Сердцеедка - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сердцеедка
blueberry_nights Дата: Среда, 26.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сердцеедка
Автор: ♥LoVe_TWILIGHT♥
Бета: Fenix=)
Рейтинг: R
Жанр: больше драмы, но надеюсь немного юмора и романтики тоже будет
Пейринг: Элис/Эммет/Джаспер/Эдвард+персонаж от меня
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Саммари: Для нее они возможность удачно провести ночь, а она единственное яркое воспоминание в их серой жизни богатеньких мальчиков. Причиняя боль, и не думая о последствиях, она проживает жизнь профессиональной сердцеедки. Молодость, красота, манящая внешность притягивает мужчин, заставляет забыть всех других женщин. Они жертвы, которые рано или поздно попадут в сети беспощадной охотницы.
Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
Глава 1. Ты у меня не первый.
Глава 2. Только бинес.
Глава 3. Рок-н-ролл, детка
Глава 4. Шепот надежды

Примечания от автора:
1. Дорогие мои читатели, это мой второй фанфик) Рейтинг такой же, как и в "На что ты готов ради любви?", но он совсем отличается от прошлого. Подобное я не писала так, что надеюсь вам понравится.
2. В фике все люди, никаких оборотней и вампиров.
3. Посвещается всем кто будет читать, заранее спасибо за то, что вы будите со мной.
4. За обложку спасибо Vera, которая так же и мой иллюстратор. Она просто чудо)

Пролог:

Еще одна ночь в суетливом городе, в котором исполняются желания каждого человека, который прикладывает к этому хоть какие-то усилия.
Он кишит простыми людьми, жрицами любви, бездомными детьми и персонами из высшего общества.
Когда-то она сама была простой девчушкой, приехавшей в Нью-Йорк за новой любовью и легкими деньгами.
Но скопленные сбережения на колледж быстро закончились, новый дружок оказался наркоманом, а подруга-судьба привела ее в дешевый бордель, на окраине города. Вскоре появились постоянные клиенты, которые за двадцать долларов могли распоряжаться ей, словно куклой. В свои девятнадцать Элис Каллен видела лишь потных, похотливых мужиков, жаждущих ее юное тело.
Она ушла, а вернее сбежала из прошлого мира, который убивал простотой и нищетой. Ей хотелось роскоши и свободы, которой она могла бы распоряжаться, не слушая чужих указаний.
Настоящие принесло с собой дорогую одежду от известных брендов, собственную квартиру, машину и мужчин, которые снова платили ей за ее красоту, но по другим расценкам.
Она дарит им единственную ночь, полной наигранной страсти и любви, а утром навсегда покидает их жизнь, плотно прикрыв за собой дверь.

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 27.08.2009, 12:11

Саш Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:42 | Сообщение # 76
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Хачу продыыы!

posha15 Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:11 | Сообщение # 77
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Саш)
Хачу продыыы!

присоединяюсь!!) ♥LoVe_TWILIGHT♥,выкладывай, интересно , что дальше будет))

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:03 | Сообщение # 78
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Катюхин, зай, прости, что так долго не писала *упала на колени* Прости меня, бяку такую cry cry cry
Твой новый фанф, просто шикарен, молодечек happy Так все описано хорошо)) Элис знает себе цену, раньше пользовались ей, теперь она пользуется всеми cool Мне она такая нравится! Эдварда немного жаль... Хотя ночь любви с прекрасной женщиной, дорого стоит)
Заясс, мне безумно нравится) Талантище наше *гордиЦцо* Буду ждать твоей проды)

Summer_Sun Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:12 | Сообщение # 79
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
ого! я в шоке. Феня права, ты действительно выросла. Описывая хоть и не очень сладкую историю, ты делаешь это просто офигезно*впервые употребила это слово... wacko *! Мои глаза просто счастливы, Мысли будто в теплой ванне, непередаваемое удовольствие. Столько красивых слов! Ими буквально пропитаны пролог и первая глава. Это сплошное блаженство. Жду следующую главу и следующую жертву biggrin

<1><Andrew Howard> | still choose you |

blueberry_nights Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:20 | Сообщение # 80

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (solar2009)

Катюхин, зай, прости, что так долго не писала *упала на колени* Прости меня, бяку такую
Твой новый фанф, просто шикарен, молодечек Так все описано хорошо)) Элис знает себе цену, раньше пользовались ей, теперь она пользуется всеми Мне она такая нравится! Эдварда немного жаль... Хотя ночь любви с прекрасной женщиной, дорого стоит)
Заясс, мне безумно нравится) Талантище наше *гордиЦцо* Буду ждать твоей проды)

