Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:23 | Сообщение # 334
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
KnOpKoChKa, патсталом!!!!!!!глава зашибись,ну Белла просто бомба!!!!!!! очень понравилось,спасибочки девчонки)))))))буду ждать следующую главу)))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:05 | Сообщение # 336
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
-Нет, парень, ты просто достал! Какая тебе разница, даже если мы займемся групповухой ты, не примешь в этом участия даже как зритель! – взорвалась Белла. -Белла! – прокричали три голоса. Белла уткнулась лицом в мою рубашку и начала что-то бормотать про свободу слова. Я тихонько поглаживал её по плечу. -Нет, ну а что? Какого черта ему это нужно знать? – опять начала возмущаться она.
И вправду, какая этому придурку разница?
Quote (KnOpKoChKa)
-Белла! – прокричали три голоса. Белла уткнулась лицом в мою рубашку и начала что-то бормотать про свободу слова. Я тихонько поглаживал её по плечу.
И вправду, мы живем в свободной стране! Мой первый фик -Суицид
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:01 | Сообщение # 340
Новообращенный
Медали:
мамуль, я как обычно))), прости засранку))) прода как всегда - великолепно =*** а про ремень... мам, *начала тараторить* ты только не злись, но я из него сдела поводок для собачки, хотела взять её себе - она была такая хорошенькая, промокшая и замершая, мне так её жаль было, ну так вот, я сделала поводок, а она чего-то испугалась, вырвалась и убежала..... с ремнем..... вот... кстати психика у меня окрепшая, я законченый псЫх)))) как моя мама, да?)))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:34 | Сообщение # 343
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Spirit)
мамуль, я как обычно))), прости засранку)))
Все норм, эт я долго не выкладывала)
Quote (Spirit)
прода как всегда - великолепно =***
Ох, донь, ну ты меня прям засмущала=***
Quote (Spirit)
а про ремень... мам, *начала тараторить* ты только не злись, но я из него сдела поводок для собачки, хотела взять её себе - она была такая хорошенькая, промокшая и замершая, мне так её жаль было, ну так вот, я сделала поводок, а она чего-то испугалась, вырвалась и убежала..... с ремнем..... вот...
Доня, я сегодня такая добрая, что доже не буду ругать (воскресенье, я выспалась, щас пойду завтракать, мне вчера столько всего наготовили :nyam: ), будет повод сходить в магазин, а если будешь хорошо себя вести, то даже куплю конфетку)
Quote (Spirit)
кстати психика у меня окрепшая, я законченый псЫх)))) как моя мама, да?))))
Quote (Spirit)
правильно, правильно))) вот от кого у меня такая привычка))
Конечно, это все гены виноваты, все они, засранцы)
Quote (ZoluSHka)
Ааа..зайк выложила молодец))я завтро почитаю отпишусь ..заодно план по захвау мира додумаем)))
Да, давай, уже жду) перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Воскресенье, 06.09.2009, 07:17
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:04 | Сообщение # 344
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
А думала, ты меня бросила...
Ты что такое говоришь!!!Как ты такое могла подумать!!!! сразу же вспоминается стишок: Когда в реке воды не будет, На камне вырастет трава, Когда Луна светить не будет, Тогда забуду я тебя!!! или в нашем случае-Тогда и брошу я тебя!! Так что знай я тебя не забыла и не бросила,и мне все так же очень нравится твой рассказ Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:13 | Сообщение # 345
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (AGreen)
Ты что такое говоришь!!!Как ты такое могла подумать!!!! сразу же вспоминается стишок: Когда в реке воды не будет, На камне вырастет трава, Когда Луна светить не будет, Тогда забуду я тебя!!! или в нашем случае-Тогда и брошу я тебя!! Так что знай я тебя не забыла и не бросила,и мне все так же очень нравится твой рассказ
Спасибо, дорогая) Мне очень приятно слышать такие слова) перечитал старые фики и умер со стыда.