Сердцеедка - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сердцеедка
blueberry_nights Дата: Среда, 26.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сердцеедка
Автор: ♥LoVe_TWILIGHT♥
Бета: Fenix=)
Рейтинг: R
Жанр: больше драмы, но надеюсь немного юмора и романтики тоже будет
Пейринг: Элис/Эммет/Джаспер/Эдвард+персонаж от меня
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Саммари: Для нее они возможность удачно провести ночь, а она единственное яркое воспоминание в их серой жизни богатеньких мальчиков. Причиняя боль, и не думая о последствиях, она проживает жизнь профессиональной сердцеедки. Молодость, красота, манящая внешность притягивает мужчин, заставляет забыть всех других женщин. Они жертвы, которые рано или поздно попадут в сети беспощадной охотницы.
Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
Глава 1. Ты у меня не первый.
Глава 2. Только бинес.
Глава 3. Рок-н-ролл, детка
Глава 4. Шепот надежды

Примечания от автора:
1. Дорогие мои читатели, это мой второй фанфик) Рейтинг такой же, как и в "На что ты готов ради любви?", но он совсем отличается от прошлого. Подобное я не писала так, что надеюсь вам понравится.
2. В фике все люди, никаких оборотней и вампиров.
3. Посвещается всем кто будет читать, заранее спасибо за то, что вы будите со мной.
4. За обложку спасибо Vera, которая так же и мой иллюстратор. Она просто чудо)

Пролог:

Еще одна ночь в суетливом городе, в котором исполняются желания каждого человека, который прикладывает к этому хоть какие-то усилия.
Он кишит простыми людьми, жрицами любви, бездомными детьми и персонами из высшего общества.
Когда-то она сама была простой девчушкой, приехавшей в Нью-Йорк за новой любовью и легкими деньгами.
Но скопленные сбережения на колледж быстро закончились, новый дружок оказался наркоманом, а подруга-судьба привела ее в дешевый бордель, на окраине города. Вскоре появились постоянные клиенты, которые за двадцать долларов могли распоряжаться ей, словно куклой. В свои девятнадцать Элис Каллен видела лишь потных, похотливых мужиков, жаждущих ее юное тело.
Она ушла, а вернее сбежала из прошлого мира, который убивал простотой и нищетой. Ей хотелось роскоши и свободы, которой она могла бы распоряжаться, не слушая чужих указаний.
Настоящие принесло с собой дорогую одежду от известных брендов, собственную квартиру, машину и мужчин, которые снова платили ей за ее красоту, но по другим расценкам.
Она дарит им единственную ночь, полной наигранной страсти и любви, а утром навсегда покидает их жизнь, плотно прикрыв за собой дверь.

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 27.08.2009, 12:11

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:42 | Сообщение # 106

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Апполинария)

♥LoVe_TWILIGHT♥, ты вот с этим:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
тебе точно надо задвинуть письмо Келлану хД
ЗАГНУЛА!

*краснею* ну, немного, совсем немного загнула хД
Quote (Апполинария)

♥LoVe_TWILIGHT♥, а ты и правду умничка!

*красная, как помидорка* Поля, ты пупся хД я тебе говорила, что люблю тебя? так вот слушай снова хД Я люблю Кабирову Полину хД

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Воскресенье, 13.09.2009, 23:43

Anima Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:08 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!

Медали:
ММ..вот я и добралась. Прода потрясная! Действительно мне нравится, как ты пишешь. Мне трудно перестраиватся с фиком про Беллу и теперь на Элис, но в этом вся прелесть. Не успакается ниодного момента. Продолжай в том же духе, ты умничка! blueberry_nights,

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

blueberry_nights Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:37 | Сообщение # 108

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anima)

ММ..вот я и добралась. Прода потрясная! Действительно мне нравится, как ты пишешь. Мне трудно перестраиватся с фиком про Беллу и теперь на Элис, но в этом вся прелесть. Не успакается ниодного момента. Продолжай в том же духе, ты умничка! blueberry_nights

Anima, *шаркаю ножкой* спасибо дорогая *протерла дырку в поле* хД приятно слышать) рада, что нравится) лю =*

Strawberry Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:55 | Сообщение # 109
swan queen

Медали:
За 500 Сообщений
Катюха,вот я и добралась к твоему новому фику.Ты моя умничка, мне очень понравилось все. Люблю таких стерв как Элис, хотя, ты это знаешь=)Я тебе не говорила, что мой муж ооочень талантливый человек? Так вот, теперь говорю=)))И прости, что так долго не писала отзывы.Люблю тебя сильно. friends Жду проду, и в этот раз тебе не придется напоминать мне ее прочесть.

Alise777 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:40 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
blueberry_nights, принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!!! wink я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! ok ok ok victory victory victory

мои фанфы:
Жених напрокат

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:31 | Сообщение # 111

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Natalygirl)

Катюха,вот я и добралась к твоему новому фику.Ты моя умничка, мне очень понравилось все. Люблю таких стерв как Элис, хотя, ты это знаешь=)Я тебе не говорила, что мой муж ооочень талантливый человек? Так вот, теперь говорю=)))И прости, что так долго не писала отзывы.Люблю тебя сильно. Жду проду, и в этот раз тебе не придется напоминать мне ее прочесть.

Natalygirl, Жена, *смусчаеццо* ой, прям засмусчала мужа *шаркаю ножкой* талантливый? *красная,как помидор* нет, но теперь буду знать. спасибо, любофф моя *тискает* лю=*
Quote (Alise777)

blueberry_nights, принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!

Alise777, рада, что понравилось)

Melani_a Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:35 | Сообщение # 112
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (blueberry_nights)

Я вошла без стука с обворожительной улыбкой на губах. Молодой заместитель, с легким восхищением посмотрел на мои стройные ноги, упругую грудь и тяжело вздохнул. Каждый миллиметр его накаченного тела напрягся под строгим костюмом, и парень ослабил хватку дорого галстука.

Бедный))))))))))))))Что она творит)))))

Quote (blueberry_nights)

Рука Элис медленно опустилась к ремню Эммета, от чего каждая клеточка тела жертвы затряслась от возбуждения.
Жертва не выдержит, видимо)))))))

Quote (blueberry_nights)

Я коварно улыбнулась, как профессиональное динамо, прижалась губами к уху парня и прошептала:
-Лежать мальчик.
lol Молодец, вот так ему)))))))))))

Quote (blueberry_nights)

-Сука- прорычал он и ударил кулаком по столу.
-Осторожней, дорогой. Имущество, то казенное.
Не могу)))))))))))Элис -просто супер)))))))))))

Класс!!! Бедняга Эм! Как бы мстить не начал))))))))))))))

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

кален Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:32 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
АХ!! хосю проду!!!!!

Taysten is love!!!
Тейстен
Мои фики
Fire of eternal love
Как две капли воды
Эшли в стае сайта

blueberry_nights Дата: Среда, 23.09.2009, 14:49 | Сообщение # 114

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кален)

АХ!! хосю проду!!!!!

кален, у меня просто пока времени не хватает за проду сесть. думаю на выходных напишу. просто курсы, школа и в интернет очень редко захожу)

кален Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:34 | Сообщение # 115
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
blueberry_nights, будем ждать)))))))))))

Taysten is love!!!
Тейстен
Мои фики
Fire of eternal love
Как две капли воды
Эшли в стае сайта

Alise777 Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:01 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!

Медали:
blueberry_nights, ну когда же продка?????????? cry

мои фанфы:
Жених напрокат

blueberry_nights Дата: Среда, 30.09.2009, 12:50 | Сообщение # 117

Медали:
За 500 Сообщений
Alise777, сегодня буду разговаривать с бетой и надеюсь до конца недели скину.

blueberry_nights Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:50 | Сообщение # 118

Медали:
За 500 Сообщений
товарисчи, сегодня наверно дождь пойдет хД Я пришла с продой *шаркаю ножкой* простите, что так долго. Надеюсь, что глава вам понравится, но если, что лопаточки в мою сторону принимаются хД
За помощь к главе спасибо Верочке за обложку и Юльчику, моей бете =*

Глава 3: Рок-н-ролл, детка.

Пробираясь через толпу сумасшедших фанаток, которые со щенячьей преданностью смотрят на молодого солиста на сцене, я уже знаю, что он будет моим. Ему не убежать, не скрыться, ведь перед глазами все время будет стоять она, как наваждение. Но я лишь иду к намеченной цели. Сегодня – мой, завтра – ничей, потому что я украду его сердце и верну тогда, когда захочу отпустить. Фанатки провожают меня взглядом полным ненависти, презрения и зависти, шипя на прощание, как драные кошки. Не важно, что они думает, им не видать его, их мечты о ночи с ним лишь пыль. Конечная точка. Сцена. Молодой парень, отдаваясь во власть музыки, вкладывает всю свою душу в каждое слово, в каждый звук. Есть только он и его гитара. Парень поет о любви, но не верит в нее. Слишком часто он разочаровывался в жизни, но, увидев ее в первых рядах, его сердце начинает биться чаще, будто он мальчишка, верящий в любовь с первого взгляда. Сегодня его мечты разобьются снова, но до их расставания еще несколько часов и можно поверить в счастливый конец.
Последние аккорды, последние слова песни о настоящей любви. Он ищет меня в толпе фанаток, а я, растворившись словно прекрасная галлюцинация, направляюсь к выходу ночного клуба. Его рука, обжигая мою нежную кожу, коснулась обнаженного плеча, пытаясь из последних сил привлечь мое внимание. В его глазах проблеск надежды, в моих - пустота. Мы с разных планет. В глубине души он может еще верит во что-то светлое, но мое сердце замолчало навсегда. Я не верю в любовь. Все это чушь. В нее верят лишь ученицы старших классов, рыдающих после очередной просмотренной мелодрамы, где главные герои женятся, живут долго и счастливо. Реальность совсем другая. Главное выжить, и не важно, что ждет тебя впереди. Я уже в аду.
Звучит музыка, и наши тела сливаются в зажигательном ритме танца. Это самый необыкновенный, может единственный танец страсти останется с ним, когда я уйду, и тот короткий поцелуй он не забудет, пока в его жизни не зажжется вновь сияющая и яркая звезда о любви…
-Что ты желаешь больше всего сейчас?- мои губы, словно клеймо обжигают его шею, заставляя парня забыть даже свое имя.
-Тебя.…
И дальше не надо слов, его тело скажет все за него. Прижимая меня к холодной стенке туалетной кабинки, его руки медленно гладят мою белоснежную кожу, восхищаясь и запоминая каждую родинку и изгиб. Наши губы встретились, будто два лепестка, не верящих в любовь. Мы боимся любить, но я не боюсь делать больно. Джаспер сильнее прижимает меня к стене и с его губ слетает тихий стон наслаждения. Он аккуратно двигается навстречу моему телу, пробуя, изучая, вспоминая, что он может чувствовать и любить.
Один поцелуй, один прикосновение, один взгляд и его жизнь в твоих руках. Мне решать, что будет дальше с нами.
-Ты уходишь?- такой казалось бы легкий вопрос, но сколько в нем боли.
-Да.
И никакой надежды на будущее…Он не задает лишних вопросов, да и я не вернусь.
Выходя из клуба, все становится на свои места. Ничего не было, это лишь цель. В такие минуты вспоминается слова Пенелопы, в тот момент, когда я начала работать у нее в агентстве: «У музыкантов: секс, наркотики и рок-н-ролл, а у Каллен: секс, деньги и никакой любви».
Машина. Сигарета. Душ. Бокал Вина. Через час я уже не помню его, но помню те глаза, блуждающие в толпе в поисках моего лица.
Город живет своей жизнью. Люди влюбляются, женятся, расстаются, рожают детей, радуются каждой минуте, проведенной вместе, а у меня все по-старому. Сплошной рок-н-ролл с его неожиданными и яркими всплесками, пустота и никакой любви.
Завтра снова новый день, снова мужчины. Меня ждут дорогие машины, деньги, секс, ну а вас? Вас ждет все другое, что-то светлое, большое, что согревает ваше сердце…любовь…

[Снусмумрик] Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:01 | Сообщение # 119
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Ооооо!!!! Бро, это лучшая глава из всех!!! Вот честное слово!!!
Блин, как круто, все эти описания, метафоры, просто блестяще.
Обожаю Джаса!!! xD
Элис так ловко покрутила всеми мужиками, с кем-нибудь она хоть останется, она вообще измениться?
Последний абзац пробрал до костей.
Цитат очень много, нет смысла выделять всю главу xD Каждая цитата - маленькое произведение искусства.
Брат, обожаю тебя xD
Спасибо за проду xD

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:29 | Сообщение # 120
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
ооо судя по банеру в меню главки у нас Джаспер))
Quote (blueberry_nights)
Машина. Сигарета. Душ. Бокал Вина. Через час я уже не помню его, но помню те глаза, блуждающие в толпе в поисках моего лица.

всю главку крепилась а теперь рыдаююю. всегда так... Любят а не верят!!!! blueberry_nights, главочка супер

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх