Сердцеедка - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сердцеедка
blueberry_nights Дата: Среда, 26.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сердцеедка
Автор: ♥LoVe_TWILIGHT♥
Бета: Fenix=)
Рейтинг: R
Жанр: больше драмы, но надеюсь немного юмора и романтики тоже будет
Пейринг: Элис/Эммет/Джаспер/Эдвард+персонаж от меня
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Саммари: Для нее они возможность удачно провести ночь, а она единственное яркое воспоминание в их серой жизни богатеньких мальчиков. Причиняя боль, и не думая о последствиях, она проживает жизнь профессиональной сердцеедки. Молодость, красота, манящая внешность притягивает мужчин, заставляет забыть всех других женщин. Они жертвы, которые рано или поздно попадут в сети беспощадной охотницы.
Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
Глава 1. Ты у меня не первый.
Глава 2. Только бинес.
Глава 3. Рок-н-ролл, детка
Глава 4. Шепот надежды

Примечания от автора:
1. Дорогие мои читатели, это мой второй фанфик) Рейтинг такой же, как и в "На что ты готов ради любви?", но он совсем отличается от прошлого. Подобное я не писала так, что надеюсь вам понравится.
2. В фике все люди, никаких оборотней и вампиров.
3. Посвещается всем кто будет читать, заранее спасибо за то, что вы будите со мной.
4. За обложку спасибо Vera, которая так же и мой иллюстратор. Она просто чудо)

Пролог:

Еще одна ночь в суетливом городе, в котором исполняются желания каждого человека, который прикладывает к этому хоть какие-то усилия.
Он кишит простыми людьми, жрицами любви, бездомными детьми и персонами из высшего общества.
Когда-то она сама была простой девчушкой, приехавшей в Нью-Йорк за новой любовью и легкими деньгами.
Но скопленные сбережения на колледж быстро закончились, новый дружок оказался наркоманом, а подруга-судьба привела ее в дешевый бордель, на окраине города. Вскоре появились постоянные клиенты, которые за двадцать долларов могли распоряжаться ей, словно куклой. В свои девятнадцать Элис Каллен видела лишь потных, похотливых мужиков, жаждущих ее юное тело.
Она ушла, а вернее сбежала из прошлого мира, который убивал простотой и нищетой. Ей хотелось роскоши и свободы, которой она могла бы распоряжаться, не слушая чужих указаний.
Настоящие принесло с собой дорогую одежду от известных брендов, собственную квартиру, машину и мужчин, которые снова платили ей за ее красоту, но по другим расценкам.
Она дарит им единственную ночь, полной наигранной страсти и любви, а утром навсегда покидает их жизнь, плотно прикрыв за собой дверь.

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 27.08.2009, 12:11

Сушка Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:34 | Сообщение # 61
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (_eternity_)
, ахаххахха *пацтол* Сушка.....Жжошь!!!! xDDD biggrin biggrin biggrin (Катя пардон) xDD Но я просто не могла не написать xDD

а мы надеялись что его (коммент) никто не увидит больше......xDDDDDD

<1> - Eva Summers

_eternity_ Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:37 | Сообщение # 62
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)
а мы надеялись что его (коммент) никто не увидит больше......xDDDDDD

да, я как всегда, в нужное время, в нужном месте xDDD

<1>o.O<In role Emily>||feelings

Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD
Я - волшебница! Я - волшебница! xD

Сибирячка Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:31 | Сообщение # 63
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
♥LoVe_TWILIGHT♥, начнём.
Пролог. Всё с ним нормально.нет придирок. Но...сама суть:
1. Бордель на окраине города.
2.ЗП 20 баксов.
О какой шикарной жизни может быть речь? Сколько ей надо подстилаться,чтобы заработать деньги на бутики и всё в этом роде?
1я глава. Она покинула бордель это хорошо.
Глава написана в этаком стиле наблюдателя,ну ... или детектива.И это великлепно ,необычно.Но дальше надо будет сменить, это надо использовать в особых случаех,иначе надоедает и не так интересно.
Элис великолепная женщина,этакий Альфонс в женской юбки, не знающий страха.
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Вечер, время охоты и лжи. Всем своим «клиентам» она повторяют одну фразу, от, которой они окончательно теряют разум. «Лишь с тобой мне хорош». Нет, слишком слепы, чтобы заметить хоть какой-то подвох в этих словах . Все они не первые и не последние.

Элис испытывает только презрение к мужчинам,на неё довольно тяжелый отпечаток наложил бордель.
Она ,явно,никогда не испытывала чувства любви к мужчине, так что завоевать её будет сложно.
Продолжай,посмотрим,что дальше)

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:39 | Сообщение # 64

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сибирячка)

♥LoVe_TWILIGHT♥, начнём.
Пролог. Всё с ним нормально.нет придирок. Но...сама суть:
1. Бордель на окраине города.
2.ЗП 20 баксов.
О какой шикарной жизни может быть речь? Сколько ей надо подстилаться,чтобы заработать деньги на бутики и всё в этом роде?

*кивает и мотает на ус* Сибирячка, дорогая все понятно. В следующий раз учту
Quote (Сибирячка)

1я глава. Она покинула бордель это хорошо.
Глава написана в этаком стиле наблюдателя,ну ... или детектива.И это великлепно ,необычно.Но дальше надо будет сменить, это надо использовать в особых случаех,иначе надоедает и не так интересно.
Элис великолепная женщина,этакий Альфонс в женской юбки, не знающий страха.

Сибочка, рада, что тебе понравилась глава. В следющей немного по другому напишу) надеюсь вам понравится. в общем узнаете.
Quote (Сибирячка)

Она ,явно,никогда не испытывала чувства любви к мужчине, так что завоевать её будет сложно.
Продолжай,посмотрим,что дальше)

Сибирячка, *скачет на стуле* бум продолжать хД

Сибирячка Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:44 | Сообщение # 65
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
♥LoVe_TWILIGHT♥,
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
кивает и мотает на ус* Сибирячка, дорогая все понятно. В следующий раз учту

просто мне момент непонятен.Может Элис там просто пережидала время,наматывала на ус всё, что касается похотливых мужиков, все их слабости. Может ,только после ухода оттуда,она стала шиковать!

Сибирячка Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:46 | Сообщение # 66
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*скачет на стуле*

не сломай biggrin

Апполинария Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:45 | Сообщение # 67
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
♥LoVe_TWILIGHT♥, ааа...глава просто супер! Ты просто талантливая умничка! Я тебя люблю, Кэттиш! :* пиши дальше smile Жду следующей главы ^^

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

blueberry_nights Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:48 | Сообщение # 68

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Апполинария)

♥LoVe_TWILIGHT♥, ааа...глава просто супер! Ты просто талантливая умничка! Я тебя люблю, Кэттиш! :* пиши дальше Жду следующей главы ^^

*улыбка 32 зуба* Апполинария, Полька, я тя тож лю=**** *смусчаеццо* я просто счастлив *шаркаю ножной* пасипа пупс хД

[Снусмумрик] Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:46 | Сообщение # 69
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Кэттиш, мой брат любимый, ты офигенно пишешь и почему это я раньше не читала? *жмякает брата*

blueberry_nights Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:00 | Сообщение # 70

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Снусмумрик)

Кэттиш, мой брат любимый, ты офигенно пишешь и почему это я раньше не читала? *жмякает брата*

Бро *красный, как помидорка в песне* та не знаю *ковыряю пальцем стол* пасибо, Снус *улыбка до ушей*

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Пятница, 28.08.2009, 01:01

[Снусмумрик] Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:31 | Сообщение # 71
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Элис/Эммет/Джаспер/Эдвард+персонаж от меня

Черд! Брат *стегает* надо было все-таки через запятую, а-то ощущение, что они у тебя все и сразу (твой рейтинг явно это не пропустит xDDDDDD)

Фенька Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:05 | Сообщение # 72
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Снусмумрик)
, а-то ощущение, что они у тебя все и сразу (твой рейтинг явно это не пропустит xDDDDDD)

О___О *истерика* Мда-а-а-а... Новое поколение - новые возможности xD *Юля-пошляк* biggrin

Сообщение отредактировал Fenix=) - Пятница, 28.08.2009, 08:05

Сибирячка Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:34 | Сообщение # 73
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Fenix=))
Новое поколение - новые возможности

Да и старое не в последних рядах.

Anima Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:37 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
Мне понравилось. Когда читаешь,такое ощущение,что это книжный роман) Но хочется узнаь чувства Элис,напиши может и от нее главку.А так все здорово! ТЫ умничка! wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

blueberry_nights Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:26 | Сообщение # 75

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Снусмумрик)

Черд! Брат *стегает* надо было все-таки через запятую, а-то ощущение, что они у тебя все и сразу (твой рейтинг явно это не пропустит xDDDDDD)

Брат, ты*ржод и стучит ладошкой по столу* какие у вас мысли? *убилась ап клаву* хДДДД
Quote (Fenix=))

О___О *истерика* Мда-а-а-а... Новое поколение - новые возможности xD *Юля-пошляк*

*стегаетсвя над Феней* Феныч, чистая правда хДДДД Пошляк, который любит плохих мальчиков хДДД
Quote (Anima)

Мне понравилось. Когда читаешь,такое ощущение,что это книжный роман) Но хочется узнаь чувства Элис,напиши может и от нее главку.А так все здорово! ТЫ умничка!

Anima, солнце спасибо=))) Оч приятно это слышать *танцует* а глава конечно. Куда я без нее? хДДДД

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Пятница, 28.08.2009, 11:27

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх