Название: Сердцеедка Автор: ♥LoVe_TWILIGHT♥ Бета: Fenix=) Рейтинг: R Жанр: больше драмы, но надеюсь немного юмора и романтики тоже будет Пейринг: Элис/Эммет/Джаспер/Эдвард+персонаж от меня Статус: в процессе Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Саммари: Для нее они возможность удачно провести ночь, а она единственное яркое воспоминание в их серой жизни богатеньких мальчиков. Причиняя боль, и не думая о последствиях, она проживает жизнь профессиональной сердцеедки. Молодость, красота, манящая внешность притягивает мужчин, заставляет забыть всех других женщин. Они жертвы, которые рано или поздно попадут в сети беспощадной охотницы. Навигатор: Пролог. (в этом сообщении) Глава 1. Ты у меня не первый. Глава 2. Только бинес. Глава 3. Рок-н-ролл, детка Глава 4. Шепот надежды
Примечания от автора: 1. Дорогие мои читатели, это мой второй фанфик) Рейтинг такой же, как и в "На что ты готов ради любви?", но он совсем отличается от прошлого. Подобное я не писала так, что надеюсь вам понравится. 2. В фике все люди, никаких оборотней и вампиров. 3. Посвещается всем кто будет читать, заранее спасибо за то, что вы будите со мной. 4. За обложку спасибо Vera, которая так же и мой иллюстратор. Она просто чудо)
Пролог:
Еще одна ночь в суетливом городе, в котором исполняются желания каждого человека, который прикладывает к этому хоть какие-то усилия. Он кишит простыми людьми, жрицами любви, бездомными детьми и персонами из высшего общества. Когда-то она сама была простой девчушкой, приехавшей в Нью-Йорк за новой любовью и легкими деньгами. Но скопленные сбережения на колледж быстро закончились, новый дружок оказался наркоманом, а подруга-судьба привела ее в дешевый бордель, на окраине города. Вскоре появились постоянные клиенты, которые за двадцать долларов могли распоряжаться ей, словно куклой. В свои девятнадцать Элис Каллен видела лишь потных, похотливых мужиков, жаждущих ее юное тело. Она ушла, а вернее сбежала из прошлого мира, который убивал простотой и нищетой. Ей хотелось роскоши и свободы, которой она могла бы распоряжаться, не слушая чужих указаний. Настоящие принесло с собой дорогую одежду от известных брендов, собственную квартиру, машину и мужчин, которые снова платили ей за ее красоту, но по другим расценкам. Она дарит им единственную ночь, полной наигранной страсти и любви, а утром навсегда покидает их жизнь, плотно прикрыв за собой дверь.
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 27.08.2009, 12:11
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:49 | Сообщение # 136
:.i hate everything about you.:
Медали:
Статус: Offline
blueberry_nights пупс! омг!!!! Слов нет!!! *сидит ищет челюсть на полу*XDDDD
Quote (blueberry_nights)
Утро. Легкая олимпийка. Айпод со старыми ранами. Парк. Пробежка. Солнечные лучи приятно ласкают кожу, но мир вокруг опустел как ледяное сердце. Моя жизнь сплошные интриги, деньги, секс, мужчины и снова по кругу. Я не слышу пение птиц, детского смеха, не вижу ярких красок в каждом новом дне, потому что огни большого города больше не привлекают меня, вино потеряло свой вкус, запах денег уже не радует пустую душу. Каждая минута отдается в моем разуме, причиняя невыносимую боль, и если это ад то, что будет дальше? Нет, я не могу быть одна. Снова придет ночь, снова моя звезда зажжется на небосклоне, и тогда я уже не смогу заснуть. Главное, услышать шепот надежды в кромешной тьме.
Как замечательно!!! Элис осознает это и хочет двигаться дальше, чем все то, что у нее есть сейчас! мну рада ^_^
Quote (blueberry_nights)
Я как бесчувственная кукла, которая слово робот существует в мире, имитируя жизнь.
самое ужасное состояние в жизни
Quote (blueberry_nights)
На прощание, взглянув на маленьких влюбленных, я встала с лавочки, намериваясь вернуться домой, но мысли свободным потоком улетели вдаль при виде глубоких, как черная дыра, глаз. Фиолетовый айпод выскользнул из моих рук, и чуть слышно ударился об асфальт, но мне было все равно. Кто я? Где я? Для чего вообще живу? Каменное сердце раскололось на тысячи осколков и что-то теплое, как уголек зажглось в куче золы. Разве один короткий взгляд может растопить толстый слой льда в моей душе? Раньше, с полной уверенностью я утверждала бы, что это чушь, что это невозможно, но сейчас не в силах отвести взгляд от гипнотизирующих глаз - сердце рвется наружу. Парень, смущенно улыбаясь, возвращает мне айпод и поспешно скрывается в глубине парка.
