Название: Оторва Автор: Свитти Китти Рейтинг: G Пейринг: Белла/? Жанр: Юмор, романтика Дисклеймер: На персонажей не претендую Статус: завершен! Саммари: Пухлые губы, секси задница - это всё о Белле Свон, которая всю жизнь купалась в славе и популярности, но что если рай закончится, и папа отправит её в школу для девочек? Что будет с нашей красоткой? Обретёт ли она друзей? Станет ли человек? Или так и останется пустышкой?
Пролог. Я осмотрела широкую просторную комнату, пустые голые стены, никак не покидали моего сознания, куда я попала? -Привет, Белла – улыбнулись девушки, сидящие на пяти железных кроватях. Мои губы изогнулись в недовольной ухмылке. Что ещё за неудачницы, поселились в моей комнате? Одна из девушек пристально всматривалась мне в лицо, ответив ей тем же, я заметила, что на её некрасивом безобразном лице, нет ни грамма косметики, хотя, верно, «Такое» спасёт, только пластическая операция, хотя… -Привет, Белла – повторила девушка, похожая на китаянку. Наиграно улыбнувшись, я прошла к самой дальней кровати, которая мирно стояла в правом углу комнаты, искривившись, я села на голый матрац, боже… Милые неудачницы всё ещё ждали от меня слов, или тупого бессмысленного приветствия. -Вон из моей комнаты! – вздёрнула бровь я.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:10 | Сообщение # 203
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
прикольный фик у меня такое ощущение, что я видела что-то похожее, но не в фиках, а по телику но это не важно у тебя получается классно, поэтому я в читателях а ещё мне безумно нравится твоя подпись Попытка выйти замуж Выбор сделан
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:52 | Сообщение # 206
.lollipop.
Медали:
Глава 7. Понимая, что перед таким как Эдвард лучше не унижаться, я решила проникнуть в его комнату, интересно, это будет сложно? Нужно ли будет разбивать окно? Обязательно, и потом, ему влетит. Хихикая, я вслушивалась в шум дождя, карабкаясь по карнизу, в голову лезли мечты о лете, о тёплом солнечном лете, которое запросто бы высушило мою футболку. Выступы были очень скользкие, и поэтому я часто подскальзывалась, какое там у него по счёту окно? Блин, сбилась, судорожно вертя головой, я уткнулась носом в ближайшее окно, тишина, наверно его… -И часто ты так? – раздался голос сзади. О боже… -Эдвард? – прошипела я. -Ага, не меня ли искала, принцесса лебедь? Челюсть свело, я его убью, а если мы так и будем перекрикиваться, то я удалюсь из этой школы ещё скорее. -Тебя-тебя – улыбнулась я. -Хм, проходи! – позвал он. -Эм, нет мне и тут хорошо. Но тут ступня соскользнула с выступа, и я быстро схватила за ладонь Эдварда, тот тихо захохотал, и потянул меня в свою комнату, с грохотом упав на деревянные половицы, я простонала, боже, сколько раз мне ещё суждено упасть перед ним? -Ну, ты и растяпа – протянул он. Надув губы, я встала, его комната была украшена какими-то сувенирами, медальонами, всё помещение напоминало старый заброшенный музей или антикварную лавку Олд-Стрит. -Я попала в музей? Эдвард задумчиво свёл брови. -Извини – прошипела я. Эдвард спокойно кивнул и коснулся моего плеча. -Что ты делаешь? -Зачем ты сюда пришла? – спросил он глядя на мою пижаму. В ответ я лишь улыбнулась и прошла вглубь комнаты, садясь на роскошную кровать. -Крутая кроватка… -Да. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:53 | Сообщение # 207
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
-Ау…теперь будет шишка – натянула улыбку я и как бы случайно коснулась пальцами его плеча.
я не против шишки если врежусь в эда!
Quote (Fish_Nemo)
-Ты этому трюку со случайными прикосновениями научилась в журнале для девочек? – улыбнулся он.
горячий парень всё-то он знает)
Quote (Fish_Nemo)
-Как он мог продинамить меня??? – вопрошала я весь вечер.
дооо)) мы такие)))))
Fish_Nemo, спасибки что пишешь)) мне нравится эдвард очень здесь)) и беллка тоже крутая такая
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:56 | Сообщение # 209
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
СпасибкИ, в твоём там фике есь продка?
есть)) как раз седня вечером выложила)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