Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат Автор: Пинки (т.е. я, конечно!) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь ) Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш! Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер. Статус:завершен! Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди. Саммари: Необычное знакомство в новой школе! От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…
Ура! Новая школа! Я так счастлива! Поверили? Если да, то зря… Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь. Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись! Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно! Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос. - Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я. Первый день – а уже синяки обеспечены. - Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет. - Извини… что? - Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно! - Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь? Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой. - Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила! Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся. - Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества! - Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она. - Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь? Элис ухмыльнулась. - Как хотите! Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?» - Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли. - Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких! - Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей! - Чего? - Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню! - Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла! - Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день! Я говорила, как я ненавижу переезды?
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:07 | Сообщение # 347
Древний супер
Медали:
.... И тут из-за куста выглядывает Морозко: "Тепло ли те, девица? Тепло ли те, красная?" Эмоциональная глава: пострадать и помучиться все успели - всем сестрам по серьгам! ))) Неужели Морозко Джейк появится и спасет Беллу?
Quote (Пинки)
предварительно спрятав все спиртное в доме, от NC подальше...
Что за крамольные мысли?! Мне фантазии твоей пьяной музы безумно понравились!))) Ну-ка быренько напои ее!
Quote (Пинки)
*УШЛА В ЗАПОЙ*
Вооооот! Уже лучше! ))))
Quote (Пинки)
А я все исправлю, чесна-чесна!
Короче, пиши уже, как планировала в самом начале ))) Версии, написанные "по заявкам телезрителей", всегда проигрывают первоначальному авторскому варианту. Куча фиков загублено тем, что авторы вынуждены были заканчивать хеппи-эндом или каноническим пейрингом под натиском шипперов, хотя изначально финал планировался другой. И да, можете закидать меня помидорами за такие слова
Quote (Rayne)
ну вот, а мы мучаемся догадками! XD
Я все равно почему-то склоняюсь к версии, что тут в финале будет стандартный Эдвард/Белла. Но серединка фика меня страшно радует запутанностью линий ))) Спасибо за главу! ))) Следующую буду ждать с двойным нетерпением! )) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:08 | Сообщение # 348
Древний супер
Медали:
Quote (Rayne)
у меня руки не поднимаются такое написать...
Так руки и не надо поднимать, их наоборот надо опустить, на клаву Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:19 | Сообщение # 349
Сделайте меня супером!
Медали:
блин что за лажа.....все не слава богу...... все идиоты........а я дура...все пошла напиваться....... ухожу в запой........ Пинки, айда со мной.....по отверточке)))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:52 | Сообщение # 352
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Rayne)
срочно нужна следующая глава
Уже? Жадные вы!
Quote (aannaa)
Неужели Морозко Джейк появится и спасет Беллу?
Quote (LO_osk)
Ахахха и 100 процентов ее найдет ни кто иной как джейкоб:)
Мне обязательно отвечать? Сами же спойлеры выпрашиваете! Лан, скажу только, Джейка в фике не будет!
Quote (aannaa)
Что за крамольные мысли?! Мне фантазии твоей пьяной музы безумно понравились!))) Ну-ка быренько напои ее!
Думаю, в этом фике "фантазий" уже хватит. Ничего, в другие запихаю
Quote (aannaa)
Короче, пиши уже, как планировала в самом начале ))) Версии, написанные "по заявкам телезрителей", всегда проигрывают первоначальному авторскому варианту. Куча фиков загублено тем, что авторы вынуждены были заканчивать хеппи-эндом или каноническим пейрингом под натиском шипперов, хотя изначально финал планировался другой. И да, можете закидать меня помидорами за такие слова
пасяб! Ну я все равно после той пьяной главки теперь возвращаюсь вновь к задуманной сюжетной линии.
Quote (fgfgfg)
Пинки, айда со мной.....по отверточке))))))))
О, эт я с радостью!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Бедный Эдя.... Бедная Белла... Эммет дуЯк))
Сообщение отредактировал Пинки - Пятница, 23.10.2009, 11:54
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:17 | Сообщение # 355
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Пинки)
*УШЛА В ЗАПОЙ*
ну я с тобой..........напьемся))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:43 | Сообщение # 357
Ученик
Медали:
эх, вот это даааа.. шестое чувство мне подсказывала, что так и будет вот только теперь я даже не знаю, чем все это закончится, а потому очень буду ждать проду! Пинки, спасибо дорогая! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:02 | Сообщение # 360
Новообращенный
Медали:
Quote (Пинки)
девчонки, придется подождать. Мы с музой зачитались книгой, и теперь пока она не кончится, мы не сможем сесть за проду
это...это.... просто...... *возмущенно задыхается от злости* ладно-лааадно... ну хоть скажите что за книга, мы тогда тоже почитаем, пока вы с музой не освободитесь. мой фик: