Сердцеедка - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сердцеедка
blueberry_nights Дата: Среда, 26.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сердцеедка
Автор: ♥LoVe_TWILIGHT♥
Бета: Fenix=)
Рейтинг: R
Жанр: больше драмы, но надеюсь немного юмора и романтики тоже будет
Пейринг: Элис/Эммет/Джаспер/Эдвард+персонаж от меня
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Саммари: Для нее они возможность удачно провести ночь, а она единственное яркое воспоминание в их серой жизни богатеньких мальчиков. Причиняя боль, и не думая о последствиях, она проживает жизнь профессиональной сердцеедки. Молодость, красота, манящая внешность притягивает мужчин, заставляет забыть всех других женщин. Они жертвы, которые рано или поздно попадут в сети беспощадной охотницы.
Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
Глава 1. Ты у меня не первый.
Глава 2. Только бинес.
Глава 3. Рок-н-ролл, детка
Глава 4. Шепот надежды

Примечания от автора:
1. Дорогие мои читатели, это мой второй фанфик) Рейтинг такой же, как и в "На что ты готов ради любви?", но он совсем отличается от прошлого. Подобное я не писала так, что надеюсь вам понравится.
2. В фике все люди, никаких оборотней и вампиров.
3. Посвещается всем кто будет читать, заранее спасибо за то, что вы будите со мной.
4. За обложку спасибо Vera, которая так же и мой иллюстратор. Она просто чудо)

Пролог:

Еще одна ночь в суетливом городе, в котором исполняются желания каждого человека, который прикладывает к этому хоть какие-то усилия.
Он кишит простыми людьми, жрицами любви, бездомными детьми и персонами из высшего общества.
Когда-то она сама была простой девчушкой, приехавшей в Нью-Йорк за новой любовью и легкими деньгами.
Но скопленные сбережения на колледж быстро закончились, новый дружок оказался наркоманом, а подруга-судьба привела ее в дешевый бордель, на окраине города. Вскоре появились постоянные клиенты, которые за двадцать долларов могли распоряжаться ей, словно куклой. В свои девятнадцать Элис Каллен видела лишь потных, похотливых мужиков, жаждущих ее юное тело.
Она ушла, а вернее сбежала из прошлого мира, который убивал простотой и нищетой. Ей хотелось роскоши и свободы, которой она могла бы распоряжаться, не слушая чужих указаний.
Настоящие принесло с собой дорогую одежду от известных брендов, собственную квартиру, машину и мужчин, которые снова платили ей за ее красоту, но по другим расценкам.
Она дарит им единственную ночь, полной наигранной страсти и любви, а утром навсегда покидает их жизнь, плотно прикрыв за собой дверь.

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 27.08.2009, 12:11

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:30 | Сообщение # 46

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (posha15)

обложка просто потрясающая)) это первое, что мне бросилось в глаза))

*улыбка 32 зуба* все Вера*гордицца за нее*
Quote (posha15)

Кэтька!ты молодец, замечательная идея сблизить Элис со всеми возможными парнями)(Пейринг: Элис/Эммет/Джаспер/Эдвард+персонаж от меня)))

пускай Элис веселится ,а мы понаблюдаем) я тя лю=**)

ох, эти мужики*ржод* кем они только не будут хДДД честно боюсь за свою фантазию хДДД та ладно) пасипа, Поль*глаза к небу* я тя тож лю)

Сушка Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:31 | Сообщение # 47
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
"закатывает рукава" хэээть.....поеееехали...))))
начнем с обложки....вааааа, какая обложкаааа!!! "вопит" клеееевоооо))))))
идем дальше...глава....
мммм......Катюх, я конечно извиняюсь...."ржот" но мне глава напомнила документальный фильм из серии Дикая природа...а-ля...самка тарантула...или самка какого-то другого паука, названия не помню...после спаривания съедает самца...xDDDDD что-то похожее....вот прям когда читала, так и представляла...xDD "господи, что я несу....xD"
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Обворожительная улыбка, лишенная всяких эмоций, притягивает, как магнит, увлекая жертву в ловушку охотницы.

вооот....я прям слышу мужской голос за кадром!xDDDDD и прям вижу улыбку Элис, а-ля....опасности дикой природы...берегись и все такое....xDDDDD
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
удовлетворенная жертва, спокойно похрапывает рядом

нууу.....я надеялась что она его съест.....xDD но похрапывание тоже ничего....xDDDD
Катюх, прости меня что я вот так вот...."кается перед монитором с профилем Кати" но на самом деле, глава потрясная)))))так все лаконично)))прям вот супер))))

<1> - Eva Summers

posha15 Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:36 | Сообщение # 48
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
ох, эти мужики*ржод* кем они только не будут хДДД честно боюсь за свою фантазию хДДД та ладно) пасипа, Поль*глаза к небу* я тя тож лю)

чем больше мужиков ,тем лучше)) кстати я тоже немного *краснею*, как и Сушка вспомнила про паучков))

Кать, еще раз *глазки в пол* ты гениальна хДД

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:44 | Сообщение # 49

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)

мммм......Катюх, я конечно извиняюсь...."ржот" но мне глава напомнила документальный фильм из серии Дикая природа...а-ля...самка тарантула...или самка какого-то другого паука, названия не помню...после спаривания съедает самца...xDDDDD что-то похожее....вот прям когда читала, так и представляла...xDD "господи, что я несу....xD"

женсчина, чаво ты несешь?*выпала от такого заявления* дикая пирода*умир, валяюсь под столом и обнимаю ножку стула* Сушкевич, *ржод немогет* а ты что хотела? вот такие вот они хДДД люди недалеко ушли от животных хДДД некоторые еще как их напоминают*умир* что-то меня понесло хД
Quote (Сушка)

вооот....я прям слышу мужской голос за кадром!xDDDDD и прям вижу улыбку Элис, а-ля....опасности дикой природы...берегись и все такое....xDDDDD

Сушки, ты, что сегодня пила? хДДДД тебя торкает мами не горюй хД
Quote (Сушка)

нууу.....я надеялась что она его съест.....xDD но похрапывание тоже ничего....xDDDD

*умир в сотый раз* женсчина хД
Quote (Сушка)

Катюх, прости меня что я вот так вот...."кается перед монитором с профилем Кати" но на самом деле, глава потрясная)))))так все лаконично)))прям вот супер))))

*косицца на сушки* тетька*ржод* я смеюсь, как ненормальная хДДД ты мя убиль хДДД *повисла на Ксюшке* рада, что тебе понравилось пупс хД
Quote (posha15)

чем больше мужиков ,тем лучше)) кстати я тоже немного *краснею*, как и Сушка вспомнила про паучков))

Кать, еще раз *глазки в пол* ты гениальна хДД

*возвела глаза к небу* вы мя паучками убили хДДД
Поль, спс хД

Сушка Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:52 | Сообщение # 50

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Сушкевич, *ржод немогет* а ты что хотела? вот такие вот они хДДД люди недалеко ушли от животных хДДД некоторые еще как их напоминают*умир* что-то меня понесло хД

xDDDD все мы чуть-чуть животные...."намекает на свою младшую сестру"....xDDD
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Сушки, ты, что сегодня пила? хДДДД тебя торкает мами не горюй хД

милкис я сегодня пила....xDDD ооох уж эти производители вредных напитков.....xD
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*косицца на сушки* тетька*ржод* я смеюсь, как ненормальная хДДД ты мя убиль хДДД *повисла на Ксюшке* рада, что тебе понравилось пупс хД

зато повеселила тебя))))))"жмяк Катюху" прости еще раз за такое сравнение....xDD

<1> - Eva Summers

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:57 | Сообщение # 51

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)

зато повеселила тебя))))))"жмяк Катюху" прости еще раз за такое сравнение....xDD

ладно женсчина, но ты все таки попробуй на телевидение сходить в проект "Живая природа" хДДД мало ли хДД а в Гринпис тебе нельзя)

Сушка Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:59 | Сообщение # 52

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
ладно женсчина, но ты все таки попробуй на телевидение сходить в проект "Живая природа" хДДД мало ли хДД а в Гринпис тебе нельзя)

намякиваешь в качестве самой живой природы??? или...куда уж мне до ведущего....xDDDD

<1> - Eva Summers

Саш Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:12 | Сообщение # 53
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Урааааааа! * прыгает от радости*!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это даааа....Дикая кошечка! Ммм! мне нрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:21 | Сообщение # 54

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Саш)

Урааааааа! * прыгает от радости*!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это даааа....Дикая кошечка! Ммм! мне нрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

happy happy Сашкин, пупс рада, что нравится)))))*автор рад*

Саш Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:32 | Сообщение # 55
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
пупс рада, что нравится)))))*автор рад*

Интересный сюжет! не читаль такого!!!!!!!! love love love

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:36 | Сообщение # 56

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Саш)

Интересный сюжет! не читаль такого!!!!!!!!

*стесняеццо* Сашуль, прям засмущаль мя хД лю =**** с продой, как карта ляжет)

Саш Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:40 | Сообщение # 57
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
с продой, как карта ляжет)
biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin Надеюсь, ляжет правильно! Вот, колдую!!!!!! wizard wizard wizard wizard

Melani_a Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:22 | Сообщение # 58
♥RobStenёнок♥

Медали:
♥LoVe_TWILIGHT♥, зайка, обалденная глава! Даже на цитаты не хочу делить! Просто шик! Прочла на одном дыхании, так здорово описано все! Я так явственно увидела Элис, слов нет!Элис прям такая вышла!!!! Ух!!!! И АХ!! Умничка! Мне очень нравится!!! Ждууу пролду!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:27 | Сообщение # 59

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Melani_a)

LoVe_TWILIGHT♥, зайка, обалденная глава! Даже на цитаты не хочу делить! Просто шик! Прочла на одном дыхании, так здорово описано все! Я так явственно увидела Элис, слов нет!Элис прям такая вышла!!!! Ух!!!! И АХ!! Умничка! Мне очень нравится!!! Ждууу пролду!!

*растеклась по клавиатуре* ааааа дорогулька, спасибо заяс*шаркаю ножкой* жутко приятно это слышать) Продку, вот как напишу сразу к вам) просто фика у меня два, я одна, но все сделаю) лю =***

_eternity_ Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:25 | Сообщение # 60
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD

Медали:
За 500 Сообщений
Сушка, ахаххахха *пацтол* Сушка.....Жжошь!!!! xDDD biggrin biggrin biggrin (Катя пардон) xDD Но я просто не могла не написать xDD

<1>o.O<In role Emily>||feelings

Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD
Я - волшебница! Я - волшебница! xD

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх