Название: Оторва Автор: Свитти Китти Рейтинг: G Пейринг: Белла/? Жанр: Юмор, романтика Дисклеймер: На персонажей не претендую Статус: завершен! Саммари: Пухлые губы, секси задница - это всё о Белле Свон, которая всю жизнь купалась в славе и популярности, но что если рай закончится, и папа отправит её в школу для девочек? Что будет с нашей красоткой? Обретёт ли она друзей? Станет ли человек? Или так и останется пустышкой?
Пролог. Я осмотрела широкую просторную комнату, пустые голые стены, никак не покидали моего сознания, куда я попала? -Привет, Белла – улыбнулись девушки, сидящие на пяти железных кроватях. Мои губы изогнулись в недовольной ухмылке. Что ещё за неудачницы, поселились в моей комнате? Одна из девушек пристально всматривалась мне в лицо, ответив ей тем же, я заметила, что на её некрасивом безобразном лице, нет ни грамма косметики, хотя, верно, «Такое» спасёт, только пластическая операция, хотя… -Привет, Белла – повторила девушка, похожая на китаянку. Наиграно улыбнувшись, я прошла к самой дальней кровати, которая мирно стояла в правом углу комнаты, искривившись, я села на голый матрац, боже… Милые неудачницы всё ещё ждали от меня слов, или тупого бессмысленного приветствия. -Вон из моей комнаты! – вздёрнула бровь я.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:30 | Сообщение # 181
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Спасибо, что продолжаешь фик!!! мне он нравится! поздравляю с новым ником, Немо прода - супер! быстро она на Эда накинулась Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:33 | Сообщение # 184
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, спасибка :D, скоро будет. Yull, спасибка зай, мнен оч приятно Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:50 | Сообщение # 186
Who I Am...Just me...
Медали:
сколько я пропустила))))понравилось, это во-первых, а во-вторых, а эдвард не промах, под стать белле!!))) Жду продку))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:23 | Сообщение # 190
.lollipop.
Медали:
Понимая, что придётся пожертвовать своей безупречной фигурой, длинными ухоженными коготками, когда нужно будет изобразить высшее удовольствие, самый пик… ух… -Белла? – раздался голос одной из девушек. -Что? – нахмурилась я, со скрипом вставая с кровати. -Его машина подъехала – сказала Тиа. Я улыбнулась, и, поправив волосы, выскочила за дверь, тоненькие шпильки громко стучали по мраморному полу, ругая себя, что не одела тапки, ноги закрутились друг за дружку, и я кубарем слетела с лестницы. Фак!! Этот позор кто-нибудь видел? Корчась от боли, я поковыляла к воротам, но, не увидев Эдварда, развернулась и…врезалась в его грудь. -Ау…теперь будет шишка – натянула улыбку я и как бы случайно коснулась пальцами его плеча. -Ты флиртуешь? – спросил он, вздёргивая бровь. Я остолбенела, либо он даун, либо знаток в женщинах, скорее первое, потому что ещё никому не удавалось меня раскусить. -Ты этому трюку со случайными прикосновениями научилась в журнале для девочек? – улыбнулся он. Я подавилась, что это было, как он может называть мой стиль соблазнения каким-то журналом для неудачниц? Пора переходить в наступление, иначе, через пару дней буду сидеть на кровати как мои соседки по комнате. Не ответив, я приоткрыла рот и коснулась наманикюреным коготком его подбородка, тот наиграно улыбнулся и, коснувшись губами моего лба, ушёл. -Эй!! – воскликнула я, то ли от негодования, то ли от собственного разочарования. Но Эдвард был уже далеко. -Как он мог продинамить меня??? – вопрошала я весь вечер. -Иногда такое бывает… - начала лекцию Шарлотта. -Бывает, но не со мной!! Это просто, рок какой-то, меня никогда в жизни не отшивали парни… - надула губы я. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:28 | Сообщение # 191
Ученик
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
-Бывает, но не со мной!! Это просто, рок какой-то, меня никогда в жизни не отшивали парни… - надула губы я.
мда...нашу девочку обидели...сгораю от любопытства)))))))) что же будет дальше??)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1