вай*радуецца* пупс мой косопузый, спасибо) бум стараться и завтра надеюсь проду скину. люблю =*
Quote (Summer_Sun)

ого! я в шоке. Феня права, ты действительно выросла. Описывая хоть и не очень сладкую историю, ты делаешь это просто офигезно*впервые употребила это слово... *! Мои глаза просто счастливы, Мысли будто в теплой ванне, непередаваемое удовольствие. Столько красивых слов! Ими буквально пропитаны пролог и первая глава. Это сплошное блаженство. Жду следующую главу и следующую жертву

Феня прям экстрасекс хД я рада за твои глаза, и за свои тоже хДДД они просто танцуют от коммента хД Проду попытаюсь завтра скинуть, дорогая) обожаю и лю =****

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Суббота, 12.09.2009, 21:24

Саш Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:23 | Сообщение # 81
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
♥LoVe_TWILIGHT♥, куда же ты пропала?...

blueberry_nights Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:25 | Сообщение # 82

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Саш)

♥LoVe_TWILIGHT♥, куда же ты пропала?...

Саш, дорогая, завтра наверно продку скину) кое какие проблемы с инетом были)

Mad_Hatter Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:37 | Сообщение # 83
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
завтра наверно продку скину) кое какие проблемы с инетом были)

Ждем))) happy wink

Саш Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:06 | Сообщение # 84
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Саш, дорогая, завтра наверно продку скину) кое какие проблемы с инетом были)

ну лана, а то я малость пережжжёвываю..переживаю!

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:54 | Сообщение # 85

Медали:
За 500 Сообщений
Простите за то, что так долго не скидывала главу. Не бить лопатой, и надеюсь вам понравится) всем спасибо за то, что читаете)
За обложку спасибо моей Верочке.

Глава 2.Только бизнес.

Новый день отличается от прошедшего лишь новой жертвой. Хотя сегодняшний с самого утра обещал быть необычным.
-Мисс Каллен, с вами говорит секретарь Пенелопы Уотсон.
-Доброе утро, чем обязана?
-Мисс Уотсон хотела бы видеть вас сегодня в три часа у нас в фотостудии.
-У меня были кое-какие планы на вечер- Элис криво улыбнулась своему отражению в зеркале и заправила прядь волос за ухо- но, думаю они подождут.
-Прекрасно. Пенелопа будет рада вас видеть- собеседница отключилась, в спехе попрощавшись с Эл. Каллен небрежно бросила трубку телефона, поправила легкий шелковый халатик и направилась в ванную комнату.
Прохладный душ возвращал к реальности, будто напоминая, кто она. Сильная женщина, которая никогда не промахивается, не смеет давать волю чувствам и унижать себя.
Элис аккуратно протерла каждую клеточку своего идеального тела и накинула халат цвета персика, смешанного со сливками.
Прямая с тонким кожаным ремешком юбка до колена и кружевные чулки, цвета мокрого асфальта легко подчеркивали стройные ноги девушки. Белая блузка с небольшим количеством кружев вдоль воротника ни чуть не превращала ее в работницу какой-то компании, а наоборот придавала шарм, добавляя строгости. Бежевые лакированные туфли на высоком каблуке и сумка, сделанная из того же материала, завершали образ, совсем не перезагружая его. Легкий макияж делал лицо более притягательным.
-Ричард мне нужна машина через 10 минут и мне плевать, что ты в другом конце города! Хочешь лишиться работы, а заодно и жены? Зачем ты ей нужен без денег, жалкий и нищий.
Я недовольно фыркнула, закрыла крышку сотого телефона и сделала маленький глоток натурального кофе.
Обращаюсь с людьми, как с рабами, но, что поделаешь? Или ты их, или они тебя. Только бизнес детка, ничего больше. Твои деньги, мои услуги.
Захватив сумку, я вышла из квартиры и нажала кнопку вызова лифта. Через несколько минут тот подъехал с двумя пассажирами женского пола.
-Мисс Бил, вы что-нибудь слышали о Эдварде Мейсоне?
-Ох, Ска нет, милая. Кто он?
Снова эти две глупые сплетницы. Каждый раз находят какого-нибудь жалкого неудачника. Ах, Эдди, Эдди. В постели ты полный ноль.
-Молодой, но очень успешный бизнесмен. Вчера встретила его в бизнес центре, рядом с работой и…
Элис, которая в данный момент любовалась своим отражением в маленьком зеркале, мимолетно вставали пару слов.
-А я с ним спала…
Девушки будто молнией пораженные, взглянули на меня и открыли рты от удивления. Я криво улыбнулась на прощание, и громко стуча каблуками, покинула здание и села в машину, покидая дом и отправляясь на встречу новому дню.
Пенелопа Уотсон была женщиной сорока лет, имеющей неплохие деньги, модельное агентство и огромную страсть к молодым парням, который каждый день приходили к ней, в поисках славы и денег.
Будто это было только вчера, когда Элис в первый раз пришла в агентство «Подиум». Беглянка из борделя, без гроша за душок, но прекрасными данными, которые подарили ей билет в другую жизнь.
Погруженная в свои мысли я даже не заметила, как машина бесшумно подъехала к зданию и Ричард мой водитель, сообщил, что мы приехали. Пустым взглядом, взглянув на него я кивнула.
-Я позвоню, как закончу. До вечера время у тебя есть.
Ричард промолчал, вышел из лимузина, открыл пассажирскую дверь, помогая выйти из машины. «Подиум» был для меня почти родным домом. С ним у меня связаны лучшие годы моей жизни, когда я работала, надеялась только на себя, вызывая огромное уважение у хозяйки агентства.
Пенелопа проводила новый кастинг, для рекламы нижнего белья. Увидев меня, она криво улыбнулась и направилась в мою сторону. Ее каблуки касались пола с особенным, четким звуком. Уотсон обняла Каллен холеными руками и небрежно поцеловала в щеку.
-Элис, радость моя, рада, что ты приняла мое приглашение.
Я приветливо улыбнулась в ответ. Мое сердце приятно замирало при виде этой женщины. Ее невозможно было не любить. А как же можно по другому относится к человеку, который в прямом смысле этого слова вывел тебя в свет, и показал новые грани жизни. Элис и любила, и обожала и ненавидела ее.
-Здравствуй, Пенелопа. Я тоже очень рада тебя видеть. Нужна помощь?
Я знала, что так просто поболтать за чашечкой кофе меня не пригласили. У такой как у нее, нет на это времени. Она всю жизнь было погружена в работу, и обожала ее до потери пульса.
-Ты угадала девочка. Помнишь прошлогоднюю коллекцию белья с твоим участием? Ее просто с руками и ногами оторвали. Как насчет небольшой, но очень оплачиваемой работенки?
-Согласна. Парня подобрали уже?
-У меня есть один на примете. Думаю, вы неплохо будете смотреться вместе.
Она указала, на парня в обтягивающих черных боксерах и улыбнулась, как лиса Алиса.
Я внимательно оглядела парня с головы до пят и удовлетворительно пожала плечиками.
-Так, без вопросов- она щелкнула пальцем и все остальные претенденты покинули студию с унылыми лицами. В таком деле, Пенелопа знала толк. Она восхищалась людьми, которые были профессионалами в своем деле и были готовы к трудностям в работе. Это модельный бизнес и здесь не делают поблажки. Школа выживания, которая тренирует ваш характер. Если смогли выжить тут, с интригами, завистью, то дальше будет намного легче.
Я люблю свою работу. Это потрясающе чувство, когда на тебя смотрят несколько камер и может именно от тебя зависит судьба новой коллекции. Как ты преподнесешь, ту или иную вещь. Примерно, как и с мужчинами. Ты должна любить их, даже пусть это наигранно, но от тебя зависит, то, что получишь в ответ.
-Джейк, что ты раскис? Эл, что должна за всех работать? Живот подтяни, что ты его выпятил, как беременный? Смотрю на нее с обожанием. Не, так. Она не тарелкой с едой!
При работе с Пенелопой, вы должны запомнить несколько вещей. Надо слушать ее, даже если она кричит на вас. По-другому она не может, вы пришли работать, а не позировать. И самое главное, выкладываться все 100, 1000 процентов.
-Элис, положи ему руку на грудь, да вот так, а теперь посмотри немного в сторону. Да, отлично.
Несколько часов съемок не прошли даром. По словам Уотсон, поработали мы на славу и может зайти за зарплатой к ею заместителю. Джейк, мой партнер по съемкам на прощание смущенно улыбнулся и направился в гримерку.
Процесс переодевания занял немного времени. Захватив сумку, заранее позвонив водителю, я направилась в кабинет к заместителю. Любая работа должна быть оплачена.
Я вошла без стука с обворожительной улыбкой на губах. Молодой заместитель, с легким восхищением посмотрел на мои стройные ноги, упругую грудь и тяжело вздохнул. Каждый миллиметр его накаченного тела напрягся под строгим костюмом, и парень ослабил хватку дорого галстука.
-Чем могу помочь?
-Я за деньгами. Мисс Уотсон наверно вам говорила.
-Ах, да конечно, я Эммет кстати- он достал белый конверт и аккуратно положил на стол. Я легким движением взяла его и заглянула в него. Внутри лежало около десяти тысяч. Что-то маловато. Хм, дорогой, а за бесплатное представление?
-А как же, за это?- я легко провела рукой по своему телу и игриво приподняла одну бровь.
Дыхание парня участилось и тот облизнул пухлые губы.
-Не понимаю, о чем вы?
-Я видела, как ты смотрел на меня. За просмотр тоже надо платить- я подошла к нему вплотную, обжигая его шею горячим дыханием. Рука Эма скользнула под мою юбку, и стала настойчиво поглаживать бедра в шелковых чулках. Я подарила ему легкий дразнящий поцелуй, сильнее прижимаясь все телом к нему. Все его глазах читалось огромное желание, которое обжигало сознание. С каждым движением напряжение нарастало, сводя парня с ума. Рука Элис медленно опустилась к ремню Эммета, от чего каждая клеточка тела жертвы затряслась от возбуждения. Я коварно улыбнулась, как профессиональное динамо, прижалась губами к уху парня и прошептала:
-Лежать мальчик.
С грацией кошки, я забрала конверт, поправила юбку и покинула кабинет, на прощание послав бедному Эму воздушный поцелуй.
-Сука- прорычал он и ударил кулаком по столу.
-Осторожней, дорогой. Имущество, то казенное.
Покачивая бедрами, я вышла из агентства и села в машину с довольной улыбкой на губах.

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Воскресенье, 13.09.2009, 15:12

Сандаль Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:07 | Сообщение # 86
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Наконец-то продка, всё классно, очень нравится стиль написания, молодчинка!! Жду продку!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:10 | Сообщение # 87

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fish_Nemo)

Наконец-то продка, всё классно, очень нравится стиль написания, молодчинка!! Жду продку!

Fish_Nemo, викуль спасибо дорогая*краснею* прода не знаю когда) как получится, так сразу)

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Воскресенье, 13.09.2009, 15:10

[Снусмумрик] Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:10 | Сообщение # 88
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-А я с ним спала…

На этих словах у меня истерика случилась xD
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Я видела, как ты смотрел на меня. За просмотр тоже надо платить

новая истерика:)
Последний абзац - просто бомба!!! xD
Брат, глава офигенная, я так рада, что некоторые кусочки я прочитала ДО основного чтения xD Наконец-то, ты выложила, мы уже заждались. Ты очень красиво описываешь, очень живо и реалистично. Чувство такое, словно, погружаешься в мир Элис. Потрясающе xD

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:15 | Сообщение # 89
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
когда увидела обложку главы - мысь бедный Эммет))
по окнчанию главки - бедный бедный Эммет)))
Элис умничка)))
♥LoVe_TWILIGHT♥, спасибочки за главку))
Жду продку

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:16 | Сообщение # 90

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Снусмумрик)

На этих словах у меня истерика случилась xD

Quote (Снусмумрик)

новая истерика:)

*ржот вместе с братом* ой, как мне было смешно, когда я писала хД
Quote (Снусмумрик)

Последний абзац - просто бомба!!! xD
Брат, глава офигенная, я так рада, что некоторые кусочки я прочитала ДО основного чтения xD Наконец-то, ты выложила, мы уже заждались. Ты очень красиво описываешь, очень живо и реалистично. Чувство такое, словно, погружаешься в мир Элис. Потрясающе xD

*красная, как помидор* ой, спасибо *шаркаю ножкой* очень приятно слышать, что вам нравится) попытаюсь в следующей раз с продой не затягивать, но *ковыряю пальчиком стол* не обещаю хД люблю =*

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх