Розовый закат - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Розовый закат
Пинки Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат
Автор: Пинки (т.е. я, конечно!)
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь )
Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш!
Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер.
Статус: завершен!
Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди.
Саммари: Необычное знакомство в новой школе!
От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1. Чудачка
Глава 2. Подруга
Глава 3. Второй день
Глава 4. Мать моя - женщина!
Глава 5. Ежики тоже плачут
Глава 6. Мир сошел с ума
Глава 7. Ужин
Глава 8. Слабо – не слабо
Глава 9. Странные чувства
Глава 10. Я запуталась...
Глава 11. Передышка
Глава 12. Ты нужна ей
Глава 13. Спасибо
Глава 14. Перемены
Глава 15. Признание
Глава 16. С долбанным утречком
Глава 17. Все для тебя
Глава 18. Точка
Глава 19. Понимание
Глава 20. Возвращение
Глава 21. Вера
Глава 22. Правда и любовь
Эпилог

Пролог

Ура! Новая школа! Я так счастлива!
Поверили? Если да, то зря…
Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь.
Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись!
Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно!
Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос.
- Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я.
Первый день – а уже синяки обеспечены.
- Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет.
- Извини… что?
- Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно!
- Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь?
Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой.
- Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила!
Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся.
- Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества!
- Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она.
- Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь?
Элис ухмыльнулась.
- Как хотите!
Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?»
- Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли.
- Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких!
- Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей!
- Чего?
- Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню!
- Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла!
- Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день!
Я говорила, как я ненавижу переезды?

Пинки Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:12 | Сообщение # 331
Сделайте меня супером!

Медали:
*а по утру они протрезвели...*
О, моя оленья жопа, я правда это написала??? Нет, я, конечно, все понимаю, но в ЭТОМ фике...

Quote (Юki)
Мне во всей этой ситуации почему-то больше всех жаль Эдварда...

А мне-то как его сейчас стало жаль...
Quote (Dizi)
Эдвард всё видел/слышал.Это точно.

Еще не знаю, но даже если нет, его все равно жаль...
Quote (Rayne)
да? мы все тут жаждем BDSM по пейрингу Карлайл/Розали, а у меня руки не поднимаются такое написать...

Возьму на заметку... wink
Quote (Alicе_Cullen)
зачем Элис это сделала, если знала что Эд белла вместе счастливы?! как Эл могла так поступить?!

Похоже, в этот момент она не думала об этом... (как и я tongue )
Quote (aannaa)
Все, теперь я знаю подход к твоей капризной обжоре

Ой-ой-ой... чувствую, теперь меня запихнут в глубочайший запой...
Quote (fgfgfg)
что пейринг окончательно и безповоротно Элис-Белла...

Еще нет...
Quote (fgfgfg)
боже а что Эдвард слышал.....ой ой *от ужаса закрываю глаза руками*

Аж самой страшно дальше писать...

Rayne Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:56 | Сообщение # 332
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
*упала*
эмн. честно, а я все-таки не ожидала biggrin

после "возмущенный голос Рене" меня просто поперло xDDDD я смеялась как ненормальная xDDDDD "вы были такой красивой парой!" *картинно закатывает глаза* xDDDDDD
у Эдварда и Беллы такие трогательные отношения happy
ну, Джаспер у тебя тут из области фантастики xD правда, если брать майеровского xDD в фике персонаж редко появлялся, поэтому про этого Джаспера ничего не могу сказать xDD но все-таки нехорошо он поступил. может, у Калленов была коллективная галлюцинация? xDDD
эмн. уж не знаю как теперь Белла будет с Эдом разбираться wacko может, он слышал. может, не слышал. может, даже видел. но он не остановил их...
момент близости хорошо описан. красиво. нет, вот ты знаешь, что мне такое перед сном читать нельзя? знаешь? ну вот теперь знаешь. мне полночи девочки снились! xDDDDD

P.S. Пинки, прости меня! я еще вчера все прочла, только не успела откомментнить, меня спать погнали(((

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Сообщение отредактировал Rayne - Четверг, 22.10.2009, 20:05

LO_osk Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:26 | Сообщение # 333
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
surprised surprised surprised Моя челюсть унеслась вниз за зубами.. Это нечто

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Lovern Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:10 | Сообщение # 334
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
о, главка просто нечто))) я не эксперт по отношениям с девушками, но ты замечательно все описала)))
да, а меня теперь тоже преследуют нехорошие фантазии по поводу невысоких брюнеток))))
убейте мою сестру, она похожа на Элис)))) angry

мой фик:

А что если?..

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:45 | Сообщение # 335
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
я в шоке
я в шоке
я в шокеееее
Не ну я так не играюююю Джас изменщииик, Белла с Элис...
*пошла мылить веревку*
(пошла убивать в своих фиках Белз и Элис... от греха)))
ну а вообще если закрыть на пейринг глаза то главка написала оч хорошо!!!!!!!!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Вторник, 20.10.2009, 17:48

Happy♥girl Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:01 | Сообщение # 336
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
я в шоке и выйду ой как нескоро!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

AGreen Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:24 | Сообщение # 337
Сделайте меня супером!

Медали:
shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok Кто-нибудь,отлепите меня от монитора
Быстро же события развиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile Бедная Элис sad ......но Джаспер я думаю просто выпил лишнего dry АААААА становится все запутаннее.....У Беллы теперь есть выбор wacko О дааааааа представляю лицо Эда если он утром зайдет к Элис в комнату biggrin Одежда на полу,а в кровати обнаженные Белла и Элис biggrin biggrin biggrin
Ой что же дальше,что же дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пинки, Спасибо за главу smile оооочч классная))))))))))Фанфик безумно интересный,с етерпением буду ждать следующую главу wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

little_boots Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:30 | Сообщение # 338
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
Я в шоке...слов нет вообще...Джаспер просто выпил много лишнего ..вот так и получилось...Мне кажется Эдвард все слышал...Интересно как у них дальше будут развиваться отношения...
Продка оч классная и необычная))Буду ждать следущей продки))

(это я _Mikki_)

Котенок_Гав Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:56 | Сообщение # 339
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
ёпть твою мать....такого я неожидала...
Эда оч оч оч жаль...ему постоянно больше всех достается,а если он бы зашел?! о чем толька Белка думает,а главное чем....
Джас...изменщик не верю...ну просто не верю...эт просто подстава...я в этом на больше чем на 100% уверенна))
огромное спс за главу))*до сих пор в шоке*

Пинки Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:57 | Сообщение # 340
Сделайте меня супером!

Медали:
Странно, я еще жива?
Хотя, этому я наверняка обязана булаве в руках Рейн (спасибоспасибоспасибо)
Что ж, пошла пытаться как-то вырулить из этой... кхм... странной ситуации... (предварительно спрятав все спиртное в доме, от NC подальше...)
З.ы. Кнопыч, не убивай их, они не виноваты. А я все исправлю, чесна-чесна!

Rayne Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:07 | Сообщение # 341
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
Хотя, этому я наверняка обязана булаве в руках Рейн (спасибоспасибоспасибо)

XDXDXD не за что)))
Пинки, давай-давай, выпутывайся, мы подождем tongue
а какой пейринг ты решила будет все-таки доминирующим?

P.S. банально. но ты можешь просто представить это только как сон уснувшей на диване за теликом Беллы xDDD

Пинки Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:13 | Сообщение # 342
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Rayne)
P.S. банально. но ты можешь просто представить это только как сон уснувшей на диване за теликом Беллы xDDD

Если никак не смогу выпутаться, буду держать эту идею, как запасной план)))
Quote (Rayne)
а какой пейринг ты решила будет все-таки доминирующим?

Вообще доминирующий в фике - Элис/Белла, эт итак видно. А вот с кем она остаааанется... секрет! tongue

Rayne Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:15 | Сообщение # 343
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
Вообще доминирующий в фике - Элис/Белла, эт итак видно. А вот с кем она остаааанется... секрет!

ну, это я заметила. просто интересно же, с кем она все-таки останется biggrin или это секрет даже для тебя?xD

Пинки Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:15 | Сообщение # 344
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Rayne)
или это секрет даже для тебя?xD

Неа, я с самого начала решила, с кем. (хотя, черт ее знает, музу мою. От нее чего угодно ждать можно)
dry
Уф, что-то совсем не получается написать ничего нормального. Хотя из ситуации, в которую я влезла главу назад, вообще трудно вылезти. Чуть-чуть накалякала. (в отпуск мне пора, пока кого-нить не прибила)

Глава 18. Точка

Стоило сну немного отпустить меня, и я сразу почувствовала, что что-то не правильно. Что я не должна находиться там, где сейчас нахожусь. Причиной этому было чье-то теплое тело, лежавшее на моем. Подозрительно-знакомо-миниатюрное, я бы сказала! Нет, я не в первый раз просыпаюсь в одной постели с Элис Каллен, но в первый раз мы обе голые, черт возьми! Это явно не к добру. Я мигом соскочила с кровати, радуясь, что сон Элис такой крепкий, и принялась лихорадочно собирать свою одежду и мысли. Натягивая джинсы, я вспомнила, как вчера поддалась своему странному порыву и просьбе Элис. Глупой, необдуманной просьбе, о которой она сегодня ой как пожалеет! Дура! Я, конечно, не Элис же! Я совершенно не знала, что мне делать. Я только знала, что именно мне придется разгребать эту кучу, в которую я сама себя затащила.
Но это меня сейчас мало волновало. Больше всего меня грызло изнутри чувство вины. Эдвард… я ведь предала его… изменила… с его же сестрой, чтоб я сдохла! О чем я только думала вчера?
«Облегчить боль Элис».
Ну да, ей станет намного легче! Гораздо эффективнее было бы пойти начистить Джасу его бухой зад!
«Хм, мне кажется, или мы поменялись ролями?»
Да у меня тут вся жизнь кверху попой! Мне плевать.
Сперва я решила принять душ. Он должен прочистить мне мозги и помочь принять решение. Что делать дальше? Я не могу как и прежде смотреть в глаза Эдварду, притворяясь, что ничего не было. Это несправедливо по отношению к нему…
Будь что будет, я признаюсь ему. Я люблю его. Слишком сильно. Достаточно, чтобы рискнуть потерять его, открыв правду…
Выйдя из душа и наспех одевшись, я побежала на кухню, пока моя решимость не испарилась. В это время Эдвард обычно уже там…
Но его там не было. Я уже развернулась, чтобы уйти, но меня отвлекли…
Где-то вдали послышались знакомые вопли, и они стремительно приближались. Я быстро спряталась за холодильником, как раз вовремя. На кухню ворвался Эммет с источником воплей – Розали.
- Ты хоть понимаешь, что натворил, придурок?
Роуз и раньше часто ссорилась с ним, орала на него, но не так. Сейчас она была просто в дикой ярости.
- Рози, я… - голос Эммета был насквозь пропитан чувством вины. Таким я его еще не виде… не слышала.
- Что «ты»? Уже слишком поздно для твоих извинений! Ты бы видел ее лицо…
Шаги становились громче. Я задержала дыхание, когда Розали подошла к холодильнику. Хлопнула дверца, шаги снова отдалились.
- Я же не знал…
- Не знал! – Роуз невесело рассмеялась. - Лучший друг, не знал, что ему нельзя пить! Что он начисто теряет контроль даже от одного бокала!
- Я не думал, что Мария…
- Последняя шлюха! – перебила его она. Речь явно шла о Джаспере, Розали отчаянно защищала брата. – Не удивлюсь, если это была ее идея…
Спорящие голоса постепенно стихли.
Мне понадобилось несколько секунд, чтобы вспомнить, что пришла я сюда не за утренним соком. Собравшись с духом, я побежала наверх, в комнату Эдварда. Надеюсь, я не разбужу его. Просто если я не скажу сейчас, потом может быть поздно…
Осторожно приоткрыв дверь, я увидела Эдварда, сидящего на кровати ко мне спиной. Он, похоже, не услышал, что я зашла.
- Эдвард… - мой голос слегка хрипел. Я прочистила горло и продолжила, - Мне надо с тобой поговорить…
Эдвард не ответил мне, мало того, даже не пошевелился. Так даже лучше. Этот разговор не из легких, и говорить должна я. Ему достаточно выслушать.
- Эдвард, ты должен знать… Я люблю Элис, - я все же смогла сказать это. С души в тот же миг упал камень, но на его место свалился новый, куда более тяжелый.
- Я ведь знал… - его голос был хриплым, усталым и полным боли… - все это время. Когда ты все время уходила от этой темы… то, как ты смотрела на нее…
Он так и не повернулся. Не хотел, чтобы я его видела, или не хотел видеть меня?
Господи, сколько боли я ему причинила! Лучше бы я вообще не приезжала сюда, не вторгалась в их жизни. Как сказала Роуз?
«Уже слишком поздно для твоих извинений».
Верно, гораздо разумнее уйти, оставить их обоих. Но напоследок еще одна порция горькой правды:
- И еще… я провела с ней ночь. Вчера.
Он должен был это узнать… Теперь я все сказала. Хотя, нет. Но не знаю, стоит ли говорить…
«Черт возьми, я придушу тебя, если ты этого не скажешь!»
- Я люблю тебя.
Все. Я собственноручно поставила точку в этой истории. Прощаться с Элис у меня не хватит сил. Вчера ночью я обещала, что никогда не брошу ее, но это обещание я нарушу. Может, ей будет больно, но эта боль – ничто по сравнению с той, которую я причиню ей, если останусь.
Я вышла, закрыв за собой дверь, и спустилась по лестнице. Мне нужно уйти из этого дома, сейчас же! Но мои планы снова были нарушены парой голосов. И я опять не нашла ничего лучше, чем притаиться за углом.
- Я не хочу тебя видеть… - усталый слабый шепот Элис.
- Эл, я виноват. Я выпил… не знаю, что на меня нашло…
Джаспер. Пришел просить прощения, конечно. Если бы не подслушанный мною разговор на кухне, я бы выбежала к нему и без лишних раздумий дала пинок под зад. Но теперь я понимаю, что он не виноват.
- Джас… прошу, уходи…
- Черт, Элис, я вообще не помню, что вчера было! Прошу, поверь мне…
Элис молчала. В ответ ему я услышала только тихий всхлип.
- Эл, умоляю тебя, дай мне шанс. Я люблю тебя…
После еще нескольких секунд тишины, она ответила.
- Мне нужно время…
- Я верну тебе доверие… обещаю…
Я успела тихонько проскользнуть незамеченной и спрятаться за диваном. Когда Джаспер ушел, Элис поднялась по лестнице к себе, а я тут же выбежала из этого дома. Я ведь даже не на машине… Ничего, прогуляюсь немного пешком, потом поймаю машину на дороге. Уже отойдя на приличное расстояние от дома Калленов, я задрожала и поняла, что не взяла куртку. Но возвращаться за ней я не стану. Ничего, я это заслужила. Умереть в лесу от холода – это даже слишком слабое наказание для меня.

«Что, доигралась?»
Ну и кто теперь будет кормить Чарли и его тараканов?
«Прекрати пытаться шутить, мать твою!»
А что еще мне делать? Мои ноги подкашиваются, тело дрожит от холода, и я заблудилась в лесу. Последний раз оглянувшись, я убедилась, что вокруг ни души. У меня не осталось ни сил, ни желания идти дальше. Я просто прислонилась к ближайшему дереву и сползла на влажную холодную землю. Дрожь от холода постепенно перешла в дрожь от рыданий. И я просто закрыла глаза и захотела умереть…

Сообщение отредактировал Пинки - Четверг, 22.10.2009, 22:17

Rayne Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:25 | Сообщение # 345
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
Неа, я с самого начала решила, с кем. (хотя, черт ее знает, музу мою. От нее чего угодно ждать можно)

ну вот, а мы мучаемся догадками! XD

Quote (Пинки)
Ну да, ей станет намного легче! Гораздо эффективнее было бы пойти начистить Джасу его бухой зад!
«Хм, мне кажется, или мы поменялись ролями?»

*в истерике*
мне бы такой голос XD
Quote (Пинки)
Оптимистичный конец, правда?

*рыдает в три ручья*
ооооооочень.
у всех сердца разбиты, супер просто.
зато Белла сильная. не все могут оставить тех, кого любят, даже для их блага.

срочно нужна следующая глава biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх