Сердцеедка - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сердцеедка
blueberry_nights Дата: Среда, 26.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сердцеедка
Автор: ♥LoVe_TWILIGHT♥
Бета: Fenix=)
Рейтинг: R
Жанр: больше драмы, но надеюсь немного юмора и романтики тоже будет
Пейринг: Элис/Эммет/Джаспер/Эдвард+персонаж от меня
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Саммари: Для нее они возможность удачно провести ночь, а она единственное яркое воспоминание в их серой жизни богатеньких мальчиков. Причиняя боль, и не думая о последствиях, она проживает жизнь профессиональной сердцеедки. Молодость, красота, манящая внешность притягивает мужчин, заставляет забыть всех других женщин. Они жертвы, которые рано или поздно попадут в сети беспощадной охотницы.
Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
Глава 1. Ты у меня не первый.
Глава 2. Только бинес.
Глава 3. Рок-н-ролл, детка
Глава 4. Шепот надежды

Примечания от автора:
1. Дорогие мои читатели, это мой второй фанфик) Рейтинг такой же, как и в "На что ты готов ради любви?", но он совсем отличается от прошлого. Подобное я не писала так, что надеюсь вам понравится.
2. В фике все люди, никаких оборотней и вампиров.
3. Посвещается всем кто будет читать, заранее спасибо за то, что вы будите со мной.
4. За обложку спасибо Vera, которая так же и мой иллюстратор. Она просто чудо)

Пролог:

Еще одна ночь в суетливом городе, в котором исполняются желания каждого человека, который прикладывает к этому хоть какие-то усилия.
Он кишит простыми людьми, жрицами любви, бездомными детьми и персонами из высшего общества.
Когда-то она сама была простой девчушкой, приехавшей в Нью-Йорк за новой любовью и легкими деньгами.
Но скопленные сбережения на колледж быстро закончились, новый дружок оказался наркоманом, а подруга-судьба привела ее в дешевый бордель, на окраине города. Вскоре появились постоянные клиенты, которые за двадцать долларов могли распоряжаться ей, словно куклой. В свои девятнадцать Элис Каллен видела лишь потных, похотливых мужиков, жаждущих ее юное тело.
Она ушла, а вернее сбежала из прошлого мира, который убивал простотой и нищетой. Ей хотелось роскоши и свободы, которой она могла бы распоряжаться, не слушая чужих указаний.
Настоящие принесло с собой дорогую одежду от известных брендов, собственную квартиру, машину и мужчин, которые снова платили ей за ее красоту, но по другим расценкам.
Она дарит им единственную ночь, полной наигранной страсти и любви, а утром навсегда покидает их жизнь, плотно прикрыв за собой дверь.

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 27.08.2009, 12:11

Саш Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:50 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anima)
Ну чтож сегодня первая главка будет?)

Солидарно!!!!!! Када?

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:54 | Сообщение # 32

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Саш)

Солидарно!!!!!! Када?

Саш, ближе к вечеру пупс хД

Саш Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:56 | Сообщение # 33
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Саш, ближе к вечеру пупс хД

уря!!!!!!!!!!!! подпись Супер Пупс!!!

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:30 | Сообщение # 34
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
ближе к вечеру

Урааа бум ждааать:)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

posha15 Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:46 | Сообщение # 35
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
ближе к вечеру пупс хД

уря!)) здорово! значит скоро уже поднимется настроение!)
ждем-с!)) biggrin

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:28 | Сообщение # 36

Медали:
За 500 Сообщений
хм, вот и я с продой) надеюсь я вас не разочарую и вам понравится) заранее огромное спасибо) лю =*
За обложку к главе спасибо дорогой Vera.

Глава 1. Ты у меня не первый.

-Элис, милая, как поживаешь?
Это знакомый вопрос, каждый раз задает ее стилист Сара, которая работает в одном из самых дорогих салонов красоты в Нью-Йорке. Ей 32 года, она не замужем и на руках у нее маленький малыш от первого брака, который развалился после того, как муж нашел себе новую пассию. Молодая мисс Каллен с первых минут знакомства считает ее неудачницей, но Сара удовлетворительно справляется со своей работой.
Услуги косметолога, французский маникюр, укладка волос обходится Эл в тысячу долларов. На себя ей не жалко никаких денег, ведь вечером она должна выглядеть подобающе.
Дальше магазины одежды, в которых владельцы бутиков готовы сделать все, что она пожелает. Каллен невозможно отказать, если она попросит вас снять с себя последнюю тряпку или отдать последнею сотню долларов, вы это сделаете. Она знает себе цену, полна уверенности и никогда не оглядывается назад, ведь все, что была раньше это прошлое, а оно ее не очень радует.
Новый мир отличается лишь уровнем жизни, мужики всегда будут одинаковые. Они ни чем не лучших тех животных, которые приходили в бордель «Мадам Сьюзи», чтобы снять ее за несколько десяток. Но все ее жертвы верили в одну вещь, то, что Элис Каллен приятно проводить с ними время. Все это лишь их призрачные мечты, похотливых самцов. Деньги и власть, единственное, что привлекало ее в мужском поле. За одну ночь они были готовы продать душу дьяволу и добавить крупную сумму денег, лишь бы она почтила их своим вниманием. Мотыльки, которые летят на свет, пусть он даже слегка нереален.
Черные кружевные чулки, обтягивающая платье с глубоким декольте на груди, которое идеально подчеркивает изумительную фигуру его обладательницы. Ни один человек, а вернее мужчина не сможет удержаться от такого соблазна, хотя многие женщины невольно ловят себя на том, что восхищаются Каллен.
Вечер, время охоты и лжи. Всем своим «клиентам» она повторяют одну фразу, от, которой они окончательно теряют разум. «Лишь с тобой мне хорош». Нет, слишком слепы, чтобы заметить хоть какой-то подвох в этих словах . Все они не первые и не последние.
Вот и сегодня, сидя за одним столиком с молодым и, как он считает себя успешным бизнесменом Эдвардом Скоттом, она снова уверят его в своей любви. Насколько они глупы и полны похоти, что верят в эту чушь. Обворожительная улыбка, лишенная всяких эмоций, притягивает, как магнит, увлекая жертву в ловушку охотницы. Она знает, что будет дальше и ей не надо спрашивать о том, хочет он или нет. Но сначала надо чтобы жертва поверила в мечту. Медленный танец, их горящие, словно пламя тела сливаются воедино, а его возбужденная плоть требует каждую клеточку ее плоти.
Гостиничный номер дорогого отела, столь знакомый, что каждая деталь интерьера известна до боли. Та же кровать, большая ванная только жертва другая, но утром ее уже не будет, а он останется с воспоминанием о ночи любви с самой шикарной женщиной.
Те же наигранные ласки, короткие дразнящие поцелуи, которые сводят мотылька с ума, заставляя забыть обо всех мелочах. Сейчас он на небесах с самым изумительным ангелам, который может так искушать. Он грубо входит в нее от чего, она изгибается под ним и рычит, словно дикая кошка, притворяясь, что с ним ей «хорошо». Движения становятся жестче, темп ускорятся и с губ мужчины слетают высокие, необузданные стоны, заполняющие душную комнату. Мир взрывается между их телами, и он начинает ласкать ее, как бы благодаря за такой изумительный половой акт.
Утро…удовлетворенная жертва, спокойно похрапывает рядом, даже не представляя, что его «любимая» сбегает с деньгами. Каллен последний раз проверят карманы пиджака, бумажник, надевает бриллиантовое колье, которое вечером подарил богатенький глупец и без всякого сожаления, покидает номер Плазы, на прощание, целуя Эдварда в лоб.
Еще одна ночь, еще один богач, который не в силах удержаться от ее притягательной внешности. Выходя из отеля она дарит милую улыбку портье у стойки, садится в черный лимузин с водителем, забывая, что было ночью.

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 27.08.2009, 17:06

Сандаль Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:35 | Сообщение # 37
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Супер! Очень красиво описано и по делу, молодец, Эл мне такая нравится, буду ждать продку

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:37 | Сообщение # 38

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)

Супер! Очень красиво описано и по делу, молодец, Эл мне такая нравится, буду ждать продку

*скачу от радости* спасибо Викуль, рада, что тебе нравится) с продой, как получится)

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:29 | Сообщение # 39
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
ооо супер.... Элис палец в рот не клади:)))

Продкуууу:)

Ярко... [Яркое]

Фенька Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:35 | Сообщение # 40
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Кэттиш-Кэттиш-Мармелэдиш, мне глава очень понравилось. Вот прям безумно ^^ *прыгает по комнате с помпонами* Все очень круто. Элис вот прям ууххх какая стерва ^^ Класс. Эх, бедняжка Эдвард. Вот мне его совсем не жалко, а даже наоборот так ему и надо xD *Я его разлюбила* Я не злодейка, просто он меня достал biggrin А вот президентский номер в Плазе. М-м-м-м-м, это просто восхитительно. *Глазки загорелись* Обалденно. И вообще, я от главы в полном восторге. Элис хоть и стерва, но мне нравится ^^ *Да-да, Юля любит все плохое* И вообще, ты "выросла" в этом росте. Появилось больше описаний и эмоций, очень интересно и здОрово. Катюшка, ты моя умничка ^^ Ну и так пробегусь по главе немного biggrin
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Услуги косметолога, французский маникюр, укладка волос обходится Эл в тысячу долларов. На себя ей не жалко никаких денег, ведь вечером она должна выглядеть подобающе.

*мечтает* Всем бы так ^^
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Деньги и власть, единственное, что привлекало ее в мужском поле.

Пфф... Еще бы dry biggrin
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Всем своим «клиентам» она повторяют одну фразу, от, которой они окончательно теряют разум. «Лишь с тобой мне хорош».

Наивные глупцы biggrin
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Эдвардом Скоттом,

Не люблю эту фамилию, сразу ассоциация со скотиной идет biggrin
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Утро…удовлетворенная жертва, спокойно похрапывает рядом, даже не представляя, что его «любимая» сбегает с деньгами

М-м-м-м-м.... Кто-то в полном пролете xD

Спасибо, моя хорошая. Глава отличная wink

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:44 | Сообщение # 41

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)

ооо супер.... Элис палец в рот не клади:)))
Продкуууу:)

та Эл такая хДДД Кнопкин, как проду напишу, так сразу хДДД

Феня, *выпала от коммента* тетька я тебя люблю хДДД

Quote (Fenix=))

Кэттиш-Кэттиш-Мармелэдиш, мне глава очень понравилось. Вот прям безумно ^^ *прыгает по комнате с помпонами* Все очень круто. Элис вот прям ууххх какая стерва ^^ Класс. Эх, бедняжка Эдвард. Вот мне его совсем не жалко, а даже наоборот так ему и надо xD *Я его разлюбила* Я не злодейка, просто он меня достал А вот президентский номер в Плазе. М-м-м-м-м, это просто восхитительно. *Глазки загорелись* Обалденно. И вообще, я от главы в полном восторге. Элис хоть и стерва, но мне нравится ^^ *Да-да, Юля любит все плохое* И вообще, ты "выросла" в этом росте. Появилось больше описаний и эмоций, очень интересно и здОрово. Катюшка, ты моя умничка ^^ Ну и так пробегусь по главе немного

про Эдварда я знаю хДД коварный Юль, которая любит плохих мальчиков разлюбила пай мальчиков хДДД
выросла *присвистнула * круто, женсчин хДДД Элис мне тоже нравится) ее образ отличный.
Quote (Fenix=))

*мечтает* Всем бы так ^^

ток не таким способом получать эти деньги хД
Quote (Fenix=))

Не люблю эту фамилию, сразу ассоциация со скотиной идет

и правильно, что идет*умир*
Quote (Fenix=))

Спасибо, моя хорошая. Глава отличная

*краснеет и ковыряет пальчиком стол* Фенькович, я тя апзаю =*

Фенька Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:47 | Сообщение # 42
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
коварный Юль, которая любит плохих мальчиков разлюбила пай мальчиков хДДД

А я, кажется, и не говорила, что люблю пай мальчиков? biggrin *упала от собственного заявления* Это плохо, да? biggrin biggrin biggrin
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Элис мне тоже нравится) ее образ отличный.

Очень ^^
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
ток не таким способом получать эти деньги хД

Нее, это конечно ^^ Другим. Более приличным xD
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
и правильно, что идет*умир*

biggrin biggrin
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*краснеет и ковыряет пальчиком стол* Фенькович, я тя апзаю =*

Кэткин, я тебя тоже ^^ biggrin

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:51 | Сообщение # 43
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
та Эл такая хДДД Кнопкин, как проду напишу, так сразу хДДД

Буду ждать...:)

Зы: забыла сказать обложка к главке суппппер:)
Элис такая ммм прелесть:)

Судя по самари не один Эд на ее удочку опадеться... прально:) любишь кататься люби и саночки возить:)) tongue

Ярко... [Яркое]

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:03 | Сообщение # 44

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)

Буду ждать...:)

*мигаю глазами, как светофор* отлично хД
Quote (KnopkO_o)

Зы: забыла сказать обложка к главке суппппер:)
Элис такая ммм прелесть:)

за обложку Верунчику низкий поклон) она прелесть)
Quote (KnopkO_o)

Судя по самари не один Эд на ее удочку опадеться... прально:) любишь кататься люби и саночки возить:))

татата хДДД их будет много хД

posha15 Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:24 | Сообщение # 45
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
За обложку к главе спасибо дорогой Vera.

обложка просто потрясающая)) это первое, что мне бросилось в глаза))

Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Каллен невозможно отказать, если она попросит вас снять с себя последнюю тряпку или отдать последнею сотню долларов, вы это сделаете.

да, эта Элис еще та девочка))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Мотыльки, которые летят на свет, пусть он даже слегка нереален

о..мужиков с насекомыми сравниваем? правильно))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Еще одна ночь, еще один богач, который не в силах удержаться от ее притягательной внешности. Выходя из отеля она дарит милую улыбку портье у стойки, садится в черный лимузин с водителем, забывая, что было ночью.

да уж) кто-то действительно в пролете))

Кэтька!ты молодец, замечательная идея сблизить Элис со всеми возможными парнями)(Пейринг: Элис/Эммет/Джаспер/Эдвард+персонаж от меня))) biggrin

пускай Элис веселится ,а мы понаблюдаем) cool я тя лю=**)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх