясь от солнца, спросила я. Бабуля недовольно поджала губы, странно, она давно должна была привыкнуть к этой милой кличке. -Белла, сделай музыку тише! – прошипела дама. «Бегу и падаю» - мысленно улыбнулась я и села на траву. -Сделай тише, или, я расскажу твоему отцу!! – взвизгнула я. Я резко вскочила с лужайки и вплотную подошла к назойливой соседке. -Слушай ты, старая калоша, если ты ещё раз что-то тявкнешь в мою сторону, то я… - я сама не заметила, как музыка стала намного тише, и чья-то широкая ладонь прикрыла мне рот. -То она сама выключит – спокойно произнёс папа. Упс, как всегда попала…надо же так спалиться. Папа убрал ладонь с моего лица и положил её на плечо, на случай если я случайно захочу сделать ноги. -Сейчас, Белла извинится за то, что помешала отдыху миссис Хьюстон, да Белла? – натянул улыбку папа. -Па, да что б я с этой грымзой… - горячая ладонь вновь прикрыла мой ротик. Быстро объяснившись с этой курицей, отец отвел меня в комнату и заставил сесть на кровать. Блин, сейчас, я могу получить не по-детски, сделав грустные подавленные глаза я смотрела на снующего по комнате Чарли, пожалуйста папуля, я ведь самая самая… -Белла, так нельзя больше, своё поведение…ужасно – выдохнул Чарли – видимо, мне не остаётся ничего другого как… -Что?? – вскрикнула я – ты хочешь отправить единственную дочь? Да… я попала. -Нет, я отправляю тебя не бог весть куда, а в специальную школу для девушек – улыбнулся отец. Когда он успел всё это спланировать, да и что за бред? Я никогда никуда не поеду, тем более в ту психушку. -Что?? папа…пожалуйста. Два дня спустя. Фак!! Это были мои новые туфли от «Кристайл», где главная этой психушки, пусть предъявит мне неустойку… Подняв глаза на здание, я ужаснулась, боже, куда я попала? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Sweety_Kitty, солникко злавка замечательная..и как ти успеваеш...ведь тоже школа и уроки)))))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1