Название: Сердцеедка Автор: ♥LoVe_TWILIGHT♥ Бета: Fenix=) Рейтинг: R Жанр: больше драмы, но надеюсь немного юмора и романтики тоже будет Пейринг: Элис/Эммет/Джаспер/Эдвард+персонаж от меня Статус: в процессе Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Саммари: Для нее они возможность удачно провести ночь, а она единственное яркое воспоминание в их серой жизни богатеньких мальчиков. Причиняя боль, и не думая о последствиях, она проживает жизнь профессиональной сердцеедки. Молодость, красота, манящая внешность притягивает мужчин, заставляет забыть всех других женщин. Они жертвы, которые рано или поздно попадут в сети беспощадной охотницы. Навигатор: Пролог. (в этом сообщении) Глава 1. Ты у меня не первый. Глава 2. Только бинес. Глава 3. Рок-н-ролл, детка Глава 4. Шепот надежды
Примечания от автора: 1. Дорогие мои читатели, это мой второй фанфик) Рейтинг такой же, как и в "На что ты готов ради любви?", но он совсем отличается от прошлого. Подобное я не писала так, что надеюсь вам понравится. 2. В фике все люди, никаких оборотней и вампиров. 3. Посвещается всем кто будет читать, заранее спасибо за то, что вы будите со мной. 4. За обложку спасибо Vera, которая так же и мой иллюстратор. Она просто чудо)
Пролог:
Еще одна ночь в суетливом городе, в котором исполняются желания каждого человека, который прикладывает к этому хоть какие-то усилия. Он кишит простыми людьми, жрицами любви, бездомными детьми и персонами из высшего общества. Когда-то она сама была простой девчушкой, приехавшей в Нью-Йорк за новой любовью и легкими деньгами. Но скопленные сбережения на колледж быстро закончились, новый дружок оказался наркоманом, а подруга-судьба привела ее в дешевый бордель, на окраине города. Вскоре появились постоянные клиенты, которые за двадцать долларов могли распоряжаться ей, словно куклой. В свои девятнадцать Элис Каллен видела лишь потных, похотливых мужиков, жаждущих ее юное тело. Она ушла, а вернее сбежала из прошлого мира, который убивал простотой и нищетой. Ей хотелось роскоши и свободы, которой она могла бы распоряжаться, не слушая чужих указаний. Настоящие принесло с собой дорогую одежду от известных брендов, собственную квартиру, машину и мужчин, которые снова платили ей за ее красоту, но по другим расценкам. Она дарит им единственную ночь, полной наигранной страсти и любви, а утром навсегда покидает их жизнь, плотно прикрыв за собой дверь.
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 27.08.2009, 12:11
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:41 | Сообщение # 121
I'll bury you alive.
Медали:
Статус: Offline
*скачет* А я-то прочитала главу самая первая xD *показывает рожицы* Катя! А-а-а-а-а-а xDD Глава просто обалденная Я её читала несколько раз Ну что сказать, я люблю Джаспера. Даже очень люблю. И мне его немного жаль..Совсем малость. *показала маленький промежуток между пальцами* А Элис..шикарная..Ничего не скажешь:) Получает все, что хочет...Но, возможно, ей все вернется бумерангом xD Хотя, кто знает..все возможно.
Quote (blueberry_nights)
Это самый необыкновенный, может единственный танец страсти останется с ним, когда я уйду, и тот короткий поцелуй он не забудет, пока в его жизни не зажжется вновь сияющая и яркая звезда о любви…
Просто шикарно написано *__*
Quote (blueberry_nights)
его руки медленно гладят мою белоснежную кожу, восхищаясь и запоминая каждую родинку и изгиб.
Превосходно, солнце xD
Quote (blueberry_nights)
Наши губы встретились, будто два лепестка, не верящих в любовь.
*растеклась*
Quote (blueberry_nights)
а у Каллен: секс, деньги и никакой любви».
Круто xDD
Quote (blueberry_nights)
Сплошной рок-н-ролл с его неожиданными и яркими всплесками, пустота и никакой любви.
О-о-о-о..да...супер xD
Женчина, ты шикарна xD Мой маленький и ржачный гений =***
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:55 | Сообщение # 122
:express yourself
Медали:
Quote (Снусмумрик)
Ооооо!!!! Бро, это лучшая глава из всех!!! Вот честное слово!!! Блин, как круто, все эти описания, метафоры, просто блестяще. Обожаю Джаса!!! xD Элис так ловко покрутила всеми мужиками, с кем-нибудь она хоть останется, она вообще измениться? Последний абзац пробрал до костей. Цитат очень много, нет смысла выделять всю главу xD Каждая цитата - маленькое произведение искусства. Брат, обожаю тебя xD Спасибо за проду xD
*пошла смусчацца дальше в стороночку* все брат ты коварный брат, ты знал? хД не смущай меня противный хД спасибо большое, Снуська =* приятно это слышать) Насчет измениться, это звучит наверно слабо хД В общем вы узнаете все) я попытаюсь сделать так, чтобы не разочаровать читателей)
Quote (KnopkO_o)
всю главку крепилась а теперь рыдаююю. всегда так... Любят а не верят!!!! blueberry_nights, главочка супер
KnopkO_o, солнце не плачь *подала платочек* рада, что понравилось)
Психея, о и Бета пришла хДДД час висела в фике хД
Quote (Психея)
Катя! А-а-а-а-а-а xDD Глава просто обалденная Я её читала несколько раз Ну что сказать, я люблю Джаспера. Даже очень люблю. И мне его немного жаль..Совсем малость. *показала маленький промежуток между пальцами* А Элис..шикарная..Ничего не скажешь:) Получает все, что хочет...Но, возможно, ей все вернется бумерангом xD Хотя, кто знает..все возможно
*красный помидорка* хДДД Бета, ты меня засмусчала хД Ну, ты знаешь, что мне жутко приятно это слышать хД большое спасибо за твой труд *______*
Quote (Психея)
Просто шикарно написано *__*
*упаль в обморок* тетька супер коварная *снова плюхнулась под стол* не смей меня смусчать хД
Quote (Психея)
Женчина, ты шикарна xD Мой маленький и ржачный гений =***
*поползла из обморока в зеркалу* да, я шикарна *гхм* я отвлеклась хД Фень, спасибо пупс *тискает*
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Суббота, 03.10.2009, 19:57
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:47 | Сообщение # 126
the kill.
Медали:
blueberry_nights, спасибо тебе огромное за такую проду! Получила огромное удовольствие от ее прочтения! Просто слов нет! Ты молодечек))) Элис, просто супер! Так с мужиками обращается! Покрутила и бросит... Ее новых жертв будет жаль немного... Каждая строчка передает всю обставку вокруг них, все так описано шикарно))) Мне безумно понравилось! Спасибо еще раз, за проду! И буду ждать следующей главки!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:33 | Сообщение # 127
Медали:
Ой вы мои хорошие, прям читаю и душа радуется хД
Quote (Fish_Nemo)
Главка как всегда суперская!! Мне очень понравилась!
Fish_Nemo, викуль, рада вас видеть и мое вам с кепочкой хД или вам без кепочки завернуть? *ой что-то не туда меня несет хД* приятно слышать, что нравится)
Quote (кален)
ах!!!! это прелесть!!!!!хочу проду!!!!!спасибо, что предупредила)))))
кален, конечно же, я прелесть *поползла к зеркалу* хДД прода не знаю когда хД я знаете ли такая непредсказуемая)
Quote (solar2009)
blueberry_nights, спасибо тебе огромное за такую проду! Получила огромное удовольствие от ее прочтения! Просто слов нет! Ты молодечек)))
Ленчик, ты прям так официально написала, что я почувствовала себя писателем в редакции хД ой, гоню я сегодня хД пупс, спасибо за теплые слова *смущаюсь*
Quote (solar2009)
Элис, просто супер! Так с мужиками обращается! Покрутила и бросит... Ее новых жертв будет жаль немного... Каждая строчка передает всю обставку вокруг них, все так описано шикарно))) Мне безумно понравилось! Спасибо еще раз, за проду! И буду ждать следующей главки!
*шлю воздушные поцелуи с купидонами* солнце *блещу, как начищенный пятак* рада, что нравится) лю=*
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:37 | Сообщение # 129
:.i hate everything about you.:
Медали:
Катюша!!!! Глава просто зашибись!!!!!! написано ОфигеннО! Стоко офигенных мыслей аж слов нет!)))))) Элис ну просто ВаУ!!!!! Такая такая аж слово подобрать сложно! Независимая Жесткая и Просто СуппеР!!!! Такая она мне нравится больше В общем Катюша я сижу довольная как кот объевшийся сметаны XDDDD Спасибо за такую продку))))))) Ооооочень жду следующую 1 год 7 месяцев
тра-та-та-та-тааааааааа....xDDD я тут...xDD всего лишь спустя 4 дня...и так...поехали..xD Катюх, пипец как клево....))))эдакий короткометражный фильм, на тему "это, "литературное слово", реальность!!!"xDDD я думаю, ты поймешь что это за слово, и что из моих ээ..пальцев...это воспринимается как комплимент...)))) че сказала...О_о...ну ладно...xDD так вот...прям действительно короткометражный фильм...)))))или как сценарий какой-нибудь дико модной рекламы, каких-нибудь дико дорогих духов....))))) (не подумай ничего, Катюх, мне это безумно нравится..xDD ) прям вижу как она такая "пуууух", одна такая светится в толпе...и он ее высматривает...замедленная съемка и она с безразличным видом уходит....а он идет за ней....ну и дальше по сценарию...я прям не могууу!!! меня аж распирает прям!!!xDDD Ржачный Кать...нет....Офигенный Кать....просто нереально!)))))потрясающе!!!!)))))) <1> - Eva Summers
Катюша!!!! Глава просто зашибись!!!!!! написано ОфигеннО! Стоко офигенных мыслей аж слов нет!)))))) Элис ну просто ВаУ!!!!! Такая такая аж слово подобрать сложно! Независимая Жесткая и Просто СуппеР!!!! Такая она мне нравится больше В общем Катюша я сижу довольная как кот объевшийся сметаны XDDDD Спасибо за такую продку))))))) Ооооочень жду следующую
MagiciaN, Мань спасибо дорогая черт, вам всем нравится Элис хДДД мужиков никто пожалеть не хочет хДДД какие вы все плохие хДД Манька, еще раз спасибо и рада, что нравится)
Quote (Сушка)
тра-та-та-та-тааааааааа....xDDD я тут...xDD всего лишь спустя 4 дня...и так...поехали..xD
*хлопнулась под стол* хДДД дождь наверно сегодня пойдет хДДД 4 дня всего прошло хД Сушки, ты прям заяс-герой хД
Quote (Сушка)
Катюх, пипец как клево....))))эдакий короткометражный фильм, на тему "это, "литературное слово", реальность!!!"xDDD я думаю, ты поймешь что это за слово, и что из моих ээ..пальцев...это воспринимается как комплимент...)))) че сказала...О_о...ну ладно...xDD так вот...прям действительно короткометражный фильм...)))))или как сценарий какой-нибудь дико модной рекламы, каких-нибудь дико дорогих духов....))))) (не подумай ничего, Катюх, мне это безумно нравится..xDD )
*с задумчивым взглядоим сидит в стороночке и слушает Сушку* черт, как всегда что-то загнула такое *паддиванье* женсчина я ти люплю хДДД пасипа хДДД
Quote (Сушка)
прям вижу как она такая "пуууух", одна такая светится в толпе...и он ее высматривает...замедленная съемка и она с безразличным видом уходит....а он идет за ней....ну и дальше по сценарию...я прям не могууу!!! меня аж распирает прям!!!xDDD
*паддиванье испугалось моего ржача и Катя поползла в пацтолье* боже позитивный заяс, что ты со мной делаешь хДДД
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:31 | Сообщение # 135
Медали:
*болтаю ножками на стуле* пришла *улыбка 32 зуба* с продой хДДД какая неожиданность хД в общем, как всегда товарисчи. тапочки парами, лопаточкам тоже рада хД За обложку к главе низкий поклон Верунчику, и большое спасибо за труд моей Бете)
Глава 4: Шепот надежды.
Утро. Легкая олимпийка. Айпод со старыми ранами. Парк. Пробежка. Солнечные лучи приятно ласкают кожу, но мир вокруг опустел как ледяное сердце. Моя жизнь сплошные интриги, деньги, секс, мужчины и снова по кругу. Я не слышу пение птиц, детского смеха, не вижу ярких красок в каждом новом дне, потому что огни большого города больше не привлекают меня, вино потеряло свой вкус, запах денег уже не радует пустую душу. Каждая минута отдается в моем разуме, причиняя невыносимую боль, и если это ад то, что будет дальше? Нет, я не могу быть одна. Снова придет ночь, снова моя звезда зажжется на небосклоне, и тогда я уже не смогу заснуть. Главное, услышать шепот надежды в кромешной тьме. Деревянная лавочка, покрытая тонким слоем утренней росы, переливается всеми цветами радуги, каждый раз соприкасаясь с солнечными зайчиками, которые будто лучики света проникают в самую душу. Длинный ноготь скользит по коричневому дереву, рисуя замысловатые узоры. В наушниках песни, которые внушают надежду в каждом слове, но мое сердце отказывается в них верить. Я как бесчувственная кукла, которая слово робот существует в мире, имитируя жизнь. Маленький белокурый мальчик с большими васильковыми глазами тянет за ручку растрепанную девушку к клумбе с разноцветными цветами. Пока родители не видят, он украдкой срывает яркую, будто крошечное солнышко, ромашку, и с легким румянцем на белоснежных щеках молодой Ромео дарит это солнце своей Джульетте. Та смущенно смотрит на него из-под длинных пушистых ресниц, а потом, мило улыбаясь, крепче сжимает маленькую ладошку мальчика и прячет веснушчатый носик в цветке. Они проживают свою историю, может быть не совсем в любви, но верят в нее и делают первые шаги навстречу друг другу. Их сердца радостно бьются в одном ритме, при каждой улыбке на любимом лице. Громкий детский смех эхом раздается по парку, лаская мой слух, словно музыка, прожигая разум. На прощание, взглянув на маленьких влюбленных, я встала с лавочки, намериваясь вернуться домой, но мысли свободным потоком улетели вдаль при виде глубоких, как черная дыра, глаз. Фиолетовый айпод выскользнул из моих рук, и чуть слышно ударился об асфальт, но мне было все равно. Кто я? Где я? Для чего вообще живу? Каменное сердце раскололось на тысячи осколков и что-то теплое, как уголек зажглось в куче золы. Разве один короткий взгляд может растопить толстый слой льда в моей душе? Раньше, с полной уверенностью я утверждала бы, что это чушь, что это невозможно, но сейчас не в силах отвести взгляд от гипнотизирующих глаз - сердце рвется наружу. Парень, смущенно улыбаясь, возвращает мне айпод и поспешно скрывается в глубине парка. Это самая страшная месть, это хуже, чем ад. Лучше сгореть в огне ненависти, чем испытывать тупую боль, которая прожигает мое сознание, заставляя испытывать неизвестные для меня чувства. Будь проклят тот момент, когда я увидела тебя. Ты будто демон, ворвавшийся в мой мир, в поисках слабого места в непроницаемой стене холода в моем сердце. Нет. Вечером я забуду твои глаза и снова попаду в замкнутый круг своей жизни в поисках новой жертвы. Но почему сейчас, сидя в дорогом ресторане, рядом с богатеньким глупцом, разбитое сердце не радуется победе. Парень шепчет на ухо пустые и лживые слова о том, что он не видел и не встречал такую прекрасную и совершенную женщину. Я не нуждаюсь в его комплиментах, мне нужен лишь тот незнакомец. Он - призрачное видение, которое преследует меня, куда бы я не пошла. Не имеет значение, сколько денег у него в кошельке, кем работает и есть ли у него девушка. Просто забудь и выкинь из головы свои проблемы на один лишь вечер. Сегодня есть мечта, желание, которое окутывает меня, как густой туман слабости перед твоими чарами. Мне нужна лишь ночь, и я уйду, исчезну из его жизни с воспоминаниями о том мгновении, что мы провели вместе.