Сердцеедка - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сердцеедка
blueberry_nights Дата: Среда, 26.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сердцеедка
Автор: ♥LoVe_TWILIGHT♥
Бета: Fenix=)
Рейтинг: R
Жанр: больше драмы, но надеюсь немного юмора и романтики тоже будет
Пейринг: Элис/Эммет/Джаспер/Эдвард+персонаж от меня
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Саммари: Для нее они возможность удачно провести ночь, а она единственное яркое воспоминание в их серой жизни богатеньких мальчиков. Причиняя боль, и не думая о последствиях, она проживает жизнь профессиональной сердцеедки. Молодость, красота, манящая внешность притягивает мужчин, заставляет забыть всех других женщин. Они жертвы, которые рано или поздно попадут в сети беспощадной охотницы.
Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
Глава 1. Ты у меня не первый.
Глава 2. Только бинес.
Глава 3. Рок-н-ролл, детка
Глава 4. Шепот надежды

Примечания от автора:
1. Дорогие мои читатели, это мой второй фанфик) Рейтинг такой же, как и в "На что ты готов ради любви?", но он совсем отличается от прошлого. Подобное я не писала так, что надеюсь вам понравится.
2. В фике все люди, никаких оборотней и вампиров.
3. Посвещается всем кто будет читать, заранее спасибо за то, что вы будите со мной.
4. За обложку спасибо Vera, которая так же и мой иллюстратор. Она просто чудо)

Пролог:

Еще одна ночь в суетливом городе, в котором исполняются желания каждого человека, который прикладывает к этому хоть какие-то усилия.
Он кишит простыми людьми, жрицами любви, бездомными детьми и персонами из высшего общества.
Когда-то она сама была простой девчушкой, приехавшей в Нью-Йорк за новой любовью и легкими деньгами.
Но скопленные сбережения на колледж быстро закончились, новый дружок оказался наркоманом, а подруга-судьба привела ее в дешевый бордель, на окраине города. Вскоре появились постоянные клиенты, которые за двадцать долларов могли распоряжаться ей, словно куклой. В свои девятнадцать Элис Каллен видела лишь потных, похотливых мужиков, жаждущих ее юное тело.
Она ушла, а вернее сбежала из прошлого мира, который убивал простотой и нищетой. Ей хотелось роскоши и свободы, которой она могла бы распоряжаться, не слушая чужих указаний.
Настоящие принесло с собой дорогую одежду от известных брендов, собственную квартиру, машину и мужчин, которые снова платили ей за ее красоту, но по другим расценкам.
Она дарит им единственную ночь, полной наигранной страсти и любви, а утром навсегда покидает их жизнь, плотно прикрыв за собой дверь.

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 27.08.2009, 12:11

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:18 | Сообщение # 91

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)

когда увидела обложку главы - мысль бедный Эммет))
по окончанию главки - бедный бедный Эммет)))
Элис умничка)))
♥LoVe_TWILIGHT♥, спасибочки за главку))
Жду продку

хДДД ого, Элис умничка *упала* KnopkO_o, *гордицца* спасибо дорогая, рада слышать) Эм *глазки в пол* да, простит меня Поля хДДД Продка, как получится)

Фенька Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:36 | Сообщение # 92
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Зайка моя, глава просто офигенная. *сидит скачает на стульчике и хлопает в ладошки* Это просто нямка. Вот прям пальчики оближешь. Сногшибательная глава. Как Элис стрельнула словами в лимузине, прям как ледяной дождь среди солнечной погоды. Смело. Сильно. Круто. А как представлю лица тех девушек, сразу ржать хочется. Элис - прям красотка. Такая деловая и важная. И вообще, глава получилось обалденной. Шикарная. Скоро будет нечто biggrin biggrin biggrin Прям чувствуется внутренняя ненависть Эл и этой Пенелопы xD *Или как её?...*
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Ричард мне нужна машина через 10 минут и мне плевать, что ты в другом конце города! Хочешь лишиться работы, а заодно и жены? Зачем ты ей нужен без денег, жалкий и нищий.

xDDD Бедный Ричард. Мне его жалко xD
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-А я с ним спала… Девушки будто молнией пораженные, взглянули на меня и открыли рты от удивления

xDDDD Завидовать плохо xD
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Дыхание парня участилось и тот облизнул пухлые губы.

Бедняжка Эмметт xD
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
. Я коварно улыбнулась, как профессиональное динамо, прижалась губами к уху парня и прошептала: -Лежать мальчик.