омг! так красивооооо! Элис! ааааааааа не могу ничего связного написать только обрывки слов и ааааааааа!!!!!!! *прыгает на стуле от радости* Кааааатяяяяя!!!! так здорово! круто! офигенно!!! омайгадбл! слов просто нет! я в восторге! рада увидеть внутренний мир Элис! рада, что она осознает как плоха ее ситуация и ооооооочень рада, что она хочет ее изменить! ^_^ ^_^ С нетерпением буду ждать следующую главу! подсела на твой Фик!! так что терь от меня не отделаешься!!!
Quote (blueberry_nights)
черт, вам всем нравится Элис хДДД мужиков никто пожалеть не хочет хДДД какие вы все плохие хДД
Катюш, лично мне надоела та вечно что-то делающая милая Элис, я хочу видеть ее другой))) А мужикам полезно такое обращение 1 год 7 месяцев
Сообщение отредактировал MagiciaN - Суббота, 10.10.2009, 19:50
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:01 | Сообщение # 137
swan queen
Медали:
Катюшка,глава как всегда прекрасна,ты умница=) Особенно мне понравилось про маленьких Ромео и Джульетту, это заставило меня улыбнуться и вспомнить некоторые моменты из жизни.Написано отлично,ведь дети наверное так и любят, искренне. Неужели Элис по настоящему влюбилась или это только иллюзия?
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:09 | Сообщение # 138
:express yourself
Медали:
Quote (MagiciaN)
blueberry_nights пупс! омг!!!! Слов нет!!! *сидит ищет челюсть на полу*XDDDD
*смущается* пасипа дорогая хД
Quote (MagiciaN)
омг! так красивооооо! Элис! ааааааааа не могу ничего связного написать только обрывки слов и ааааааааа!!!!!!! *прыгает на стуле от радости*
*бегаю возле Мани в панике* мы ее теряем хДДД мне слова нужны хДДД
Quote (MagiciaN)
Кааааатяяяяя!!!! так здорово! круто! офигенно!!! омайгадбл! слов просто нет! я в восторге! рада увидеть внутренний мир Элис! рада, что она осознает как плоха ее ситуация и ооооооочень рада, что она хочет ее изменить! ^_^
ну, вообще *шаркаю ножкой* думаю, такие люди, как она редко меняются хД но, посмотрим, что в следующий раз выкинет моя фантазия хД
Quote (MagiciaN)
С нетерпением буду ждать следующую главу! подсела на твой Фик!! так что терь от меня не отделаешься!!!
Катюш, лично мне надоела та вечно что-то делающая милая Элис, я хочу видеть ее другой))) А мужикам полезно такое обращение
О, Манька хДДД слюш ты такой коварный хДДД MagiciaN, пасибо няш хД приятно слышать такие слова =*
Angel_from_Hell, о, жена пришла хД
Quote (Angel_from_Hell)
Катюшка,глава как всегда прекрасна,ты умница=) Особенно мне понравилось про маленьких Ромео и Джульетту, это заставило меня улыбнуться и вспомнить некоторые моменты из жизни.Написано отлично,ведь дети наверное так и любят, искренне.
*муж пошел псмусчацца в уголочке* Наташка, жена *тискает* спасибо моя любимая хД рада, что тебе понравилось)
Quote (Angel_from_Hell)
Неужели Элис по настоящему влюбилась или это только иллюзия?
*сижу болтаю ножками на стуле* ничего, ни-че-го не скажу хДДД узнаешь, жена хД
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:08 | Сообщение # 141
I'll bury you alive.
Медали:
*катается на стуле и хлопает в ладошки* О_о Заяц, глава очень хорошая. Она такая, такая...сказочная что ли Оо *Феня ударилась в сказки и мюзиклы* Но милой сказкой она кажется только в начале, а потом на охоту выходит ОНА *с утра Фенькович гонит конкретно* Оо Вроде ничего не пила...Ладно..Так вот. Вначале главы все так нежно и беззаботно, чего не скажешь о дальнейших действиях Элис xD Ну, что сказать..Редкостноя стерва, но шикарна xD Хоть убей, но Барнса не люблю..Поэтому...Лучше бы Йена поставила. *Пригрозила пальчиком Кате* А я тебе говорила xD Вообще, глава отличная, но не шикарная. Я в восторге от нее. *Может от Барнса не в восторге, я бы Сомерхалдера поставила *__* * Пупс, все очень круто. *Черт, Фенькович накатал бредятины с утра.* И пробежимся по моим любимым моментам:)
Quote (blueberry_nights)
Маленький белокурый мальчик с большими васильковыми глазами тянет за ручку растрепанную девушку к клумбе с разноцветными цветами. Пока родители не видят, он украдкой срывает яркую, будто крошечное солнышко, ромашку, и с легким румянцем на белоснежных щеках молодой Ромео дарит это солнце своей Джульетте. Та смущенно смотрит на него из-под длинных пушистых ресниц, а потом, мило улыбаясь, крепче сжимает маленькую ладошку мальчика и прячет веснушчатый носик в цветке.
Очень мило) Вот именно, прям как в сказочном ролике:)
Quote (blueberry_nights)
На прощание, взглянув на маленьких влюбленных, я встала с лавочки, намериваясь вернуться домой, но мысли свободным потоком улетели вдаль при виде глубоких, как черная дыра, глаз.
*ворчит и шепчет* Лучше бы зеленые, как изумруды xD
Quote (blueberry_nights)
Ты будто демон, ворвавшийся в мой мир, в поисках слабого места в непроницаемой стене холода в моем сердце.
Просто понравилось, как сказано..)
Quote (blueberry_nights)
учше сгореть в огне ненависти, чем испытывать тупую боль, которая прожигает мое сознание, заставляя испытывать неизвестные для меня чувства.
Что Элис в пролете, деточка? xD
Quote (blueberry_nights)
Парень шепчет на ухо пустые и лживые слова о том, что он не видел и не встречал такую прекрасную и совершенную женщину.
*мат* Честно слово, Элис - бумеранг xD Парень её бросил, а она хочет вернуться xDDD
Quote (blueberry_nights)
. Мне нужна лишь ночь, и я уйду, исчезну из его жизни с воспоминаниями о том мгновении, что мы провели вместе.
Проигрывать тоже нужно уметь. Привыкай)
Все, солнце..Пасибо за главу xD И еще важный момент от которого я чуть со стула не упала.
Quote (blueberry_nights)
Феня: Надуй губки, как Дин и скушай ее взглядом хДДД
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:20 | Сообщение # 142
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (blueberry_nights)
Разве один короткий взгляд может растопить толстый слой льда в моей душе? Раньше, с полной уверенностью я утверждала бы, что это чушь, что это невозможно, но сейчас не в силах отвести взгляд от гипнотизирующих глаз - сердце рвется наружу. Парень, смущенно улыбаясь, возвращает мне айпод и поспешно скрывается в глубине парка. Это самая страшная месть, это хуже, чем ад. Лучше сгореть в огне ненависти, чем испытывать тупую боль, которая прожигает мое сознание, заставляя испытывать неизвестные для меня чувства. Будь проклят тот момент, когда я увидела тебя. Ты будто демон, ворвавшийся в мой мир, в поисках слабого места в непроницаемой стене холода в моем сердце. Нет. Вечером я забуду твои глаза и снова попаду в замкнутый круг своей жизни в поисках новой жертвы.
Ляляля надеюсь это незнакомец о Джасике напомнил насколько я поняла)) blueberry_nights, пасибочки за как всегда отличную главку Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:04 | Сообщение # 144
Медали:
Quote (Психея)
аяц, глава очень хорошая. Она такая, такая...сказочная что ли Оо *Феня ударилась в сказки и мюзиклы* Но милой сказкой она кажется только в начале, а потом на охоту выходит ОНА *с утра Фенькович гонит конкретно* Оо Вроде ничего не пила...Ладно..Так вот. Вначале главы все так нежно и беззаботно, чего не скажешь о дальнейших действиях Элис xD Ну, что сказать..Редкостноя стерва, но шикарна xD Хоть убей, но Барнса не люблю..Поэтому...Лучше бы Йена поставила. *Пригрозила пальчиком Кате* А я тебе говорила xD Вообще, глава отличная, но не шикарная. Я в восторге от нее. *Может от Барнса не в восторге, я бы Сомерхалдера поставила *__* * Пупс, все очень круто. *Черт, Фенькович накатал бредятины с утра.*
Психея, *зыркнула на Феню* Бета хДДД охохо, то то я думаю, утром так холодно было хД Юля пришла хД Пупс *тискает и писчит в объятиях Юлькина* пасипа, дорогая хД ты женсчина *прищурилась* Барнса не трогай хД он тож хороший хД *сидит хихикает под столиком* опять Элис шикарная хД тетьки, вы все такие коварные хД Насчет главы мы с тобой разговаривали хД Посмотрим, что будет в следующей)
Quote (Психея)
Что Элис в пролете, деточка? xD
нуууууу *глазки в пол* не знаю *ковыряю пальчиком стол*
Quote (Психея)
Все, солнце..Пасибо за главу xD
выдохлась хДДД О_О *еще раз перечитала, что написала Феня* хДДД вот почему ты так хотела, чтобы я увидела хД Солнце, спасибо за помощь к главе =* Лю=*
Quote (KnopkO_o)
Ляляля надеюсь это незнакомец о Джасике напомнил насколько я поняла)) blueberry_nights, пасибочки за как всегда отличную главку
ну, Кнопк, дорогая может чем-то и напомнил хД, но Джаса больше не будет хД в жертв не влюбляются хД А вот незнакомец, интересный фрукт хД KnopkO_o, всегда пожалуйста) Рада, что понравилось)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:37 | Сообщение # 145
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Пенделевый забег по фанфам продолжается...xDDD Во-первых.....аааааааааааааааааааааааа!!! "визжит" Бен Баааааарнс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа!!!!! кхм...так о чем мы тут.....xDD блин...глава такая получилась....ммм....сказочная что ли....другого слова не могу подобрать..xD написано так...."растрогалась" мило))))xD
Quote (blueberry_nights)
Я не слышу пение птиц, детского смеха, не вижу ярких красок в каждом новом дне, потому что огни большого города больше не привлекают меня, вино потеряло свой вкус, запах денег уже не радует пустую душу
Quote (blueberry_nights)
Главное, услышать шепот надежды в кромешной тьме.
Quote (blueberry_nights)
Деревянная лавочка, покрытая тонким слоем утренней росы, переливается всеми цветами радуги, каждый раз соприкасаясь с солнечными зайчиками, которые будто лучики света проникают в самую душу.
Блин, Катюх, я сейчас все по цитатам разобью....xDDD офигенно написано)))эпитеты, метафоры, сравнения....(да, прикинь, я и такие слова знаю...xDD).....потрясающе!)))) <1> - Eva Summers
Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:55 | Сообщение # 147
the kill.
Медали:
Ну вот, пупсик мой, я наконец приполз *уткнулась в монитор читаю главу* *захрипела* Зая, вай... *сползает под стол* Шикарно, просто великолепно... Вот это глава! Сначала такая милая и романтичная! А потом уже более грубая... С нотками ее реального мира. Нужно срочно найти того парня с глазами, которые покорили холодную и безжизненную Элис *умоляюще смотрит на Катю*. Детишки такие милые, вот когда настояшая и искренная любовь, с возростом уже разучиваешься, так чувствовать и любить...эх... Элис жаль, что она потеряла все краски в своей жизни *ищет глазками того парня* Ну чего он смотался дурак?! Такую девушку оставил *злится* Катькин прода, как всгда безупречна! Цитировать даже нет смысла, все ооочень круто! Ждем-с проды *кидает коварные взгляды на Катюху*
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:10 | Сообщение # 148
Медали:
*уткнулась девочкам в жилетку* Девоньки *писчит* приятно от вас это слышать *тискает*
Quote (Сушка)
Во-первых.....аааааааааааааааааааааааа!!! "визжит" Бен Баааааарнс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа!!!!!
*укатилась под стол от Сушки* позитивный заяц пришел хДДД
Quote (Сушка)
глава такая получилась....ммм....сказочная что ли....другого слова не могу подобрать..xD написано так...."растрогалась" мило))))xD
*псмущаюсь* спасибо, пупс *краснею*
Quote (Сушка)
Блин, Катюх, я сейчас все по цитатам разобью....xDDD офигенно написано)))эпитеты, метафоры, сравнения....(да, прикинь, я и такие слова знаю...xDD).....потрясающе!))))
*прыгнула Сушкевичу на ручки* Сушка, зая *рыдает* рада, что тебе понравилось *улыбка до ушей*
Quote (кален)
blueberry_nights, мне очень понравилось с нетерпением жду след главы)))
*улыбнулась* пасипа)
Quote (solar2009)
Ну вот, пупсик мой, я наконец приполз *уткнулась в монитор читаю главу*
*сползла с Сушкиных рук и прыгнула Ленке на ручки* Ленкин, ня *_*
Quote (solar2009)
Зая, вай... *сползает под стол* Шикарно, просто великолепно... Вот это глава! Сначала такая милая и романтичная! А потом уже более грубая... С нотками ее реального мира.
solar2009, пупс *болтаю ножками и тискаю* лю тебя, безумно рада это слышать) спасибо)
Quote (solar2009)
Нужно срочно найти того парня с глазами, которые покорили холодную и безжизненную Элис *умоляюще смотрит на Катю*
*спрятала лицо* не смотри на меня так хДДДД я попытаюсь, я найду хДДД
Quote (solar2009)
Катькин прода, как всгда безупречна! Цитировать даже нет смысла, все ооочень круто! Ждем-с проды *кидает коварные взгляды на Катюху*
Ленкин *красный помидорка* прода не знаю когда, но попытаюсь побыстрее. и женсчина *зыркнула на Ленку* не смотри на меня так хДДД нечего на меня коварные взгляды кидать хД
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Четверг, 15.10.2009, 13:11