*истерика* Блииин..Мне реально жалко Эмметта xD Нашего пупсика обидели biggrin

Катюшка, я выдохлась xD Я не в состоянии писать еще что-то. Но глава просто обалденная wink

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:49 | Сообщение # 93

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fenix=))

Зайка моя, глава просто офигенная. *сидит скачает на стульчике и хлопает в ладошки*

бедный стул, что он только не видел в своей жизни, так на нем еще скачут хД
Quote (Fenix=))

Это просто нямка. Вот прям пальчики оближешь. Сногсшибательная глава. Как Элис стрельнула словами в лимузине, прям как ледяной дождь среди солнечной погоды. Смело. Сильно. Круто. А как представлю лица тех девушек, сразу ржать хочется. Элис - прям красотка. Такая деловая и важная. И вообще, глава получилось обалденной. Шикарная. Скоро будет нечто Прям чувствуется внутренняя ненависть Эл и этой Пенелопы xD *Или как её?...*

*блистаю, как начищенный пятак* вай, дорогая *полезла обниматься* я тебя люблю, мне жутко приятно, слышать от тебя такие слова) ты просто *шепчу* прелесть хД
Quote (Fenix=))

Катюшка, я выдохлась xD Я не в состоянии писать еще что-то. Но глава просто обалденная

*краснею еще больше* обожаю тебя =***

Сушка Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:40 | Сообщение # 94
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
оох уж эти ваши настойчивые пендели....xDD
Катюх, глава ааааафигеть))xDD Элис - неподражаема!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Обращаюсь с людьми, как с рабами, но, что поделаешь? Или ты их, или они тебя. Только бизнес детка, ничего больше.

"не может удержаться".....мухахах...закон джунглей!xDDD ничего личного)))бизнес, есть бизнес)))xD
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-А я с ним спала…

"громко ржот"...представляю в каком припадке тётьки в лифте были...xDDDD
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Если смогли выжить тут, с интригами, завистью, то дальше будет намного легче.

как говорится "wellkome"...xDDDD
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Сука- прорычал он и ударил кулаком по столу.

ахаха...xDDDDDD какооой комплимееент!xDDD
супер...супер супер супер супер))))я в восторге)))Ржачный пупс, ты просто ваааааааааааа!!xDDD

<1> - Eva Summers

Summer_Sun Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:52 | Сообщение # 95
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
ура! вот она новая глава! Кать, ты сейчас вероятно будешь истошно ржать перед монитором, но все всю ночь твои фики снились. *чувствую не зря у меня койка в психушке забронированна* Новая глава опупенская. Элис такая ... эм... *далее цензура не пропустит* но блин, так классно написано. и глава такая большааая. в общем день у меня удался)
самые классные моменты:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Новый день отличается от прошедшего лишь новой жертвой.

всё просто и ясно) жертва она и есть жертва
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Ричард мне нужна машина через 10 минут и мне плевать, что ты в другом конце города! Хочешь лишиться работы, а заодно и жены? Зачем ты ей нужен без денег, жалкий и нищий.

уу! грубо то как
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Ах, Эдди, Эдди. В постели ты полный ноль.

ну воть... опустили... sad biggrin
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Мое сердце приятно замирало при виде этой женщины. Ее невозможно было не любить. А как же можно по другому относится к человеку, который в прямом смысле этого слова вывел тебя в свет, и показал новые грани жизни. Элис и любила, и обожала и ненавидела ее.

конец фразы опупенный))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
При работе с Пенелопой, вы должны запомнить несколько вещей. Надо слушать ее, даже если она кричит на вас. По-другому она не может, вы пришли работать, а не позировать. И самое главное, выкладываться все 100, 1000 процентов.

мне сразу вспомнилось "дьявол носит прада" biggrin
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Каждый миллиметр его накаченного тела напрягся под строгим костюмом, и парень ослабил хватку дорого галстука.

вот за это спасииибо happy happy biggrin
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Покачивая бедрами, я вышла из агентства и села в машину с довольной улыбкой на губах.

*и снова цензура не пропустит*

<1><Andrew Howard> | still choose you |

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:01 | Сообщение # 96

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)

оох уж эти ваши настойчивые пендели....xDD

*пацтолье* ты сама просила посылать тебе волшебные пендели хД
Quote (Сушка)

Катюх, глава ааааафигеть))xDD Элис - неподражаема!

Элис *истеричный смех под диваном* она вам всем нравится, хотя не ангел хД
Quote (Сушка)

"не может удержаться".....мухахах...закон джунглей!xDDD ничего личного)))бизнес, есть бизнес)))xD

закон джунглей *упаль* черт Сушки, тебе точно надо в программу о живой природе хД хДДД
Quote (Сушка)

супер...супер супер супер супер))))я в восторге)))Ржачный пупс, ты просто ваааааааааааа!!xDDD

вааааа, я люблю вааааааа. позитивный заяц, лю =*

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:19 | Сообщение # 97

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Summer_Sun)

ура! вот она новая глава! Кать, ты сейчас вероятно будешь истошно ржать перед монитором, но все всю ночь твои фики снились.

*выпали глаза* ого хД кровожадный пупс, возьми меня с собой в палату хД мне так приятно это слышать *мигаю, как светофор* расскажешь, что снилось? хД
Quote (Summer_Sun)

Новая глава опупенская. Элис такая ... эм... *далее цензура не пропустит* но блин, так классно написано. и глава такая большааая. в общем день у меня удался)

вааа Юльчик*тискаю* я обожаю тебя и твоего золотого Эндрю. сеть побьяри я просто вне себя от восторга хД
Quote (Summer_Sun)

вот за это спасииибо

*чешет репку* пупс, пожалуйста хД теперь вопрос: за что? хД

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Воскресенье, 13.09.2009, 17:20

Summer_Sun Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:23 | Сообщение # 98
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
расскажешь, что снилось?

да всё подряд)
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
теперь вопрос: за что?

за
Каждый миллиметр его накаченного тела напрягся под строгим костюмом

тут Юльке просто крышу снесло. biggrin biggrin

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Саш Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:11 | Сообщение # 99
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ммм! Какая стервочка! супер!!!!!!! Я от такой Элис в восторге!!!!!!!!! wacko wacko wacko

essential Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:54 | Сообщение # 100
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Тук тук))) Моно к вам в ПЧ?)))
Катюша! Прочитала и сижу довольная прям слов нет happy happy Всегда хотела посмотреть на такую Элис))) Она такая прикольная))))
Зайкин я абсолютно не критик так что буду говорить только комплименты biggrin biggrin biggrin
Мне оч оч оч нравится biggrin
Когда порадуешь продой?)))

1 год 7 месяцев

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:16 | Сообщение # 101
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Джейк, что ты раскис? Эл, что должна за всех работать? Живот подтяни, что ты его выпятил, как беременный? Смотрю на нее с обожанием. Не, так. Она не тарелкой с едой!

тарелка с едой... biggrin
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Я видела, как ты смотрел на меня. За просмотр тоже надо платить

*ржоД* тогда она должна быть оооочень богатой, все же на нее смотрят wink
Зая, глава отличная! Мир Элис, так хорошо описан, все очень естественно.
Спасибо огромное за проду, наконец то мы ее дождались! Буду ждать продолжения wink

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:31 | Сообщение # 102

Медали:
За 500 Сообщений
ой, пупсы *радуется* как вас много хд
Quote (Саш)

Ммм! Какая стервочка! супер!!!!!!! Я от такой Элис в восторге!!!!!!!!!

Саш, мерси) Мне она тоже оч нравится)
Quote (MagiciaN)

Тук тук))) Моно к вам в ПЧ?)))
Катюша! Прочитала и сижу довольная прям слов нет. Всегда хотела посмотреть на такую Элис))) Она такая прикольная))))
Зайкин я абсолютно не критик так что буду говорить только комплименты
Мне оч оч оч нравится
Когда порадуешь продой?)))

Маааня, кого я вижу хД пупсик хД рада, что тебе нравится, оч приятно слышать хД
Продолжение, как получится) Попытаюсь быть не сильным садистом хДДД
Quote (solar2009)

Зая, глава отличная! Мир Элис, так хорошо описан, все очень естественно.
Спасибо огромное за проду, наконец то мы ее дождались! Буду ждать продолжения

solar2009, зая, вааай *скачет по комнате от радости* безумно рада слышать от тебя такие слова) лю =***

Апполинария Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:25 | Сообщение # 103
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
♥LoVe_TWILIGHT♥, а я бы переспала flirt nyam вопрос на миллион, а он ещё будет в фанфике? хD
мне очень нравится как написано smile язык очень интересный и в тоже время... чувства передёает восхитительно и просто читается! Ты у меня укмничка :*

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:30 | Сообщение # 104

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Апполинария)

♥LoVe_TWILIGHT♥, а я бы переспала. вопрос на миллион, а он ещё будет в фанфике? хD
мне очень нравится как написано язык очень интересный и в тоже время... чувства передёает восхитительно и просто читается! Ты у меня укмничка :*

*шыкаю на Полю* Полькин хД я знаю, что ты бы переспала хД тебе точно надо задвинуть письмо Келлану хД На твой вопрос, я культурно промолчу, опущу глазки в пол и мило улыбнусь. Я ничего не знаю и не скажу хД Спроси у моей буйной фантазии хД Я не знаю, что она еще придумает) Пупся, рада, что тебе нравится *безумно рада* ну, ты прям загнула про умничку* краснею еще обльше* хД спасибо, дорогая) лю =*

Апполинария Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:37 | Сообщение # 105
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
♥LoVe_TWILIGHT♥, ты вот с этим:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
тебе точно надо задвинуть письмо Келлану хД

ЗАГНУЛА!
если я напишу ему письмо я напишу чушь и он на меня не обратит внимание, так что я лучше тут.. в Ростове помечаю)) во сне! :angel:
♥LoVe_TWILIGHT♥, а ты и правду умничка! wink

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх